ID работы: 7737218

Артисты тоже плачут, или Мой дорогой сосед

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда ты доведёшь меня, то...

Настройки текста
Прекрасный вечер, перерастающий в ночь, продолжался. Друзья расположились на кухне: кто-то сидел за барной стойкой, кто-то стоял рядом, кто-то придвинул диван и сел туда, а кто-то уселся на кухонный гарнитур(Марьяна). Уже довольно много выпившие, ребята поднимали очень странные темы, благо с ними был Свят, который грамотно сглаживал углы. - Вы думаете я влюбилась в него после того хлопка по носу? - громко вспыхнула Ева, игриво улыбнувшись Толику. - А разве было не так? Твой мир основательно перевернулся после этого, - слова Толика заставили всех залиться смехом. Всем было весело, кроме Марьяны, Марии, Свята и Кости. Первая переодически бросала бешеные взгляды на русую девушку, на что последняя отвечала ей ухмылками. Святослав не отрывал взгляда от всего происходящего, и боялся, как бы не полыхнуло. Костя весь вечер проводил в раздумьях, кажется, он созрел для того, чтобы признаться Марьяне, только как это сделать, пока ещё не понял. Мария, поднявшись со своего места, и шепнув что-то Никите, подошла к кухонному гарнитуру, где сидела рыжеволосая. Святослав изрядно напрягся, а Марьяна выражала безразличие, точнее, очень старалась. Маша налила себе бокал шампанского и оперевшись ягодицами о гарнитур, продолжила слушать рассказы ребят, переодически поворачиваясь на Марьяну и наигранно улыбалась. С громким хлопком открылась очередная бутылка шампанского, и послышался истошный крик Марьяны. Все повернули голову в ее сторону. Девушка, возмущённая и испуганная до ужаса, была облита с головы до ног шампанским. Как это произошло никто не видел, но рядом стояла великолепная актриса - Маша, которая закрыла рот рукой и изобразила удивление. Все поверили этому гениальному спектаклю, кроме Святослава: «Ты ещё не поняла, красотка, с кем связалась!» Надвигалась буря. Марьяна съехала с гарнитура и повернулась к Маше. Ее глаза блестели от ненависти, она вспомнила ту драку с проституткой, ей хотелось так же надавать самовлюблённой девушке. Но она сдержалась. - Извинись! - крикнула рыжая, в ответ Маша лишь подняла одну бровь. - Это было случайность! - русоволосая состроила жалобную гримасу, и к ней тут же подбежал Никита. - Солнышко, у тебя все хорошо? - он прижал к себе уже начавшую рыдать Машу. - Никита, она притворяется! - кричала Марьяна, недоумевая от изящной силы обаяния этой девушки. Все были в шоке от случившегося, но помочь ничем не могли. Никита грозно посмотрел на Марьяну. - Она же не специально, зачем ты кричишь на невиновного человека? - он прикрикнул на неё, в его словах слышалась неприязнь. - Да с чего ты взял? - ее начало трясти. Мысли спутались - первый разговор с Никитой превратился в ругань. - Ты ведь даже не видел того, что происходило! Вы все смотрели на Артема, открывавшего шампанское. Сзади к Марьяне, глаза которой уже наливались слезами, подошёл Святослав. Он повернул девушку к себе и обнял, сам же повернулся к Никите. - Дружище, давайте не будем ссорится. Ты же сам знаешь, какие дамы драматичные, - он мило улыбнулся и посмотри на остальных, ища поддержку в их глазах. К Святославу с Марьяной подошла Вероника. Она положила одну руку на плечо Святославу, а вторую - Никите. - Парни, ну вы чего? Хотите испортить нам вечер? - она улыбнулась так обаятельно, что все вмиг забыли о конфликте. - Ребята, может быть поплаваем в бассейне, - предложение Святослава воодушевило всех и перенесло их мысли от разругавшихся девушек в сторону лазурной воды на заднем дворе. Послышались радостные возгласы: «Пойдёмте». Марьяна же хотела просто зарыться в свою постель и никого не видеть. Ей до того было стыдно и обидно, что она просто поднялась наверх и зашла в свою комнату. Святослав решил не тревожить ее, почему-то подумав, что она нуждается в уединении с самой собой, а не в поддержке друга. А Костя был совершенно противоположного мнения, он решил, что это лучшее время для признания, что наверное, тоже являлось ошибочным. Когда Константин поднялся на второй этаж, он увидел, как захлопнулась дверь в комнату Марьяны. Парень подошёл туда же и уставился в деревянную поверхность. Минут десять он стоял неподвижно, но неожиданно дверь распахнулась, и показалась Марьяна, не ожидавшая такой встречи. - Привет, - он улыбнулся и прочесал затылок. - Можно поговорить с тобой? - Блин, Кость, я сейчас не в настроении. Ты только не обижайся, - девушка сказала это даже не смотря в парню в глаза, она доставала из маленькой сумочки пачку сигарет и зажигалку. - Ты очень много куришь, - парень сказал это абсолютно спокойно, как бы между прочим. - Ты мне не отец, не брат старший, хотя даже он не старается читать мне лекции, - девушка говорила о Святославе. - Уйди с дороги! - слова Кости разозлили девушку, и она, оттолкнув его, направилась к главному выходу из дома. - Марьяна, подожди, пожалуйста, - он догнал ее и легонько схватил за локоть. - Прости меня, я совсем не то имел в виду. Дай мне возможность высказаться, прошу, - рыжая быстро остыла и, глубоко выдохнув, повернулась к парню. - Ты очень красивая сегодня, как впрочем и всегда. Я хотел сказать тебе об этом уже пару дней, но все не решался. Ты мне очень нравишься, и думаю, если бы ты дала мне шанс, то могла бы положиться на меня, я бы стал самым близким твоим человеком, всегда бы помогал и безумно ценил. Тебе бы больше не пришлось таскаться за Святославом... А все так красиво началось, девушка даже хотела подумать над его словами, но от последней фразы у неё вмиг округлились зрачки и обида со злостью затмила её разум. - Так вот что вы обо мне думаете! - она высвободила свой локоть из руки Кости и убежала туда, куда направлялась ещё пару минут назад.

