ID работы: 7739040

Ibiza

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Я знаю, что тебе снится. Больше не дозвониться. Приземлится на Ибицу Из Мадрида «Железная птица»…»

POV

Настя

      — Кстати говоря о сне, мы летели восемь часов из Мадрида на Ибицу, и все это время я не спала! Да и наш новый ведущий тоже, его, кстати, зовут Алексей. Алексей Узенюк, более известный как рэпер Элджей. Ну, что сказать? Нормальные песенки у него, мне зашли, посмотрим какой он ведущий. Кстати… Так стоп! Почему так много слов «кстати»? Впрочем неважно, меня зовут Настя Ивлеева и я открываю проект «Орел и Решка: Перезагрузка». Немного обо мне: Ивлеева Анастасия Вячеславовна, родом я из пригорода Санкт-Петербурга, среднего роста. Я не сказала бы, что я маленький человек, просто хотелось бы и повыше. Вообще, я брюнетка, но сейчас волосы у меня пепельные. Имею шесть татуировок, на руке, предплечье, бедре… а впрочем кого это ебёт? Упс… Да, я матерюсь, а еще я очень не скромный человек! Вы заметили, да? Да… Что насчет парня? А парня нет, то есть был! Олег Майами, но мы расстались. Ну, вообщем, всё… Приятного просмотра! — Говорила эту речь я на камеру, пока Алексей обговаривал отдельные действия с исполнительным продюсером.       «Хм, а он чем-то мне даже нравится! Татуировки, крашенные волосы… Я буду звать его Зататуированный! Да! Это же гениально!» — думала я про себя и не заметила, как ко мне подошел он.       — Эй, привет, — поздоровался Элджей и протянул руку для пожатия.       — А, привет! Я Настя, — проговорила я и осмотрела его. «Почему он всегда в линзах?» — задала себе я этот вопрос.       — Да, я заметил. Думаю, мне представляться не стоит.       «Эгоист! Ну вылитый эгоист!» — думала я, пока нас не позвали подбрасывать монету.       Первый, конечно, подбежал он, взял этот кусочек металла и дождался меня.       — Орёл или Решка? — усмехнулся этот парень.       — Узенюк, заткнись и кидай уже! —прокричала я.       — Ну мало ли, может ты меня выберешь.       — Чтоооо?! — удивилась я.— Хам!       Алексей, кажется, хотел кое-что ответить, но продюсер перебил нас:       — Свои проблемы решите потом! Заново, начали! «Бе-бе-бе…» — подумала я.       — Орел или Решка? — Повторил Элджей.       — Решка…       — Мадам, я могу отдать вам сразу-же золотую карту, — усмехнулся он и бросил монетку.       — Пусть решит монетка, — строго сказала я.       Спустя несколько секунд Алексей схватил монету и на ней выпал Орел… Ну, новичкам везет! Ничего, не в первой мне с рюкзачком таскаться.       — Золотую карту? А хотя, я передумал. Удачного дня, детка!       — Подразнил меня Элджей и сел в дорогую белую машину у выхода из аэропорта.       «Ну, погоди ты!» — подумала я и злобно взяла в руки этот рюкзак.       — Пока некоторые таскаются с картой, мы с вами будем выживать на сто баксов, ничего, справимся! — сказала я на камеру и направилась к автобусной остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.