ID работы: 77420

Выполненные мной Ноблесс-Однострочники

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Йогурт

Настройки текста
Заявка: Т8-44 М21|Франкенштейн. Хомячить ночью, быть застуканным. Можно рейтинг. Прогуливавшегося ночью по дому Франкенштейна на кухне ждал сюрприз. Сюрприз был сероволос, немного лохмат и, несомненно, голоден. Иначе он не рылся бы в холодильнике, посреди ночи, придерживая его дверцу рукой. С задумчивой улыбкой М-21 достал из холодильника баночку йогурта. Бананового. Ученый негромко кашлянул, привлекая внимание оборотня. Холодильник был тот час же закрыт, а йогурт упрятан за кофейный аппарат стоявший рядом. -М-21…, Не знал, что ты любишь йогурты. – Франкенштейн понимал, что он должен быть сердит на модифицированного за то, что он уничтожает в неположенное время продукты, да еще и предназначавшиеся Мастеру, хотя дети каждый день гостившие у него не только поглощали продукты в неимоверных количествах, но еще и мусорили, помнится, Шинву как-то раз, даже выпил чай Мастера. Да, ученый понимал, но как-то не нашел в себе сил сердиться, чем удивил сам себя. Однако оправдал все тем, что двадцать первого наверняка не баловали йогуртами в лаборатории у Кромбела. Воспользовавшись раздумьями ученого, М-21 еще надежнее запрятал йогурт, который не собирался отдавать, и сменил растерянно-удивленное выражение лица на привычное ехидно-спокойное. -А я не знал, что ты страдаешь лунатизмом. – Йогурт был в безопасности, а остальное было не так уж серьезно. Пусть даже Франкенштейн понизит ему зарплату – не беда, потому что в этом холодильнике йогурты есть всегда. На пару минут наступила тишина. -Ты что, не наедаешься? – Вполне ровным, не выдающим планов, голосом спросил, наконец, ученый эту тишину развеяв. – Сказал бы, я бы нашел лишнюю порцию особого экспериментального рамена для тебя. План Франкенштейна состоял в том, чтобы шокировать двадцать первого, однако это было не так уж просто. Много что повидавший в этом доме, оборотень был к тому же личностью ехидной и часто не признающей своего удивления. В конце концов, он видел, как Мастер открыл дверь!.. -Лучше бы ты нашел лишнюю порцию рамена, чтобы убрать его из моего ежедневного рациона. У меня этот рамен скоро из ушей полезет. – Что-то в поведении Франкенштейна определенно было не так. И М-21, будучи далеко не глупым модифицированным, это сразу заметил. – Хочешь, чтобы я поставил йогурт обратно? Достав упомянутый йогурт из его временного убежища, оборотень начал подбираться к выходу, однако главным препятствием по-прежнему оставался ученый. Нужно было его как-то отвлечь. -Меняю этот йогурт на… поцелуй. – Выдал Франкенштейн. Он ожидал от распахнувшего глаза модифицированного чего угодно, от вспышки гнева до прямого посыла в не самых элегантных выражениях, но только не того что он сделал. Выражение лица М-21 снова стало ехидно-спокойным. Он в два шага преодолел расстояние между собой и ученым, который и вправду поверил, что тот его сейчас ударит. «Сам виноват» - Мысленно упрекнул себя блондин. Однако вместо удара он почувствовал на своих губах тонкие, чуть обветренные и увенчанные шрамом губы М-21. Это стало полнейшей неожиданностью для Франкенштейна, при всем этом ученый не отрицал, что это было приятно. Даже чуть больше, чем приятно… -Как жаль, что баночка такая маленькая. – Улыбнулся модифицированный и, во второй раз воспользовавшись раздумьями ученого, проскочил мимо него в коридор ведущий к отведенной ему комнате. -С сегодняшнего дня я буду проводить отдельные эксперименты с М-21. – Сообщил на утро Франкенштейн. Тао и Такео переглянулись, у М-21 нервно дернулся глаз. -Шеф, мы же по собственной воле хотим подвергаться тем же экспериментам что и М-21 какими бы они ни были. – Шагнул вперед Такео. -О, не беспокойтесь, это всего лишь некоторые тесты на совместимость, модифицированного пересадкой сердца, тела М-21 с некоторыми продуктами. -Ну, если так… - Тао пожал плечами. Снайпер и хакер, пожелав другу удачи, вышли из лаборатории, оставив оборотня наедине с безумным ученым, от которого можно было ожидать чего угодно. М-21 чувствовал, что сейчас поплатится за свою ночную выходку. «Он решил меня отравить» - Всплыла в голове одинокая мысль, когда Франкенштейн подошел к холодильнику. Однако в руках у повернувшегося ученого был отнюдь не яд. Глаза двадцать первого буквально полезли на лоб, когда ученый протянул ему большую баночку бананового йогурта. -Я экспериментировал над ним до утра. – Гордо сообщил блондин, не глядя оборотню в глаза. «В своем репертуаре» - Успокоено улыбнулся М-21 со странной радостью думая, что экспериментальный йогурт от Франкенштейна достанется только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.