ID работы: 7736990

Взлёт после падения

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял к ней лицом и смотрел своими изумрудными глазами в её карие. Он долго молчал и не мог ничего сказать, а брюнетка терпеливо ждала, что он скажет. Наконец он заговорил. - нам надо расстаться, прости я тебя не любил никогда, ты была лишь игрушкой в моих руках. - с леденым лицом произнеся эти слова, он стал ждать, что же она скажет. Нет она не будет устраивать истерику и биться в конвульсиях. Она правда его любила и смогла открыть для него сердце, но он предал, значит он точно такой же как и её отец. Её снова предали. Больно очень больно. - чего ты хочешь от меня? Иди же, я тебя не держу - эти слова отдавались огромной болью в сердце и она еле держалась что бы не расплакаться. Ещё раз внимательно заглянув в её глаза он развернулся и пошёл к выходу из парка. Он не хотел делать ей больно или обидеть, так было нужно, так было правильно, по его мнению.... *** Мисаки шла по парку, шёл дождь, она плакала, люди спешили домой, что бы согрется и посидеть в объятии с любимым человеком. Но сама же Аюдзава не сильно спешила. Было уже очень поздно. Вдруг её кто-то схватил за руку, девушка развернулась и испуганно посмотрела на того кто это сделал. Тора застыл, он никогда не видел её такой. Такой слабой и беззащитной. Кареглазая уткнулась в его грудь и продолжила плакать. - как он мог? - прохрипела Миса. - что случилось? - тихо спросил, почти шёпотом Игараси. - он.он. Он бросил меня. Я ведь его любила. Он сказал, что я была для него лишь игрушкой. Как он мог?! - не выдержав крикнула брюнетка. Парень не мог поверить в услышанное. Ведь Усуи любил её, он это видел. Как он всегда спасал её, как боролся за неё. Он не хотел её делится ни с кем. И вот так просто бросил её. Оставив такую слабую и беззащитную, а главное любимую девушку одну, без поддержки. Но если Такуми бросил её, то он не оставит её сейчас одну, он сделает все, что бы она доверилась ему. Он поможет ей, он добьётся её взаимности. Тора подхватил её на руки и прижал к себе, он понес её к своей машине. Усуи стоял за деревом и наблюдал за ней, все это время. -чёрт! Почему он несёт мою Мису-тян на руках? А она даже не сопротивляется! - шёпотом ругался Такуми, что бы его никто не услышал, но вскоре он отправился в стороны своего дома. *** Утром следующего дня.... Мисаки проснулась и огляделась. Она не знала где находится. Вдруг дверь открылась и вошёл Игараси. - Аюдзава, ты уже проснулась! Я думал ты будешь спать дольше. Но все же. Как ты? - Игараси, где я? - ты у меня в квартире. - в ответ не это девушка вопросительного посмотрела на него - просто я подумал, что в таком состоянии тебя не стоит вести домой. Я позвонил твоей маме и сказал, что ты переночуешь у меня. - спасибо. - как ты себя чувствуешь? - в норме. - ты приводи себя в порядок и идём завтракать. Кстати я принёс тебе сменую одежду. - парень повесил одежду на спинку кресла и удалился из комнаты, поспешно сказав где можно найти ванную. Через несколько минут Мисаки была готова. На ней была голубая футболка и синяя юбка, волосы были распущены, а на ногах туфли на не большом каблуке. Как тора угадал с размерами для Мисаки осталось тайной. Они молча завтракали. - я могу отвести тебя домой. - нет не надо. Я сама. - но может всё-таки я провожу тебя? - я сама. Спасибо тебе за все, но я сама. - хорошо. Я не буду настаивать. Вскоре Мисаки уже шла по оживлённому городу в сторону дома. Она проходила мимо парка и вчерашние воспоминания нахлынули разом. Сердце сжималось, было больно. Опять. Даже не думая какую боль он нанесет ей, он это сделал. И ей было безусловно больно. Но вскоре придя в себя, она пошла дальше к дому. Когда она зашла в дом, из кухни услышала голос Минако. - Мисаки, иди обедать. - нет спасибо, мама, я недавно поела. - мне вот интересно. Почему сегодня мне звонил Тора ведь обычно мне звонит Усуи? - девушку переклинело. Что же сказать? - просто Усуи уехал и вернётся через несколько недель. - ну ладно. - наконец-то покончив с допросом, она отправилась в свою комнату. Завтра нужно идти в школу, поэтому нужно сделать уроки. Девушка так и сидела с уроками до вечера. Обычно она делает их в два счёта, но сегодня как будто, ей что-то мешало. Мысли смешались. Аюдзава даже не вышла на ужин, ссылаясь на то что она не голодна. *** Старшая школа Сейка. До уроков ещё пол часа, брюнетка как всегда сидит в кабинете студ.