***

Звезды ярко светили на небе и, отражаясь от фонарей на улице, создавали приятную атмосферу. Тишина, только кузнечики стрекочут в траве. Рыжеволосая девушка собирала тыльной стороной ладони слезы, уже минут двадцать катившиеся по её лицу. Она не понимала ничего. Она наивно полагала, что влилась в эту "тусовку" из шоу-бизнеса без каких либо проблем, но реальность иная. Маша облила её шампанским, Никита накричал, Святослав бросил одну утопать в слезах у себя в комнате, и ещё этот Костя... Может она и вправду сама придумала себе это всё и Свят не так уж и любит её, как ей кажется? Бурную реакцию вызвало у неё поведение Никиты. Как так можно, не разобравшись в ситуации начать кричать на человека? Кажется, Вероника была права, он слушает всё что нежно нашептывает ему эта красивая стерва. На самом деле, ее сердце более болезненно отреагировало именно на его выходку. Мысли толкались, бились друг об друга в её голове, заставляя погрузиться в апатичное состояние ещё быстрее и сильнее. Кажется, она уже не хочет находится здесь. Уж лучше бы она сидела в своем маленьком городке, и единственными её потрясениями были бы истерики Русланы. Кто-то неожиданно дотронулся до локтя девушки, и она уже была хотела развернуться и хлопнуть по лицу, подумав, что это Костя, но, обернувшись, увидела Веронику, стоявшую в красивом черном купальнике и сетчатой накидке. - Малышка, что с тобой? - девушка ужаснулась выпачканному в туши лицу Марьяны и принялась доставать влажные салфетки из сумки. - Ничего, не обращай внимания, - поступил ответ от "малышки". - Так, что за позиция такая? Ты парень что ли, который не любит делиться с людьми своими переживаниями? А ну ка давай колись, что случилось? - Вы разве не должны плавать в бассейне? - Марьяна решила сменить тему, что на удивление, у неё получилось. - Да, ребята как раз все пошли переодеваться в плавки. Хорошо, что Святослав предупредил о таком виде развлечения, иначе бы я умерла от горя, не искупавшись в теплой воде. - Он как раз утром поставил подогрев. - У тебя есть купальник? Может похвастаешься? - Покурим и покажу.

