ID работы: 7743619

Наказание за сопротивление

Слэш
NC-21
Заморожен
245
автор
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 190 Отзывы 31 В сборник Скачать

Крах

Настройки текста
Кучка клонов зашла в зал для проекций. Зал, в котором проходит жизнь каждого Боба... Короткая жизнь. Шарообразный дрон пристально смотрел на лидера "шайки", как называл их Том. Флэш предупреждал Диктора о каждом изменении в плане по свержению тирана. Учёный основательно подготовился к приходу "гостей". Несчастные Бобы не догадывались, что среди них была крыса. Флэш давно променял семью, того человека, который спас его и друзей на долгую жизнь в качестве прислуги. Судьба у клонов была незавидная. — Ну здравствуйте. - прозвучал монотонный, леденящий душу голос мучителя. - Это, типа ваша "революция"? Лидер клонов застыл, раскрыв рот. Откуда Том знает? — Брось, Первый, среди вас был предатель, он-то мне и рассказал все ваши планы. — Кто...? - прошептал Кб, чуть слышно. — Хочешь спросить кто это был? Ох, Первый. Ты не замечал странностей за одним из своих подопечных? Куда-то сбегает, жив-здоров, всегда возвращается с разведок с полными пакетами продуктов, которые так великодушно предоставлял я со своего продовольственного склада. — Ф-флэш... — Верно, Одиннадцатый! Я поражён, что вы не догадались взять с собой хоть какое-то оружие. Что у вас есть? Шрамированный дефектный клон, недоделанный испанец со шпагой, ультранасильник, протезированный агент, шизанутая мышь, мистер Нет Зубов и... Просто Боб. Правда, взяли бы хотя бы одну пушку. Эх. — Мы... Мы всё равно не сдадимся! - Шрам прокричал это так, словно сам не верил в свои слова. Бархатный смех Тома прошёлся по залу и по душам клонов. — Довольно! Надоело болтать без толку. Вдруг, клоны оказались в большой металлической клетке. Она возникла прямо из ниоткуда, материализовалась вокруг них. Испуганные клоны схватились за прутья. Это было большой ошибкой. Сильный, но не смертельный разряд тока прошёлся по телу каждого. Темнота...

***

Кромешная темень... Шрам еле-еле открыл свои глаза. Голова болела жутко. Он не понимает где он находится. Где его друзья? Что с ними? Он совсем один в этой камере... Хотя, камерой это назвать сложно, похоже на обычную спальню. Довольно мягкая на вид кровать, светлые стены и паркет, даже ванная комната есть. Эта комната лучше той, что была у него на базе в сто раз. Интересно, а ему одному повезло с такими удобствами или команда тоже сидит в мягких покоях? Что с его друзьями вообще? Ни на один вопрос не было ответа. Красноглазый подошёл к двери, но та была закрыта. Похоже, ключ был только у Диктора. Что задумал этот тиран? Шраму оставалось только сесть на кровать и продолжать утопать в неведении.

***

Через некоторое время в комнату без стука заявился Диктор. К его приходу Кб уже уснул прямо в обуви. Звук закрывающейся двери вывел клона из сна. Увидев своего злейшего врага прямо перед собой, он подскочил и замер на пару мгновений. Когда же он понял кто перед ним, парень помчался на него, но Том оказался не так прост. Учёный был защищён шарообразным силовым полем. Шрам больно ударился об это поле и схватился за нос. Ауч... — Ой, ушибся? - спросил с издёвкой Диктор. - Что же, так тебе и надо. В следующий раз не будешь спать на чистом белье с обутыми ногами. Ты и дома так спишь? — Кх... Ты... — Не утруждай себя, я понимаю, что ты хочешь оскорбить меня. Я не за этим сюда пришёл. Наверняка у тебя возникли вопросы "где я?", "где моя банда?", "для чего это всё?". Я тебя не буду томить, отвечу. — Семья... — Чего? — Они не "банда", а моя семья! — Без разницы. Так... Начну сперва о месте твоего заключения. Я решил, что не буду держать тебя в тёмном холодном боксе. У меня другой подход. Я собираюсь заставить вас полюбить меня. — Как? Поселишь каждого в уютной комнате и будешь ухаживать? Мы не купимся на такое. — Я и не собирался вас ублажать... Наоборот, вы будете ублажать меня. - на лице садиста засиял оскал. — Чего? — Что слышал. Я трахну каждого из вас по очереди. Ты будешь в самом конце. На десерт, как вишенка на торте. — Да ты... Ты больной! Том рассмеялся. Его забавляла реакция Шрама, а сам лидер забился в угол и схватился за голову. — Если будете сопротивляться, то сделаете хуже себе и придётся повторить процедуру. — Не суйся к нам, ты не знаешь что мы можем сделать с тобой! - рявкнул Кб. — Серьёзно? Да вы всемером не смогли организовать революцию, а по-одиночке... Я вас всех перещёлкаю, как орешки. — Да ты не человек... Ты животное! - сквозь слёзы кричал Шрам. - Как можно быть таким безжалостным? Ты столько зла сделал клонам, ты хоть один раз жалел о своих поступках? — Молчи, глупый клон. Ты многого не знаешь, чтобы судить меня. — Так расскажи мне. Просвети, может, я пойму тебя. — Я не обязан. Сказав это, Том ушёл. Шрам остался опять один. Вся эта ситуация нагнетала его. Зачем? Зачем это подонок так измывается над ними? Что он знает такого, чего не знает Кб, что его оправдывает? Бедные друзья... Они не должны так страдать. Клон снял обувь и свернулся на кровати калачиком. Часы говорили, что пора спать, но Шрам не смыкал глаз, думая о команде. Никто этой ночью не смог спать спокойно, думая о своей и об участи товарищей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.