ID работы: 7743619

Наказание за сопротивление

Слэш
NC-21
Заморожен
245
автор
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 190 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ласковый котёночек

Настройки текста
Примечания:
Клон в красной жилетке, сидел на полу, нервно побрякивая пластиковой ложкой. Прошло чуть больше недели, но он так и не нашёл выход из этого проклятого места. Он облазил всё, исследовал каждый сантиметр этой комнаты, даже пару раз находил скрытые камеры и ломал их. Пытался использовать всё, что было под рукой, в ход шли даже пластиковые столовые приборы... Тщетно. Дверь отпиралась ключ-картой и никак больше. Больше всего Шрама напрягало то, что сейчас, возможно, в эту самую минуту Диктор вытворяет ужасные вещи с его друзьями. За что? Убить их было бы милосерднее того, что ему предстоит испытать тоже. А что, если он блефует? Что, если он просто играется с ним, действует на психику, заставляя медленно сходить с ума от ожидания и невообразимых ужасов, которые навоображала его седая голова? Возможно, все его друзья уже давно мертвы... Раздумья прервал писк и лязг металла - сам садист пришёл лично убедиться, что с его "любимчиком" всё в порядке. Увидев ненавистную морду, наполовину скрытую в тени, КБ вскочил, подобно дикому зверю, готовясь атаковать пластиковым ножом. Томас остановился и развёл руками, наклонив голову вбок. Дверь автоматически закрылась за ним. — Первый-первый, и я рад тебя видеть. - наигранно поприветствовал учёный своего заключённого. - Ничего не нужно? Будут какие-нибудь пожелания? Может поменять матрас? Еда? — Заткнись! - Шрам сделал молниеносный выпад прямо на садиста и замахнулся ножом, целясь прямо в шею, чтобы наверняка повредить жизненноважные артерии. Не успев долететь до цели пару сантиметров, клона отбросило в конец комнаты, где он нехило ударился об стену. Томас же подошёл ближе к обездвиженному парню и присел напротив, поднимая лицо собеседника, чтобы тот смотрел прямо на него. — Глупый Боб... Я же не дурак, чтобы прийти к тебе без защиты, да и про твоё оружие я знаю, ты не все ещё камеры нашёл, так что я знаю где ты припрятал свой мусор. — С-сука... - прохрипел Шрам, пытаясь выдать оскал, но пока не мог из-за ноющей боли в спине. — Сука не я, а твои дружки, я уже успел трахнуть двух. Знаешь, им понравилось. Они не сопротивлялись даже, клянусь, мне не пришлось их долго уговаривать, они сами просили меня о большем... Шрам плюнул в лицо садиста. Том на мгновение замер, смотря то ли сквозь, то ли глубоко в Шрама, а после отвесил ему тяжёлую пощёчину и достал салфетку. — Тварь, скоро ты будешь тоже извиваться подо мной, как последняя шлюха. Не забывай, чем больше сопротивляешься, тем жёстче будут мои пытки. А пытки, как ты понял, я люблю. Шрам не ответил, он держался руками за челюсть, пытаясь понять, не сломана ли она. Постепенно он приходил в себя после удара об стену, хотя спина ныла и встать в полный рост было проблематично. Пришлось унизительно ползти на четвереньках к кровати, чтобы немного отдохнуть. Томас же, казалось, не обращал на него внимания, смотря куда-то в свой планшет и делая пометки стилусом, а после развернулся и пошёл на выход, но перед самым порогом что-то вспомнил: — Ах да, Первый, пожалуйста, выброси весь этот мусор, всё равно он тебе не пригодится. Будь хорошим клоном и я тебя не буду долго мучить. Договорив, Диктор пикнул карту и вышел в коридор, удаляясь в направлении своей рубки...