***

Утренняя красота места, в котором жили Святослав с Марьяной, отражалась в окнах из спальни последней. Остаток вечера и часть ночи прошли без нареканий, все весело поплескались в бассейне, выпили до окончательного беспамятства и разъехались домой. К обеду гостей дома уже не было, как, впрочем, и Кости: он собрал свои вещи и первым уехал с вечеринки, написав сообщение Святославу, что перепил и ему стало нехорошо. Блондин разлепил глаза ближе к часу, хотя лучше бы этого не делал. Он увидел свернувшуюся на его правой руке комочком Марьяну. Глаза повылезали из орбит, а в голове начало происходить страшное. Неужели что-то было... Он принял единственное правильное для него решение - быстро сбежать, уповая на то, что девушка, как и он, слишком много выпила и ничего не помнит. Уже выходя из комнаты, он снова повернулся на Марьяну, проверяя спит ли она. Девушка крепко спала, мило вытянув губы. Он подумал о том, что если что-то было, то он больше не сможет относится к ней так же как и раньше, подавляя все то, что сидит внутри.

***

- Святослав, - голос Марьяны заставил парня отвлечься от салата, который он так старательно нарезал. Сердце забилось, он начал переживать: что это за серьёзный тон? Неужели, сейчас начнутся вопросы? - Ты помнишь что-то? - у него затряслись руки. Он даже не повернулся к ней, а воткнул взгляд в доску для нарезки. - А что я должен помнить? - выдохнув, он сказал эту фразу настолько спокойно, насколько мог. - Нам нужно поговорить, - сердце окончательно ушло в пятки, не в силах больше держаться в груди. - О чем? - сквозь ком в горле сказал парень. - О том, что ты бросил меня! - она крикнула ему это в лицо, ткнув пальцем в грудь. Святослав подумал о том, что разумнее сейчас притворится дураком и узнать о чем она говорит: - Ты можешь не говорить загадками? - он перенервничал и слегка прикрикнул на неё. Девушка встала в ступор, но все же продолжила: - Вчера, когда ты мне был нужен, тебя не оказалось рядом. И знаешь, это был самый отвратительный вечер! Я ненавижу эту Машу, Костю, Никиту, твоих лицемерных друзей и тебя! Все это выжало из меня последние соки! Святослав понял свою ошибку. Все же тогда стоило быть рядом с ней, а не оставлять одну, но он был так увлечён своими друзьями и извинениями перед ними, что не подумал о том, что чувствуешь его самый близкий человек. Он подошёл к ней близко, насколько было возможно, и взял за руки. - Прости меня, я совсем забегался. Прости, прости, прости, давай поговорим, обсудим это все, - он хотел было обнять девушку, но та выскользнула у него из рук и отошла на полметра. - Я уезжаю домой! - Что?! - Святослав был крайне потрясён и не мог поверить услышанному. Он был уверен: что, что, но этого она точно никогда не скажет. - Я молю тебя, давай поговорим! - Нет! - она опустила глаза в пол. - Может я и не уеду из Москвы, но сменить обстановку мне просто необходимо, - она резко развернулась и пошла на второй этаж, собирать свои вещи.

