ID работы: 77420

Выполненные мной Ноблесс-Однострочники

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Съемки

Настройки текста
Заявка: Т7-65 Все. АУ. Съёмки "Noblesse", спор актёров о соответствии/несоответствии характеров героев и актёров. "Я бы сыграл лучше". -Стоп! Снято! Перерыв полчаса! – Раздался крик режиссера, и съемочная площадка стала похожа на улей по своей суете. Играющий Рея парень активно растирал щеки. -И как можно все время сидеть с таким выражением лица, а? И чай я вообще уже видеть не могу, он мне в кошмарах снится. – Пожаловался он. -А почему именно я играю такого активного парня? – Спросил парень играющий Шинву. – Я-то как раз по характеру больше соответствую Рею. Актеров действительно подбирали как-то странно, должно быть исключительно по внешности. Потому что характерами со своими персонажами сходились только парни, играющие М-21 и Франкенштейна. Но все равно — первый ехидничал куда больше, а второй никуда от первого не отходил. -Я бы лучше Шинву сыграл. – Согласно покивал играющий Рея брюнет. -Кто знает… — Таинственно улыбнулась девушка играющая Сейру. – Тогда я бы с удовольствием сыграла Юну. -Нет-нет. Я знаю того, из кого получилась бы лучшая Юна. – Играющая Юну девушка указала пальчиком на парня, который играл Тао. Компания дружно рассмеялась. *** А наблюдающий за всем этим режиссер, завязал длинные светлые волосы в хвост и усмехнулся в чашку кофе. Оставалось только дождаться пока фильм выйдет на экраны. Интересно как на это отреагирует настоящий Франкенштейн и остальные, которые считали его умершим?.. Хм. А может еще и манхву нарисовать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.