ID работы: 77420

Выполненные мной Ноблесс-Однострочники

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
Заявка: Т10-49 М-21. С каждым обращением в оборотня его всё больше захлёстывает неконтролируемая ярость. "Я человек с сердцем оборотня или оборотень с телом человека?" Снова. М-21 стоит перед зеркалом в ванной, разглядывая себя, всматриваясь в лицо. Волна ярости схлынула пару минут назад, но ему все равно до сих пор хотелось выть и рвать когтями все равно кого друзей или врагов. И такое происходит все чаще. В последний раз мужчина выбрался из забытья только с помощью Тао и Такео, которые вовремя заметили неладное. Но что, если в следующий раз никого не окажется рядом?.. Двадцать первый прислушался к своим ощущениям. Ночь, тихо и кажется, что быстро колотящееся сердце способно разбудить обитателей дома. Неконтролируемая обжигающая ярость, застилающая глаза впервые появилась примерно месяц назад и с тех пор всегда приходила после частичных превращений мужчины. А теперь и без всяких превращений - ни с того ни с сего, Двадцать первый проснулся посреди ночи с невыносимым желанием разорвать кого-нибудь пополам. Неимоверным усилием воли он пересидел "приступ" у себя в комнате, а после, на негнущихся ногах, отправился в ванную, умыться. -Я человек с сердцем оборотня или оборотень с телом человека? - Негромко шепчет мужчина все еще вглядываясь в свое отражение. Конечно, это только игра света и тени, но на мгновение ему кажется, что отражение расплывается в ухмылке. Однако и этого достаточно, чтобы не до конца пришедший в себя М-21 ударил. Зеркало трескается. Несколько осколков с легким звоном падают в раковину вместе с каплями крови. Мужчина смывает кровь с руки и уходит из ванной, сдерживаясь, чтобы не обернуться. Он почти уверен, что отражение смотрит ему в след. Даже если этого не может быть. М-21 знает, что останется здесь до тех пор, пока не перестанет себя контролировать. Как бы ни была велика его привязанность к окружающим, их ни в коем случае нельзя подвергать опасности. Но это будет позже, а пока он будет стараться не превращаться без надобности и максимально контролировать себя. Свет в ванной гаснет. М-21 уже не видит этого, но его отражение качает головой и покидает свою треснувшую обитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.