ID работы: 7733960

счастливо оставаться

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      «Смелее, ты сможешь. Ну же, не томи! Боже, я смогу. Прощайте, мрази! Счастливо оставаться!»       Со смехом и коварной улыбкой на лице она покончила с собой. Жалеть было не о чем, ведь та жизнь, которой жила несчастная Анабелла, обращалась с девушкой так, что не распрощаться с этим мучением было бы грехом. С самого детства она терпеть не могла даже своё имя, оно казалось ей слишком заурядным и несуразным. Зря..Её имя отличалось необычайной красотой, в которой чувствовались выразительные нотки её довольно необычной, но действительно восхитительной внешности. Длинные блондинистые волосы, бледная кожа, лёгкая худощавость. Белла была неприметна, но значительно пленительна. Особенно глаза. Редко встретишь фиолетовый оттенок, в котором буквально тонешь, забывая обо всём.       В крошечном Саутволде была некая атмосфера старины, она манила каждого, заставляя оставаться в этом городке. Древние постройки, ретро аттракционы, коттеджи, планировка которых напоминала дома 17 века, и леса, ведущие к прекрасным озёрам. Сказка, а не маленький городок, не так ли? Однако стоит учесть, что живописность Саутволда далеко не отражает красоту душ живущих в нём людей. Наоборот, жители здесь обладали чрезвычайно гнилыми характерами и натурами. Не каждый осмелится остаться здесь, среди черствых и лицемерных тварей, способных одним словом разрушить все твои мечты, судьбу и даже жизнь. Анабелла была зависима этим городком, для неё Саутволд был наркотиком, от которого с каждым днем, часом, минутой, секундой была зависима всё больше и больше. Лишь из-за этой привязанности она была вынуждена остаться здесь одна. Её семья переехала в Манчестер, звав с собой и юную 17-ти летнюю Беллу, но та отказывалась и даже не представляла, что это смелое решение будет стоить ей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.