ID работы: 7739367

Любовь известных людей

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всем спасибо! Спасибо, что вы со мной! Я люблю вас! Это была моя последняя фраза после утомительного концерта. У входа в гримёрку меня ждёт парень с водой в руке. — Держи, ты отлично поработала. Так держать, — улыбчиво сказал Джек. — Ой, не преувеличивай, — я устало села на кожаный диван. Небольшую комнатка, которую выделили организаторы, трудно было назвать гримёркой. Даже несмотря на то, что в ней прекрасно поместился небольшой кожаный, чёрный диван, столик с зеркальцем и, конечно же, гардероб. Серые обои, которые, наверное, приклеены к стенам больше века, окончательно портят атмосферу в помещении. — Элисон! — крик менеджера вывел меня из мыслей. — Джек, я так устала. Можно я просто пропаду? — я положила голову на спинку дивана и руками закрыла глаза. — Элисон, через неделю последнее выступление и ты об этом прекрасно знаешь. К тому же, это твой родной город, — спина парня соприкасалась с холодной стеной, а его усталый взгляд был устремлён в потолок. — Ты прав, но… — резкая пауза привлекла внимание мужчины. — Ты ведь знаешь, что в Лос-Анджелесе живёт тот, из-за которого я могу потерять контроль. — Послушай, — голос менеджера был словно гром среди ясного неба. — я верю в тебя и в ясность твоего разума. — Джек, я… — в растерянности начала я, но была тут же прервана. — Рядом всегда будет охранник, он не подпустит к тебе никого, кроме персонала и родителей. Мне ничего не оставалось, кроме как согласиться с его мудрым, хоть и до ужаса банальным, решением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.