***

Томас сидел на своём старом, добром кресле, продолжая что-то строить в планшете, водя по нему стилусом туда-сюда. С нарастающим жужжанием к нему подлетел Флэш, неся в руках кружку. — Ваш чай, господин Томас! Томас не ответил, а лишь коротко кивнул и не глядя потянулся рукой за кружкой, нащупав которую, поднёс к губам и сделал короткий глоток. — А что вы планируете делать теперь? - воодушевленно спросил шустрик, забирая горячий чай из рук Томаса. — Теперь? - хмыкнул Диктор, не понимая, что имел в виду одиннадцатый. — Ну, кто следующий... Нууу... Вы, короче поняли. Ну кого вы трахните теперь? - немного краснея, спросил парень. — А, ты об этом. Ну я думаю разобраться с Шизофреником, как ты советовал. С ним, говоришь, особых проблем не будет? — Нет, но иногда он впадает в транс и может долго сидеть так, уставившись в стену и словно никого не слышать, это жутко. А иногда он что-то начинает бормотать, орёт или плачет... — Я понял. Обычные психические расстройства, как и думал. Главное, чтобы он не проявлял ко мне агрессию. — Ну такого пока не было, он просто плачет или кричит... А что вы сделаете с ним? - с улыбкой и неподдельным интересом спросил подручный. — Я не хочу раскрывать все карты, наберись терпения. Я, кажется, придумал, как красиво с ним развлечься. - Томас облизнул губы, коварно переведя взгляд с планшета, на большой экран, где было видно, кто и чем там занимается. — Не сомневаюсь. - Поддержал Флэш, обратив свой взор туда же, куда и его босс. Флэш поддерживал каждое слово своего создателя, стараясь ему во всём угодить. Ему было немного жаль своих товарищей, но всё же они живы, а значит, его совесть чиста и он может быть за них спокоен. Конечно, Ди их немного потопчет, но это не такая уж и трагедия. Иногда Флэш задумывался: а не сделает ли это с ним Ди? Всё же, он тоже клон. Но так как шустрик был его правой рукой и это он помог раскрыть замысел клонов и поймать их, то его не за что трогать. Он сделал всё правильно.

***

Одним прекрасным днём Томас заехал после обеда на почту и забрал большую, но лёгкую коробку. Работник почты странно косился на блондина, а молодая сотрудница лишь хихикала, прикрыв рот рукой. Это смутило учёного, расписавшись за доставку, он поспешил покинуть почтовое отделение, подальше от осуждающих глаз. В лаборатории он поспешил распаковать коробку, чтобы убедиться в правильности заказа и наличия всего необходимого. Да, всё сходится. Основная часть была на месте, а всё остальное можно поискать и на складе, в крайнем случае, докупить. Любопытный Флэш выглянул из-за спины сидящего на полу Томаса: — Ого-го, кажется, у шизика будет весёлая... — Иди убираться, я сказал! - рявкнул на него, скорее, не рассерженный, а напуганный Томас. Флэш поспешил скрыться с глаз долой. Учёный же поправил чуть сползшие на нос очки.