***

Погода была осенняя, хотя на дворе все ещё стояло лето. Одетая в легкий тренч, джинсы и толстовку, Марьяна направлялась в кафе в одном из районов огромного города. Холодный ветер бил в лицо и вырывал из руки Марьяны сумку. Вся обида и грусть, сопровождаемые ее вчера вечером улетучились и превратились в злость. Хотелось мстить всем, абсолютно и без перебора. Никогда она ещё не испытывала настолько сильных негативных эмоций. Она ненавидела тот день, когда согласилась бросить стагнацию, которая мало мальски ее заставляла жить, и уехать в город, который кишил жизнью и лицемерами. Девушка толкнула дверь кафе, но та резко столкнулась с какой-то преградой. Марьяна испуганно заглянула за дверь и увидела темноволосую девушку в белой рубашке, которая была испачкана в мелких каплях крови. Она закинула голову кверху. - Господи! Прости меня прошу! Давай я отвезу тебя в больницу! - Марьяна не на шутку перепугалась, и тут же подбежала к девушке, которая отшатнулась к ближайшему столику. - Хорошо же я тебя пришибла... - Все в порядке, - еле проговорила пострадавшая. - У меня в сумочке есть перекись и ватные диски, достань, пожалуйста, - Марьяна слепо действовала указаниям неизвестной девушки, и им удалось остановить кровь. - Меня зовут Ирина, - она нежно улыбнулась, насколько позволяло опухающая область вокруг носа и протянула руку рыжеволосой. - Я Марьяна. Прости Бога ради, ещё раз, - она осторожно пожала руку брюнетки. - Давай я оплачу нам кофе, если ты не против выпить его вместе со своей обидчицей. Ирина кивнула. В процессе их знакомства за чашкой кофе выяснилось, что она очень даже добрая и умная девушка, которая закончила третий курс медицинского колледжа. Они мило болтали, листали Инстаграммы друг друга, показывая интересные посты. Марьяна давно не встречала таких искренних и мудрых людей. Создавалось ощущение, будто она встретилась со своей лучшей подругой, которую не видела просто давно не видела. - Может обменяемся контактами? - Ирина достала ручку и стикер из своей сумочки и написала свой номер телефоне. - Мне пора бежать, но я очень надеюсь, что мы ещё встретимся. - Марьяна в ответ сделала то же самое, после чего брюнетка улыбнулась, помахала ей рукой и вышла из кафе. День уже не казался таким ужасным.

***

Встреча в кафе придала сил Марьяне, и она почти забыла происшествия прошлой ночи. Сейчас ее мысли были заняты лишь тем, что скоро она увидит самых родных ее людей, которые провели с ней детство, показав, что такое любовь. Вот он, старый дом бабушки с дедушкой. Сердце сжалось при одном только взгляде на него, вспомнились моменты из далекого прошлого.

12 лет назад

- Бабуля-я-я, - протянула маленькая девочка устало, - папаня снова ругается с мамой! - она стояла в пороге вся мокрая от дождя. Родители пять минут назад высадили ее возле подъезда дедушки и бабушки. - Солнышко, - взрослая женщина прижала к себе ребёнка, - они плохой пример, не уподобляйся. Их «идиллия» когда-нибудь рухнет, а ты вырастешь умной и рассудительной девушкой, которая знает, как поступать нельзя, - после этих слов бабушка взяла Марьяну на руки и понесла в гостиную. На диване сидел мужчина лет пятидесяти, он листал книгу и пил мятный чай, заботливо заваренный его женой. Женщина присела рядом, отпустив ребёнка к деду. Марьяна тут же вцепилась в него своими маленькими ручками. Мужчина отставил на журнальный столик напиток и книгу и поцеловал малышку в темечко. Только здесь Марьяна чувствовала себя как дома. Наши дни Рыжеволосая стояла с огромной сумищей в руках и не решалась позвонить в звонок. Прошло пять минут, и девушка, с громко бившимся сердцем, наконец постучала в дверь. Ей открыл пожилой человек, доброе лицо которого было усыпано старческими морщинами. Это был ее дедушка. Марьяна помнила его как мягкого и добросердечного человека. Он опустил на нос очки и прищурился, старость давала о себе знать. Но внезапно его глаза округлились и он крепко обнял девушку: - Марьяша! Из-за угла вышла бабушка. Строгая, но очень справедливая и такая же добрая женщина. Ее глаза налились слезами, а руки прикрыли рот от удивления. Они думали, что Марьяна сейчас находится на попечительстве своего дяди, не может приехать. Все дело в том, что девушка не хотела уезжать в Москву из-за своей школы лингвистической направленности, для поступления в которую нужно было сдавать сложный экзамен, что у неё получилось. Убив столько сил на это, она просто не смогла бы все бросить, поэтому осталась с дядей. Она прошла в квартиру и на неё тут же налетела бабуля. В квартире пахло детством: мятным чаем и листьями лимона, который выращивал дедушка. Девушка крепко обняла женщину, из ее глаз полились слёзы счастья. - Проходи, внуча, - сказал дедушка. - Ты к нам надолго? - Ох, - Марьяна грустно вздохнула, - бабуля, завари нам твой фирменный чай, и я вам расскажу как я здесь оказалась. - Девушка резко вспомнила про то, что кое-что принесла им, - У меня для вас есть подарки, - она вытащила из сумки небольшую магнитную шахматную доску для дедушки и жемчужные бусы для бабушки.