совета и пытается сосредоточится на бумагах, но мысли вновь не дают покоя. Она нервно поглядывает на дверь, в ожидании того, что сейчас зайдет Усуи, но этого не происходит. Вот прозвенел звонок и Мисаки медленно направилась в класс. Она вошла и села на место. По каким-то причинам учителя ещё не было и вдруг один из учеников заявил. - ну раз учителя нету, значит можно идти. - парень встал из-за парты и стал собирать вещи. Этот парень был новеньким в из классе, поэтому не понимал всей серьёзности проблемы. Все испуганно посмотрели на президента. А та даже не могла пошевелиться, она без перерывно смотрела в окно. Когда уже парень собирался открыть дверь, она открылась. На пороге класса стоял президент Миябигаоки. Всё внимание обратили сразу на него, все кроме Мисаки. Игараси подошёл в президенту и взял её за руку. Тут-то девушка и очнулась. - президент Игараси? Что вы тут делаете? - хотел поговорить. Это важно. Пойдём - он потянул её к выходу из класса, все думали, что же будет если узнает Усуи. Ведь они не знают, что Аюдзава Мисаки и Усуи Такуми больше никто друг другу. Парень привёл Мису на крышу школы. Сердце брюнетки сильно забилось. Она вспомнила... Здесь был их первый поцелуй с Усуи. На глазах выступили слёзы. Тора собрал её слёзы губами. - не плач, прошу. Не люблю когда ты плачешь. Я узнал, что Такуми вернулся в Англию. И я тут подумал, что всё здесь тебе напоминает о нём и может быть ты всё-таки переведешься в Миябигаоку. Может быть так тебе станет легче. - девушка коротко кивнула. Уже на следующий день она училась в Миябигаоке. *** Через несколько лет. Парень шёл по улице, жаждал встречи с ней, со своей единственной и любимой девушкой. Хоть он был далеко от неё, он всё так же любил её. Он хотел снова быть с ней. Он понимал, что этого не будет. Ведь он предал её, бросил, а теперь вернулся. Может быть у неё уже есть семья, дети и любящий муж. Может она уже и забыла о нем. Он хочет её увидеть, он любит её. Он подошёл к её дома, здесь всё изменилось. Набрав побольше воздуха в лёгкие, он неуверенно постучал. Через пару минут на пороге показалась Минако. - Усуи? - здравствуйте Минако-сан. Я бы хотел увидеть Мисаки. - а Мисаки здесь больше не живёт. - то есть? - она вышла замуж и переехала к своему супругу. - тут Усуи растерялся. Именно этого он и боялся. - а где я могу её найти? - ну она вышла замуж за Игараси Тору, ты же его знаешь если я не ошибаюсь. - да, знаю. Спасибо Минако-сан. - блондин отправился в сторону квартиры Игараси. Он не мог поверит, что Миса-тян, его Миса-тян вышла замуж за Тору. Это просто в голове не укладывалось. Он даже и не заметил, как оказался на месте. Такуми позвонил в дверь. Вскоре на пороге показалась она. Та которую Такуми всем сердцем любил. - ты!? - от удивления, Мисаки выронила кружку, которую держала в руках. - что такое, милая? - тут же на пороге появился и сам хозяин квартиры. - что ты здесь делаешь? - озлоблено спросил Тора. - я просто хотел повидаться. - уходи - со слезами на глазах проговорила бывшая Аюдзава.- ты бросил меня, оставил одну, я не прощу, думал я всё забуду и кинусь тебе на шею!? Никогда! Ты сломал мне крылья, но благодаря Торе я снова смогла взлететь. А теперь уходи из моей жизни. И не возвращайся. Ты слишком подло поступил. Прощай.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.