ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Batman (Robert Pattinson) and Joker(Joaquin Phoenix). Pr. 2.

Настройки текста
      Ты понятия не имела сколько уже находишься в плену Мистера Джея. Но явно не менее четырех и не более шести недель. Тебя напрягают эти цифры и то, что ты всё ещё здесь. Каждый раз ты мечтаешь проснуться утром в своей постели рядом с Брюсом и облегчённо выдохнуть, понимая, что всё э т о лишь сон. Но ты всё так же открываешь глаза и видишь серые стены, от которых хочется блевать, и ощущаешь, сковывающие твои щиколотки и запястья, цепи.       Артур приходит к тебе со своими ребятами каждый, гребаный, день, который начинается с того, что тебя будят обливая холодной водой из ведра — некий своеобразный будильник. Затем этот псих садится на стул, а тебя подвешивают за цепи вверх. Он задаёт вопросы и не дай Бог ему не понравится твой ответ — разряд шокера прямо в спину или рёбра, от чего тебя бросает в мандраж. Ты пытаешься до последнего сдержать слёзы от боли и своей беспомощности. Вера в Бога — это не твоя прирогатива, но сейчас ты готова молиться самому Сатане, лишь бы эти мучения закончились.

***

      Парня, что сейчас сидел за столом с кучей бумажек вокруг, явно не назовешь здоровым: щеки впали, под глазами образовались ужасные мешки, кожа приобрела болезненно тусклый оттенок, а некогда искрящиеся глаза, будто покрылись пеленой. Уэйн выглядел ужасно, это уже все ему говорили, но тот лишь отмахивался и пытался найти хотя бы какую-нибудь деталь, подсказку, чтобы тебя найти, но бесполезно. Полиция Готэма прошурстела каждый уголок города, но ничего. Абсолютно ничего.       Брюс раздражённо вздыхает и скидывает всё со стола с животным криком, подскакивая с места и разворачиваясь к окну. Шатен зарывается пальцами в свои волосы и смотрит на газон. На шум прибегает Альфред, проверить всё ли в порядке. Дворецкий замечает разбросанные вещи и подвешенное состояние своего друга — его это печалит. Он прекрасно знал, как дорога была ему ты и то, что он не в силах найти тебя — пожирает миллиардера изнутри. — Мистер Уэйн…, — начинает седой старик, но глава Уэйн Индастрис перебивает его. — Я же просил, Альфред, без этих фамильярностей. Мы слишком многое пережили, чтобы ты обращался ко мне «Мистер». — Хорошо, — вздыхает Пэниуорд. — Тогда может расскажешь, что за бардак ты тут устроил? — Я не могу найти её, — мигом отвечает голубоглазый. — Мы обыскали весь город — её нигде нет. Может Т/И и вовсе уже убили? Или зачем красть человека и не просить за него выкуп? — парень разворачивается к дворецкому. — Чего они хотят? Я не понимаю…, — Брюс замечает твою фотографию на полу, видимо упала, когда он сбрасывал всё со стола, шатен поднимает её и смотрит на твоё счастливое лицо и радостные глаза. — Мне даже представить страшно, что с ней делают… Я так больше не могу…, — фотокарточка выпадает из рук хозяина и он опускает голову. — Не могу, понимаешь, Альфред?! — истошно взывает паренёк. Такое состояние друга выводит Пэниуорда из колеи. — Так, а ну-ка соберитесь! — седовласый хватает Брюса за плечи и встряхивает. — Вы нужны Т/И! Я уверен, она всё ещё жива. В её смерти нет смысла. Тот, кто её похитил явно не устраивал бы такое шоу, чтобы потом просто её убить. По крайней мере не сейчас, — рассуждает мужчина вслух. — Ваша задача собраться с духом и найти этого негодяя, ради Т/И. Поняли? — Понял, — уверенно кивает Уэйн. — В таком случае, сейчас вам нужно принять души и лечь спать, а завтра с утра мы с вами попробуем выяснить, где прячут Мисс Т/Ф. — Да, ты прав. Спасибо, Альфред, — кивает ему голубоглазый и похлопав по плечу, направляется к выходу из кабинета. — И Брюс…, — окликивает того дворецкий. — Да? — Я ещё должен побывать шафером на вашей свадьбе и понянчить маленьких Уэйнов, — с улыбкой говорит мужчина. — Обязательно, — кивает хозяин с улыбкой на лице и скрывается за дверью.

