Выполненные мной Ноблесс-Однострочники

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
Заявка: Т7-08 Франкенштейн/М21.Встреча на балконе. Накинуть пиджак на плечи М21. Насколько М-21 помнил, за все его пребывание в доме Франкенштейна, балкон был самым спокойным местом. Вот и сейчас, несмотря на дождь, с минуты на минуту обещавший превратиться в сильнейший ливень, и сильный холодный ветер, модифицированный был здесь. Трое Ноблесс, двое модифицированных и четверо ребят веселились в комнате, что-то бурно обсуждая. Где в это время был хозяин дома, кто-либо из них вряд ли знал. М-21 немного грустно улыбнулся, глядя в темное вечернее небо. Оставаясь один, он постоянно думал о своих потерянных товарищах. -Замерзнешь ведь, заболеешь… — Раздался негромкий голос рядом, и оборотень почувствовал, как на плечи ложится тяжелая ткань. – И кому ты тогда больной будешь нужен? -Франкенштейн. – Уверенно произнеся имя, обернулся седоволосый парень. – И зачем ты здесь? -Порой твое общество приятнее общества остальных. – Облокачиваясь о перила рядом с двадцать первым, ответил ученый. -Даже общества Мастера? -Даже общества Мастера. На несколько минут повисло молчание. Его даже можно было бы назвать неловким, если не знать молчащих. Тишину нарушали лишь веселый шум, доносившийся из комнаты и стучащие по крыше капли дождя. -Пойдем в дом. – Наконец вздохнул М-21, подходя к двери. -М? – Обернулся к нему блондин. – Мне казалось тебе здесь нравится. -Может и так. – Неопределенно пожал плечами модифицированный. -Тогда что? -Заболеешь, замерзнешь… — Ответил ученому его же словами парень. – И кому ты тогда больной будешь нужен? -А тебе? – Спросил Франкенштейн, надеясь хоть на что-нибудь. Пересеченные шрамом губы М-21 тронула мягкая улыбка так непохожая на его обычные ухмылки. -Да, пойдем. — Тоже улыбнулся ученый, поняв безмолвный ответ на свой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.