ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с James Barns and Brock Rumlow.

Настройки текста
[Примечание: Ты - дочь Барнса и девушка Рамлоу. Во время событий «Другой войны» и «Противостояния» Брок был на других миссиях и поэтому жив. События в тексте происходят спустя год после щелчка Тони. Присутствует пейринг: Стаки.]       Разъяренный Джеймс хватает тебя за руку, когда ты стояла с членами СТРАЙКа, и уводит подальше. Ты от возмущения потеряла дар речи и очнулась только тогда, когда оказалась в стенах комнаты Барнса. — Что происходит? — вдруг спрашиваешь ты. — Я ведь сотню раз тебе уже говорил, — зло шипит на тебя отец. — Что тебе не понятно во фразе: «Не водись с пешками ГИДРЫ!»? — сквозь зубы произносит шатен. — ГИДРЫ больше нет! СТРАЙК теперь под управлением Щ.И.Т.а! — шипишь в ответ на сероглазого. — Тот факт, что они сменили главенство, не делает их хорошими, — стоит на своём Баки. — Но и плохими тоже! — выдыхаешь слова. — Признайся, ты трешься рядом с ними, только для того, чтобы встретиться с этим напыщенным индюком Рамлоу. Лучше бы его тогда разнесло гранатой, — последнее предложение Солдат бурчит себе под нос, но ты слышишь. — Папа! — возмущено смотришь на мужчину. — Сколько уже можно повторять тебе одно и тоже каждый день? — Он не тот, кто тебе нужен. — Ты то откуда это знаешь? За всё время, что СТРАЙК находится с базой под одной крышей, ты ниразу ещё нормально с ним не поговорил, только рвался с кулаками. Почему ты так себя ведёшь? — Ты – моя дочь и я не хочу, чтобы такая гниль как Рамлоу, даже думал о тебе. Не достоин, — рычит Зимний. — Что за средневековые замашки? — хмуришь брови. — Посмотри кем ты стала! Защищаешь приступника, оправдывая его действия. — Я не говорю, что он не виновен, но и ставить крест на нём за это – глупость. — Ты никогда не будешь с ним, поняла меня? — его глаза буквально горят от ярости. — Да что он такого сделал? — Он убийца, Т/И! — Как и ты! — неожиданно срываются с твоих губ слова. — Как и я, — чуть помедлив, говоришь. — как Стив, как все Мстители. Нельзя выйграть войну, не замарал руки в крови, — вздыхаешь. — Я был под кодом, а он... — А он лишь выполнял приказы, — перебиваешь мужчину. — Это его не оправдывает, — сверлит тебя взглядом отец. — Как и никого из нас, — обречённо раскидываешь руки в стороны. — Он разобьёт тебе сердце и даже бровью не поведёт! — повышает голос шатен. — Да откуда тебе знать? — Я бы поступил так же! — в порыве гнева, он неожиданно и резко подлетает к тебе, тяжело дыша. — Ты не можешь знать наверняка, — сглатываешь, хмуря брови. — За красивыми словами, скрывается Дьявол, Т/И. Он сожжёт тебя изнутри. Ты станешь его очередным трофеем. Я много лет работал с Броком и видел как он обращается с девушками, как ломает их, отнимая душу, а после невинно улыбается, — сделав пару шагов назад, более спокой говорит тот. — А за красивыми словами – раскалённая лава, не так ли? — бьешь по самому больному и ты готова поклясться, что на мгновение глаза Зимнего Солдата потеряли смысл жизни, став пустыми. Ты уже пожалела о том, что сказала, но за свою любовь ты готова драться, как бы глупо это не звучало. — Думаешь, я не знаю про вас со Стивом? Ваши тайные «мисси», о которых не знал даже Фьюри, а этот проныра знает абсолютно всё! Я, может быть и, дура, но уж точно не идиотка, — качаешь головой. — Ни я, ни Брок не виноваты в громких обещаниях Стива быть рядом всегда. Не мы виновны, что он предпочёл тебе своё прошлое. И я понимаю, что ты желаешь мне только добра и не хочешь, чтобы я испытывала те же чувства, что и ты, но запрещать мне любить – это мерзость. — Многие знают? — Я и Наташа...теперь только я, — сглатываешь ком. — а остальные лишь шутят. — История со Стивом лишь больше подтверждает мои опасения, — тихо говорит сероглазый. — Через неделю ты отправляешься в Бухарест. Там за тобой присмотрит наша организация. И это не обсуждается, Т/И. — Что? — непонимающе смотришь на отца. — Ты хочешь спихнуть меня в пансион Щ.И.Т.а? — Ты не оставляешь мне выбора, — пожимает плечами. — Что ж, ты мне тоже, в таком случае. — Что это значит? — вскидывает бровь Солдат. — Я не хотела выбирать между вами двумя, но раз тебе так угодно, то: либо ты принимаешь мои отношения с Рамлоу, либо ты больше никогда не увидишь меня, я тебе это обещаю, — в твоих словах сталь, а в глаза полны неновисть, хотя внутри каждая клеточка твоего тела разрывается на части, принося жгучую боль. — Выбор за тобой, а я просто устала бессмысленно спорить с тобой, — качаешь головой, обессиленно опуская руки и направляешься к выходу, перед этим остановившись напротив Джеймса. — И если ты, вдруг, забыл, то все эти пять лет со мной были далеко ни Стив и даже ни Наташа, а именно Брок, что каждый день терпел мои истерики и обещал, что в конечном счёте, ты и все остальные люди, вернётесь. Если уж и говорить обо всем этом, то сломал меня именно ты, а он лишь был рядом, — посмотрев в глаза Зимнего, произносишь последние слова, выходишь не забыв хлопнуть дверью, хоть и не специально. Барнс утыкается взглядом в одну точку на стене, пытаясь понять всё, что только что произошло. Он никогда не был уверен не в чем, но то, что родная дочь поставит ему ультиматум, уж точно не ожидал. Но больше всего подкосили слова, сказанные ему в глаза. Что-то внутри надорвалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.