***

      Дверь щелкает и ты тут же распахиваешь глаза уже предвкушая последующие махинации с холодной водой, поэтому ближе прижимаешь к себе колени от страха. Слышишь размеренные шаги лишь одного человека, что уже кажется странным. Ты лежишь и ждёшь с замиранием сердца, но проходит две минуты и ничего. — Я знаю, что ты уже не спишь, — говорит Флек и ты садишься на своём матрасе, наблюдая за мужчиной. — Встань и подойди, — решительно говорит тот и ты не решаешься его ослушаться, подходишь. Он зацепляет твои цепи на руках крюком и с помощью пульта поднимает вверх. Твои ноги еле достают пола. Артур смотрит прямо в твои глаза, от чего дыхание вмиг сбивается и ты ожидаешь чего-угодно. — Т/И… Милая крошка Т/И…, — его голос томный и низкий. — Ты даже не представляешь, как я рад, что ты теперь моя, — он осматривает тебя с ног до головы, а в следующий миг в его руках появляются ножницы, ты вздрагиваешь. Мистер Джей разрезает твою одежду, обнажая перед собой. Его пальцы проходят от твоих губ, по шее, груди, рёбрам, животу и бёдрам. — Теперь это всё моё. Ты МОЯ, — говорит он прямо тебе в глаза. Его лучше не злить. — Открой ротик, — выполняешь его приказ и он засовывает туда свои два пальца, которые ты облизываешь, чему он явно доволен, а после зеленоглазый заставляет тебя раздвинуть ноги чуть шире и его пальцы проходят по твоим половым губам, после чуть давит и нащупывает клитор. Ты вздрагиваешь, но всё также смотришь в его глаза, чуть приоткрыв губы. Джокер вводит в тебя один палец, а затем второй и ты скулишь от этого. Всё же продолжительное отсутствие связи даёт о себе знать. Или это он на тебя так действует? — Хорошая девочка, — хвалит он, когда ты сама начинаешь насаживаться на его пальцы. Ненавидишь себя за это. Далее он резко вытаскивает их из тебя и ты разочаровано стонешь, от чего он усмехается и расплывается в довольной усмешке, а ты готова сквозь землю провалиться. Мистер Джей обхватывает твой подбородок, больно сжимая и смотрит с вмиг посерьезневшим лицом. — Поцелуй, — ты медлишь и получаешь звонкую пощечину, а он снова возвращает тебя в предыдущую позу. — Поцелуй, — приказывает тот, но снова медлишь и очередная пощёчина опускается на твою уже другую щёку. — Поцелуй, — ты качаешь головой и чувствуешь во рту металлический вкус крови. — Нет, — еле шепчешь ты, качая головой и чувствуя как бегут слёзы по щекам. — Нет…, — зажмуриваешься, ожидая очередную пощёчину, но её не следует и он отпускает твой подбородок. Ты открываешь сначала один глаз и видишь как он разъярён. Артур хватает свои ножницы и направляется к двери. — Мари, Эльза помойте её и переоденьте в чистую одежду…, — слышишь ты, перед тем, как замок защелкивается. Ты остаешься один на один с собой в абсолютной тишине. Сама того не ожидая, ты начинаешь рыдать в голос. Все эти унижения, избиения и мучения — разрывают тебя. — Брюс… пожалуйста…спаси меня…, — захлёбываешься в собственных слезах, произнося эти слова, будто бы Уэйн мог их услышать. — Я так тебя люблю…       Эх, если бы только мог услышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.