***

Где-то в глубинах лаборатории, сидя в своей тюремной камере, ждал своей очереди парень с жёлтыми глазами, как у кошки. По началу, заключение давалось ему тяжело, он прекрасно слышал про обещания Тома и сильно беспокоился об этом. Настолько сильно, что приступы шизофрении стали мучать его чаще, после чего он предпринял несколько попыток покончить с собой. После этого Диктор поставил подушечки на углы мебели и обил стены мягким материалом. Не сам лично, послал кое-кого, но факт его заботы не остался незамеченным. Скоро парень стал чувствовать себя намного лучше, злые видения перестали посещать его и он впервые почувствовал себя здоровым человеком. Тут тоже не обошлось без Тома, который подмешивал лекарства ему в еду. Шизо чувствовал себя хорошо и позабыл о словах тирана, словно не верил в то, что это случится. Но в этот день Том решил исполнить свою угрозу и пришёл прямо к Шизо в камеру, принеся с собой ту злополучную коробку. Шизо, заметив гостя и его презент, замер с книгой в руках, не сводя глаз с блондина. Томас, как ни в чём не бывало, снял обувь и повесил халат на спинку стула. Он, натянув на лицо дежурную улыбку, присел на кровать, поближе к пареньку, но не в плотную, имея в виду его неадекватность. Сам парень, словно старался спрятаться за книгой и лишь пара жёлтых глаз испуганно блестели из-за укрытия. Оценив свою жертву, Томас сказал: — Добрый вечер, Боб. — ... — Как у тебя дела? Галлюцинации больше не беспокоят? - продолжил Томас, пытаясь разговорить парня. — ..... — Даже не поздороваешься? Я же не убивать тебя пришёл. Не бойся. - мужчина протянул руку, но, заметив поползновения, Шизо откинул книгу и, слегка шикнув, отскочил на край кровати. Томас убрал руку и, обойдя кровать, приблизился к парню, который, видимо, впал в ступор, ибо не предпринял попыток к бегству. В этот раз Томас уже смелее протянул обе руки к лицу парня, обхватив его щёчки и немного их помяв, рассматривая испуганное лицо жертвы. Глаза Шизо заблестели, казалось, что вот-вот он расплачется. Томас продолжал поглаживать лицо парня, нежно приговаривая: — Я ничего дурного тебе не сделаю, котик... Ничего не будет... Всё хорошо. — Я... Нет, пожалуйста... - всхлипывал Шизо, хватаясь за руки Томаса, но не в силах их отпихнуть от себя, словно он был сделан из ваты. — Чшшшш... - Томас прижал голову парня к своей груди. Пока Шизо не впадал в агрессивное состояние, не кричал, не носился по камере и не пытался атаковать нежелательного гостя. Это играло Томасу на руку, всё-таки не зря он пичкал его лекарствами. — Давай, куколка, расслабься. - продолжал поглаживать Боба садист. - Если будешь хорошо себя вести, то я не буду долго тебя мучить, всё просто. Шизо подрагивал и продолжал всхлипывать, пытаясь принять ситуацию и готовясь к тому, что с ним сейчас сделают. Диктор отстранился от парня и поднял его лицо к себе, чтобы видеть его заплаканные глаза. — Ты же котёнок! - радостно воскликнул Томас, расплывшись в тёплой улыбке. — Котёнок? - непонимающе спросил Шизо, потирая под глазами кулаком. — Да, сладкий котёнок! Блондин подошёл к халату и достал из кармана носовой платок, протянув его несчастному клону. Шизо робко принял его и высморкался, убирая слёзы. Истерика стала уходить. Тем временем, Диктор рылся в коробке и достал оттуда пару вещей. — Ну-ка... - Ди нацепил на Шизо ободок с кошачьими ушами. Сначала клон отшатнулся, думая, что его собираются убивать, но приняв ободок только с недоумением взглянул на себя в зеркале, а потом - на Диктора. — Тебе очень идёт, ты выглядишь, как милый котёнок с ними. Шизо не знал, как реагировать. Он просто молча отвёл взгляд в сторону коробки, пытаясь разглядеть, что там осталось. Учёный не мог не заметить интереса его жертвы. — Ты скоро всё увидишь, а пока... - Томас резко повалил Шизо на постель. - Приступим к нашей игре. — Игре!?... - испугался клон. — Дааа... Просто, прими это, как игру. Ты будешь моим котиком, а я - твоим хозяином. Шизо снова промолчал. Томас принял это за согласие и принялся нежно раздевать клона, попутно поглаживая его. Парень не реагировал на прикосновения и жмурился, когда рука Томаса лезла под одежду и поглаживала его худое тело. Оно было сковано и напряженно. Блондин надеялся, что ему удастся расположить к себе парня и тот перестанет стесняться, а иначе зачем он всё это затеял? Шизо издал что-то наподобие фырканья, что немного позабавило Тома, и тот улыбнулся клону, опустившись к его лицу и на мгновение замерев, смотря на растерянные глаза парня. Не медля более, Диктор нежно поцеловал своего партнёра в губы, постепенно применяя язычок, ощупывая им губы парня. Шизо не отвечал на поцелуй, продолжая лежать бревном и пилить своего мучителя глазами. Он был в шоке и все эти странные ощущения были для него в новинку, он просто растерялся и не знал, как ему себя вести. Тогда Том отлип от губ паренька и посмотрел на