***

Когда девушка вышла из дома бабушки с дедушкой на улице уже начало темнеть. Телефон неожиданно завибрировал. Кто же мог позвонить ей сейчас? Мысли были только об одном человеке, но он, кажется, никогда не набрал бы ее номер. На дисплее высветился неизвестный номер, но что-то подсказывало девушке, что надо взять трубку. М: Алло? Н.: Марьяна... М: Это кто? Н.: Это Влад(его голос звучал испуганно). Пожалуйста, приедь ко мне, ты мне очень нужна сейчас. М: Ну, хорошо. Напиши адрес сообщением. Девушка сбросила звонок и направилась к ближайшему входу в метро.

***

Прошло полчаса с того самого звонка, который до ужаса напугал Марьяну. Она уже успела напридумывать себе всяких «ужастей». Девушка постучала в дверь квартиры. Ей открыл парень, держа сигарету в руке. - Что случилось?! - округлив глаза, рыжеволосая схватила за предплечья Влада. - Успокойся, малышка, - из его рта пахнуло сигаретами и... виски? - Зайди, пожалуйста, - девушка опешила, но послушалась. Владислав взял ее за руку и протянул в гостиную, из которой через панорамные окна открывался шикарный вид на вечернюю Москву. Парень усадил ее на вельветовый диван чёрного цвета. - Влад, - Марьяна отошла от шока и нахмурила брови, - ты что пьян? - Да. И что же теперь? - он сел рядом, сделав очередную тяжку, и протянул новую сигарету Марьяне. - А то, - девушка начала возмущаться, но приняла сигарету, - что сейчас ещё только шесть вечера, а ты уже безбожно пьяный, - парень слушал ее внимательно. Он поджег ей сигарету и, затянувшись сам и пристально прищурив глаза, посмотрел на неё. - Что? - Ты такая необычная... От его слов она выпала в осадок. Он просто пьян, Марьяна, просто пьян. Его рука потянулась к волосам девушки. Он пропустил их через пальцы, отчего те, послушно упали на спинку дивана. - Где мои манеры... - Влада словно ударили молнией, он резко подскочил. - Дама желает виски? Марьяна затормозила с ответом: с одной стороны, ей нужно было сегодня как-то вернуться домой, а с другой, ужасно хотелось отвлечься. Она решила, что сегодня Влад с его вискарем были посланы ей судьбой, поэтому согласилась. Разблокировав телефон, она увидела 3 пропущенных от Свята и, заблокировав контакт, отложила телефон на журнальный столик. Парень ушёл на кухню, а девушка прошла ко входу, чтобы повесить туда тренч, который ещё не успела снять. Неожиданно, сзади по ее талии нежно проехалась рука, а вторая протянула ей стакан с виски. Влад подошёл так близко, что она чувствовала как он дышит ей в ухо, слегка наклонившись. Она обратила внимание на его руки со вздутыми венами и полностью покрытыми тату. У неё побежали мурашки по коже. Внутри начало что-то приятно тянуть. Понимая, что сейчас может произойти неловкость, она взяла из рук парня стакан и повернулась к нему лицом. - У тебя ничего не случилось? - девушка тревожно вздохнула. Его глаза блестели и кажется с трудом оставались открытыми. И тут, по щеке парня скатилась слеза. Марьяна застыла в шоке. - Влад? - она положила руки на его щеки, смахнув «предательницу». Сейчас она абсолютно ничего не понимала, но была просто обязана это сделать. Он опустил голову и попытался убрать ее руки от себя, но из-за количества выпитого алкоголя был не в состоянии даже направить траекторию движений. Марьяна взяла его за обе руки, и, идя спиной, направилась к дивану. Усевшись, пара посмотрела друг на друга, но Владислав почти сразу же опустил взгляд. Марьяна придвинулась к нему и положила его голову к себе на грудь, обняв двумя руками. - Солнышко, расскажи мне, что с тобой? - она постаралась сказать это как можно нежнее. - Как ты меня назвала? - снова это резкое движение - Влад повернулся к ней. - Солнышком, - она посмотрела на него вопросительно. Наступила неловкая пауза. И снова совершенно неожиданно, парень крепко прижал ее к себе. - Ты замечательная, такая прекрасная, и