ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Thor. (Avengers)

Настройки текста
- И что будем делать? - начинает Капитан, когда все собрались. - Танос может появиться в любой момент, а у нас абсолютно ничего нет против него. - Есть у меня кое-кто... - заговорщически улыбается Тор. - Так чего ты ждёшь!? - вспыхивает Старк. - Советую отойти подальше. - он стукнул по полу своим посохом и откуда не возьмись появился портал откуда выпала ты с кинжалом в руках и тут же накинулась на голубоглазого, повалил того на пол и приставляя лезвие к горлу. - Хей-хей, потише. - Одинсон? - вглядываясь в лицо мужчины. - Какого хрена? - поднимаешься на ноги, зло смотря на него. - Т/И, дорогая... - начинает громовержец и ты понимаешь о чем пойдет речь. - Нет. - твёрдо чеканишь ты. - Так, стоп, кто она такая? - не выдерживает Старк. - Это Т/И, Богиня любви и жизни. - Ох, Тор, давай не будем устраивать цирк. - недовольно хмуришься, закатывая глаза. - Я уже давно являюсь Богиней Ада, спасибо тебе, кстати. Услужил. - В каком это смысле? - вечно любопытный Беннер вмешался в разговор. - Да, Тор. Просвети нас. - чуть наклонив голову, смотришь на громовержца. - Ну, это было давно, да я и не помню половины, только то, что отец разгневался и изгнал её. - нервно улыбается он, а ты цокаешь языком и закатываешь глаза. - Вы, Боги, вечно любили ускальзывать от ответа. - качаешь головой. - Ладно, так зачем позвал? - Нам нужна твоя помощь с одной проблемкой по имени Танос. - отвечает за него Роджерс. - Ох, Титан. Славный малый, хоть и безумец. - пожимаешь плечами. - Так чего вы хотите? Чтобы я сражалась с вами? Для чего мне это? Ради вас, жалких людишек, что готовы убить собственного отца лишь бы их не разоблачили? - Т/И, перестань. Ты ведь не такая... - А какая я Тор? Влюбленная дурочка, которой ты помыкал? Такой ты меня видел? Прости, но много лет прошло. Да и статус уже другой. Теперь я уничтожаю, а не создаю. - перебиваешь голубоглазого. - Ты ведь любишь людей. - Тебе ли говорить о любви. - усмехаешься. - Т/И, они ещё способны любить! - стоит на своём громовержец. - Нет, Один сон! Они не способны на эти чувства. А знаешь почему? Потому что, они берут пример с вас, Богов! Нет никого алчнее и ужаснее вас! Вы не знаете границ. Уничтожаете рода, планеты, галактики! И ради чего? Чтобы потешить своё эго! Люди в вас верят, а вам плевать на них. Хоть раз вы пытались им помочь? Нет. Вы даже о них не вспоминали, пока тебя не сослали на Землю, изгнав из Асгарда. Все думают, что это именно я создала все семь грехов, но никто даже предположить не может, что их породили именно вы. Я лишь подарила людям секс, наркотики и выпивку, чтобы их жизнь не казалась полным дерьмом! - тяжело дышишь, прожигая шатена взглядом. - Ты не лучше! Скольким войнам ты помогла осуществиться? Поэтому не выгораживай себя. - Я помогала им отстаивать себя! Не будь войн - люди бы были запуганными животными. Не было бы ни Капитана Америка, ни Железного человека, ни Халка, ни Черной вдовы! они стали теми, кем есть, если бы не я! Спешу тебе напомнить, что я вижу будущее и ничего не делаю просто так! Я хоть и Дьявол, но не эгоистка! - срываешься на крик. - Ты не эгоистка, а напуганная девчонка, что жаждала любви, да вот только влюбилась не в того! - зло рычишь и обходишь шатена, щелкаешь пальцами от чего в пространстве оказывается золотое свечение. Обхватываешь голову Бога у висков и найдя необходимые воспоминания, проигрываешь их на глазах у всех.       Ваша первая встреча, влюбленный взгляд. Вы оба почувствовали, что что-то промелькнуло между вами и это чувство невозможно было скрывать, особенно, когда вы подростки. И всё было бы хорошо, не столкнувшись бы ты однажды с Локи. Эти чёрные, как смоль волосы, пронзительные голубо-зелёные глаза и тонкие, изящные пальцы рук. Тебя словно током прошибло в тот момент. Разлюбила ли ты Тора? Нет. Полюбила ли Локи? Да. Могла бы выбрать лишь одного? Никогда. И в принципе тебя никак не напрягали отношения из трех человек, да и их вроде бы тоже, если бы не их братская вражда за трон и корону. И по законам жанра, именно ты стала той выигрышной спичкой. Только вот тебя царевичи в свои планы не посветили. Один был разгневан, да вот только он и не предполагал, что ты невиновна. Тебя изгнали и последнее, что ты увидела - это ухмылки принцев. - Ты прав, я полюбила не тех. Вы оба уничтожили меня и взамен я заберу то, что заставляет тебя жить. - выставляешь руку перед собой и немного повертел из стороны в сторону, сжимаешь. Медленно, протяжно. Тор падает на колени, схватившись за грудь. Там, где находится сердце. Старк и Роджерс хотели ринуться к шатену, но ты выставляешь руку. - Стоять! - в горле перекрывает кислород и на теле начинают выделяться вены, а кожа начинает синеть. Разжимаешь руку и Бог падает на четвереньки, начиная жадно глотать воздух. Встаёшь на одно колено и хватаешь громовержца за волосы, заставляя посмотреть на себя. - Помогаю в первый и последний раз. Ещё хоть раз позовешь и живым точно не останешься. - спокойно говоришь ты и поднимаешься на ноги. Хлопаешь в ладоши и в руках появляется меч. Проходишь вглубь толпы, рассматривая каждого. Останавливаешься у молодого паренька и протягиваешь ему вещицу. - Не подведи. - подмигиваешь ему и разворачиваешься на сто восемьдесят градусов, идя обратно. - - Ваша задача подобраться к Таносу и хотя бы царапнуть его этим мечом, а дальше сами сообразите. - киваешь им. - Не потеряйте паренька, иначе вернусь и всех убью. - мило улыбаешься и выходишь из комнаты. - Ок, Тор, я знал, что ты идиот, но чтобы настолько. Ты упустил самую настоящую искорку. - удивленно смотрит на друга Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.