ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Hemsworth and Sebastian Stan (Avengers) (4)

Настройки текста
      Тьма потихоньку стала спадать. Какой-то раздражительный писк резал твой слух, что заставляло тебя жмурится не только от яркого света. Голова болела, как от месячного запоя, тело всё ломило так сильно, что даже не было возможности кричать. Пролежав в таком состоянии ещё минут пять, ты всё же попыталась открыть глаза, немного привыкнув к свету. Тебя окружает довольно не маленькая белая комната, с серыми отливами; ты лежишь на кровати, вокруг которой разные приборы с проводами; поворачиваешь голу и пытаешься сфокусирооваться на человеке сидящем рядом. - Эванс? - спрашиваешь ты не своим голосом, таким тихим и глубоким, можно даже сказать грудным. - Т/И... - спокойно вздыхает он, поворачиваясь к тебе. - Слава Богу, ты очнулась. - еле заметно улыбается он. - Ты меня чертовски напугала. - Где Крис? И где я? - смотришь на мужчину, пытаясь придти в себя. - Т/И, ты в больнице... Я приехал к тебе сразу же, как ты мне позвонила и не отвечала. Я нашёл тебя в спальне, лежащую на полу всю в крови. Так сильно я ещё никогда не пугался. Не медля я подхватил тебя и повёз в больницу, потому что, ждать скорую было очень рискованно, учитывая то, как долго они добирутся до окраины города. В общем, у тебя случился выкидыш. Т/И, ты была беременна, поэтому вчера утром не отходила от ведра. А Крис... - Эванс замялся, явно подбирая слова как помягче сказать тебе что-то. - Что с ним? - всё ещё слабым голосом спрашиваешь ты напряжённо. - Я сказал, что ты попала в больницу, но он ответил, что больше знать тебя не хочет и он разрывает помолвку. - говорит мужчина, опуская взгляд вниз. - Что? Почему? - ошеломленно интересуешься ты. - Он сказал, что не хочет жениться на той, которая спит со всеми кто поманит её пальчиком. - вздыхая, отвечает Крис. - С чего он это взял? - ты не могла поверить словам мужчины, в их правдивость. - По его словам, Стэн ему всё рассказал и даже показал. Не знаю, Т/И, меня там не было. - сожалея говорит Эванс. - Извините, не помешаю? - в палату заглядывает врач и ты мотаешь головой. - Мне нужно с вами поговорить. - говорит он, проходя и встав возле кровати. - Я пожалуй выйду. - говорит Крис, но ты перехватываешь его руку, с мольбой в глазах смотря на него. - Останься. - тихо говоришь ты и он садиться обратно, держа тебя за руку, ты киваешь доктору и он продолжает. - Мисс, Т/Ф. Я - Мистер Немо, Ваш лечащий врач. Вы поступили вчера к нам с потерей сознание, что вызвал выкидыш. Вы знали, что беременны? - интересуется он, а ты лишь качаешь головой. - Вы были на пятой неделе. Вас тошнило? - Иногда, но я думала это просто отравление. - уже восстановившимся голосом говоришь ты. - Что ж, должен сообщить Вам плохую новость. Скажите, Вас изнасиловали? - он смотрит на тебя, но ты не отвечаешь, опуская голову вниз. - Понятно. В общем, в ходе выкидыша мы выяснили, что вы больше не можете иметь детей, скорее всего из-за изнасилования. Мне очень жаль. - он ещё что-то сказал, но ты уже ничего и никого не слышала.       Известие о том, что ты, двадцатипятилетняя молодая, здоровая девушка больше никогда в своей жизни не сможешь иметь детей, ужасно. Ты можешь всю жизнь говорить и доказывать всем, что тебе не нужны дети и ты никогда не будешь их иметь, но когда в один прекрасный моменты говорят, что ты никогда не сможешь забеременить, просто невыносимо. Внутри тебя просто что-то обрывается, что-то очень важное и нужное до изнеможения. Особенно больно когда всё это по вине одного идиота, который хотел показать насколько он превосходит женский пол, хотел доказать свое величие и когда человек, которого ты любишь считает тебя продажной шлюхой, веря кому-то, но даже не пытаясь выяснить правды. Ужасно. Ужасно больно и обидно за саму себя, за ребёнка, за свою беспомощность. Слёзы уже давно текут из твоих глаз и Крис это видит и он хотел бы помочь, но он ничего не может. Он также беспомощен в этой ситуации, как и ты. Доктор давно уже покинул твою палату, оно и ясно, кому какое дело, до горя какой-то девчонки? - Т/И, чем я могу помочь? - интересуется Эванс, смотря на тебя. - Увези меня отсюда, прошу. - с мольбой смотришь на него. - Хорошо, ты тогда одевайся, а я за выпиской. Буду ждать тебя у машины. - сказал он и поцеловав тебя в макушку, вышел.       Ты поубирала все проводки с себя и надоедливые прибору сразу запикали. Аккуратно встав с кровати, ты взяла одежду, что лежала на диване напротив дивана. "А Эванс времени не терял", - подумала ты и начала одеваться.       Через пятнадцать минут ты была полностью готова. Тело всё ещё ломило, это и не странно, Себастьян не боялся причинить тебе вред. Отогнав от себя события прошлого вечера, ты взяла с тумбочки возле кровати телефон, который скорее всего тоже Крис привёз, и спустилась вниз. На парковке, возле своей машины стоял Эванс, смотря в пол, о чём-то задумавшись. Ты подошла к нему и положив свою руку на него, пыталась заглянуть в его глаза. - О, ты уже всё. - посмотрев на тебя, улыбнулся он. - Поехали. - он открыл тебе дверь и ты села в машину, а следом на водительское место, он. Первые минут десять вы ехали молча, но потом Крис не выдержал. - Ты как? Ну то есть, понятно, что плохо. Просто может тебе что-то нужно? - он посмотрел на тебя, явно подбирая слова. - Нет. - качаешь головой ты. - Точно? Может хочешь есть? Или воды?.... - Почему ты со мной возишься? - перебиваешь его ты и он непонимающе смотрит на тебя. - Потому что ты моя подруга. - отвечает он. - Это не оправдание. - хмуришь брови ты. - Ладно. - вздыхает он. - За всё то время, что ты провела с Крисом и в частности с нами, ты стала мне как сестрёнка. Я знаю, что у тебя никого нет и не могу оставить в таком состоянии одну, ведь это очень тяжёлая ноша, которая не подсильна никому. И должен сказать, ты хорошо держишься, а бы уже давно стал истеричкой на твоём месте. - ты улыбаешься и ему становится спокойнее. - Я серьёзно. Поэтому, хочешь ты этого или нет, я теперь буду твоей нянькой, пока ты не придёшь в себя. И жить будешь у меня. - ты хотела возразить, но он перебил. - А-а-а, отказы не принимаю. - твёрдо сказал он и отвернулся к дороге. больше никто из вас не задавал вопросов и ехали вы молча, каждый думая о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.