ID работы: 77420

Выполненные мной Ноблесс-Однострочники

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Баба Яга 80-ого уровня

Настройки текста
Заявка: СТ-22 Франкенштейн|Тао|Такео|М-21. Франк – колдун (в амплуа Бабы Яги), модифицированные – три богатыря. Троица приходит за советом, колдун их дурит. -Здравствуйте, добрые молодцы. Зачем пожаловали? — Приветствовал богатырей в избушке на курьих ножках, симпатичный колдун. Блондин с голубыми глазами в несколько странной одежде, даже отдаленно не напоминал Бабу Ягу. -Простите, мы наверное ошиблись. — Отступил на шаг М-21, ощущая что-то нехорошее. — Мы вроде бы искали Бабу Ягу... -Ах, вот оно что... — Улыбнулся колдун. — Мэри переехала за тридевять земель, а я ей помог. — Сказал он, и пояснил, все так же радостно улыбаясь. — Баба Яга — это ее прозвище. На самом деле она совсем не такая, какой ее описывают. Но, думаю вы ее уже не увидите. Теперь улыбка казалась зловещей не только М-21, но и Тао с Такео. -Мы, пожалуй, пойдем... — Осторожно произнес Тао. -Нет! — На секунду богатыри почувствовали темную ауру, но лишь на секунду. Новый хозяин избушки хорошо умел держать себя в руках, если речь не шла о его Мастере. — Я настаиваю на том, чтобы вы задержались и попробовали рамен по моему специальному рецепту. Меня зовут Франкенштейн. -Вообще-то, мы пришли за советом... — М-21 переглянулся с друзьями и решил не рисковать. — Хорошо. Но ты дашь нам совет вместо Бабы Яги. Франкенштейн кивнул и проводил гостей в гостинную, кажущейся с виду небольшой, избушки. -Так когда ты дашь нам совет? — Уже в который раз спросил М-21, на мгновение отрываясь от мытья посуды, чтобы посмотреть на хозяина дома. -Ну, хорошие советы дорого стоят... — Пожал плечами колдун. -Ты говоришь нам это уже полгода. — Заметил Такео, тоже намывавший тарелки. От надобности отвечать Франкенштейна избавили ворвавшиеся в избушку гости. -Магистр! Мы пришли! Не поверите, что сегодня было... — С порога затароторил Шинву, один из учеников школы магии в которой Франкенштейн был главным. -Уже иду. — Ответил колдун и, игнорируя взгляды богатырей, прожигающие его спину, вернулся в гостинную. -Мне кажется, нас пытаются надурить. — Недовольно произнес протиравший пыль Тао. -Да и совет нам уже не нужен. Нам нужно-то было всего лишь спросить направление к деревне в которой пожар. Там уже наверняка одно пепелище. Нас точно пытаются надурить. — Согласился с другом Такео. -Нас уже надурили. — Усмехнулся М-21. — Но знаете, мне тут нравится. Так что пусть Франкенштейн и дальше нас дурит. На это было нечего ответить. И Такео, и Тао уже привязались к своей новой работе и ученикам все время заглядывающим в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.