очень... очень сексуальная... - Влад проговорил ей эту фразу куда-то на уровне шеи. У девушки снова побежали мурашки, но ее тело как будто сковало цепями. Шок нарастал. Попытка что либо узнать превратилась в ещё большее непонимание. - У тебя что ли давно не было секса? - глупейшая фраза... но только ее смогла выдавить сейчас рыжеволосая. - Что? О нет, что я сказал... прости, это не так, - увидев изогнувшуюся бровь Марьяны, он поспешил исправится, - в смысле... Ай, Марьяна, прошу тебя, хватит вопросов. Меня сейчас разорвёт просто, - он вскинул голову наверх и закрыл глаза руками. - Нет уж, ты извини, но я ничего не понимаю, - она залпом выпила виски в стакане и, показав жестом, чтобы ей подлили ещё, продолжила. - Будь добр объяснить в чем дело! Иначе я сейчас уйду... - Пожалуйста, только не уходи, - он схватил ее за руки и посмотрел жалобным взглядом. Тело девушки пробил озноб. - Хорошо, я скажу, - он отпустил руки Марьяны. - Моя бывшая девушка сегодня переспала с моим когда-то другом детства. Видео он прислал мне в телеграмме, а я как дурак досмотрел до конца... я сам не понимаю, что со мной. Я ее давно не люблю уже, не подумай, просто... это так отвратительно видеть. Мы общались с ним с детства до сегодняшнего дня. Я в шоке, в растерянности, я теперь не знаю, что и делать. Я не понимаю, Марьяна, только не уходи... Девушка выслушала историю, смотря на парня полными переживаний глазами. Ей стало до жути жаль его, чувства внутри смешались, стало очень жутко и непонятно. От переизбытка эмоций к горлу подступила рвота, но она сдержала порыв. - Отстойно, - она скорчила гримасу, полностью изображающее это слово. Владислав подавил смешок, в ответ девушка сделала тоже самое. Снова тишина. Но вдруг шатен резко придвинулся к ней и очень настойчиво накрыл ее губы поцелуем. Она не стала сопротивляться. Ещё после ситуации в прихожей, ее тело стало до жути возбужденным. Казалось будто она сорвалась с цепи: руки обвили шею парня, а ноги скрестились на талии. Они целовались так, как будто сейчас оторвут друг другу языки, прижимая друг друга все ближе. Влад стал ещё более возбужденным, и его плавные, но очень настойчивые поцелуи перешли к уху, а потом и на шею. Девушка резко поддавалась бёдрами вперёд и, прикусив, оттянула губу Рамма. Марьяна стянула с парня футболку, он ответил ей тем, что снял ее толстовку, благодаря чему открылся вид на ее белье. Поцелуи продолжались. Парень наклонился на неё и они упали на диван. Его руки стали тревожно и страстно изучать ее талию, живот и грудь. На шее Рамма стали появляться засосы. Он стянул джинсы, сначала с неё, а потом с себя. Он с силой сжал ее бёдра. Девушка выдавила из себя первый стон, который так тщательно сдерживала. В голове Влада был хаос. - Я сейчас кончу только от твоих звуков, - Влад повернул ее на живот, притянул бёдра к себе и хлопнул по ягодицам. Из горла рыжей вырвался выдох-стон. Следующими на вылет были трусики и лифчик, а затем уже и боксеры парня. Он хотел было войти, но наклонился к ней и прошептал: - Ты ещё девочка? - Нет, - услышав четкий и уверенный ответ парень вернулся в исходное положение. Он надел защиту и медленно начал входить, делая плавные движения. Постепенно толчки учащались и делались все глубже. Марьяна кричала от удовольствия на всю квартиру, и парень тоже не упускал возможности продемонстрировать свои стоны. Они плавно перемещались от позы к позе, от одного места в квартире к другому. Эпогей действа должен был произойти на кухне: после знакомства Марьяны с барной стойкой, она почувствовала как настойчивые руки схватили ее за талию и опустили на пол. Влад повернул ее к себе и положив руку на голову, заставил опуститься на колени. Она послушно стала выписывать восьмерку его членом у себя во рту, отчего парень наконец кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.