ID работы: 77420

Выполненные мной Ноблесс-Однострочники

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тролль, рысь и волк

Настройки текста
Заявка: Т8-19 М21|все остальные. Выясняется, что, помимо сердца оборотня-волка ему впихнули печень оборотня-рыси. Война сущностей. Н+ Рысь сощурила свои серые глаза и посмотрела в такие же серые глаза волка. Они сосуществовали рядом уже довольно давно и поначалу никак не могли примириться с тем фактом, что устранение одного из них непременно приведет к гибели хозяина тела. Теперь, вроде бы, все ограничивалось словесными перепалками и ехидными шуточками в глубинных слоях подсознания, о которых не подозревал даже тот блондинистый тип, который очень часто их обследовал. Обе сущности знали поименно окружение хозяина тела, что играло немалую роль в их словесных баталиях. «-Ты точно оборотень-рысь?» - Усмехался волк. – «А мне почему-то кажется, что тебя пересадили из Региса» «-Хотела задать тебе тот же вопрос» - Показывала клыки рысь. Сущностям не нужно было спать и ночами, когда спал хозяин тела и его окружение, они то воевали, то разговаривали. А иногда и то, и другое сразу. -Не забывай что кроме нас тут еще и душа тролля. – Рысь потянулась, изящно выгнув серую спину. -Помню. – Кивнул волк. – Как тут забудешь, когда все пропитано ехидством? Но это влияет только на характер. М-21 все равно силен как волк. -И умен, как рысь. – Согласно кивнула «большая кошка». Такие беседы, к взаимному удовольствию обеих сторон, происходили не реже чем словесные войны. Однако сегодня поле брани уже было начерчено и надо было заканчивать начатое. -Е5. – Подумав, произнес волк. -Мимо. – Довольно откликнулась рысь. – Д8. -Ранила. -Д9? -Убила, зараза серая… -Ты тоже серый. – Улыбнулась рысь. Миниатюрная морская война продолжалась еще несколько минут и окончилась сокрушительной для волка победой рыси. Морской бой занимал много их свободного времени, коего было немало. В глубине подсознания раздалось ехидное «Хе-хе-хе». Тролль, спящий вместе с хозяином тела, проснулся и норовил сегодня устроить загадочной сущности внутри Региса, как минимум, получасовое словесное побоище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.