ID работы: 773372

Смерть в моем доме

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя.

Настройки текста
Как быстро идет наша жизнь. Как долго бежит время. И как медленно происходит перевоплощение... Кераира обычный парень, что остался один. Он с детства неуравновешенный. У него не было эмоций при смерти отца и матери. Но он долго плакал при смерти кота. Ему было все равно когда его избивали, но он отбивал щенка у своры голодных собак. Как то раз, сидя дома, он спросил у своего отражения в слегка запотевшем окне. - Что значит смерть? - Смерть это жизнь. - Почему? - Потому что так и есть. - Ответило ему отражение. Вздохнув юноша пошел заваривать себе чай. Этот напиток он любил больше всего. Чай... Всего лишь окрашенная вода в черный или коричневый цвета с химическими примесями, дающие аромат. Таким образом, сидя на табуретке в позе лотоса и потягивая чай, он ждал. Ждал полуночи. Матери всех темных существ. - Привет Кераира... - Произнес тихий шепот. - О, я тебя ждал. - Так же тихо произнес парень, слегка наклонившись к столу и улыбнувшись. - Что тебя тревожит? - Я хочу понять почему тебя все боятся. - Они не хотят умирать. - Безразлично произнес голос. - Но! - Воскликнул было юноша. - Они ведь тебя не видят! И не знают, что ты добрая! - Кераира... Мальчик мой... - Лица юноши коснулась полупрозрачная пятерня холодных пальцев. - Люди... Боятся не меня. Они боятся... - Потерять все, что у них есть... - Сказал парень, прижимаясь щекой к холодной руке. - Забери меня... - Нет. Твое время еще не пришло. - Но!.. - Кераира не успел договорить. Солнце поднялось и озарило его комнату. Ну, чего? Дальше писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.