него. Этот пристальный взгляд его немного смущал. Немного. Он знал, что он тут альфа-самец и всё остальное уже не важно. — Милаш, не смотри на меня так, я тоже начинаю чувствовать себя неловко. - наигранно сказал Ди. — Д-да, хозяин... - робко ответил ему Шизо. — Нет, не так. Мы договорились, что ты - мой котик, а котики не разговаривают, они только мяукают. Понятно? — Мяу... — Хорошо ~ - довольно протянул Том и сделал ещё один, более настойчивый поцелуй, водя руками по уже оголённому туловищу Боба. Диктор продолжал ласкать клона, попутно опускаясь всё ниже и аккуратно снимая штаны с котёночка. Шизо принял свою участь и уже не реагировал на манипуляции, просто неумело отвечал на поцелуи и пытался как-то приласкать Диктора. Может, он и был душевнобольным, но никак не тупым, и прекрасно понимал, что если сделать, как велят, то больно не будет. Другого выхода просто не было. А тем временем Том дошёл до трусов, но пока не спешил их снимать. Он взял красный ошейник и надел его на Шизо, который с непониманием смотрел на манипуляции Диктора. Щелкнув застежкой, Том достал большой бубенчик (колокольчик) и повесил его на ошейник, поиграв с ним пальцем. Бубенчик издал громкий звон, приятный для ушей клона. Шизо потянулся к нему и пару раз ударил по звоночку, играясь с ним, как котёнок. Учёный кивнул и вернулся к коробке, разбирая всё остальное. На кровать полетел длинный пушистый чёрный хвост, который непонятно как крепился, две большие перчатки-лапки, чулочки с подушечками на пальчиках и поводок, под цвет ошейника. Шизо с опаской разглядывал вещи и пытался представить себя в них, картина ему не очень нравилась, но отступать было поздно. Томас сам полез к клону, снимая с него последнюю ткань. Шизо вздрогнул и уже было собрался оттолкнуть Диктора, но тот перехватил его слабую ручку и уже холоднее посмотрел на парня. От его тёплой улыбки не осталось и следа. Бобу стало не по себе от этого взгляда и он осторожно убрал руку, не смея мешать садисту. Ди продолжил снимать с него трусы, открывая доступ к более интересной детали. Член Шизо и рядом не стоял, по сравнению с диком Диктора. Тем более, что он пока не был готов к веселью. Видимо, Том не смог возбудить парня одним своим видом и горячими поцелуями. Что ж, придётся поработать ручками. Учёный аккуратно взял член паренька и поводил по нему рукой вверх-вниз, наращивая темп. И это помогло. Через некоторое время член Шизо уже стоял, а из головки вытекала прозрачная смазка, которую Том собрал пальцем и немного помял между большим и указательным пальцами. Шизо смотрел на всё это безобразие с красным лицом и прикрытым рукой ртом, чуть попискивая, от каждого движения. Томас достал из своего барахла кольцо и защёлкнул его вокруг члена парня, не давая ему возможность кончить раньше времени. Затем он садистски провёл рукой по члену, распаляя его, дразня и заставляя налиться кровью, чтобы Шизо болезненно замычал. — Не стесняйся, мальчик мой, можешь стонать в голос и даже кричать, только не забывай мяукать. — М-Мяяяяу!... - простонал Шизо, убрав руку ото рта. — Молодец, вот так. Ты всё правильно делаешь, а теперь... Томас нежно взял руку Шизо и надел на неё первую большую перчатку, то же самое он сделал и со второй рукой. Теперь клон не мог ничего сделать своими ручками, только мило махать ими и ласкать Тома, словно играя с ним. Диктор опрокинул парня на спину и поднял ему левую ногу. Он взял один чулочек и натянул его на ножку, а потом надел второй чулок на правую. Томас полюбовался проделанной работой, вид обездвиженного хрупкого клона возбуждал его. Блондин хотел прямо сейчас наброситься на свою жертву и сделать с ней грязное дело, но нужно быть терпеливым, всё же он обещал Шизо быть аккуратным, да и зря он что-ли устраивал весь этот маскарад? В коробке ещё полно реквизита, с которым Том хотел поиграть. Чего-то не хватало образу котёнка, какой-то он неполный... Том вспомнил про хвост и взял его, проведя рукой по мягкому меху. У основания был повязан милый розовый бантик, а на конце была непонятная серая металлическая штука. У Шизо закрались подозрения куда и как крепился хвост и он нервно сглотнул. Томас перевернул Шизо на живот и чуть приподнял его зад, расставляя его ноги. Перед ним открылся вид на две бледные половинки, между которых была узкая дырочка. Диктор не поленился и решил сперва растянуть парня, чтобы вход не был таким болезненным. Он достал смазку и выдавил немного на руку, смазывая вход в анал. — М-мррр?... - воскликнул Шизо, слегка дернув попкой. — Спокойно, котёнок, холодная смазка, правда? — Мяу. — Погоди, без неё проникновение будет болезненным. Диктор продолжил разрабатывать проход, попутно пихая палец глубже и добавляя больше пальцев и больше смазки. Он пытался нащупать простату, чтобы подразнить Шизо и знать на будущее под каким углом лучше всего входить. И он нашёл. Шизо пронзила приятная дрожь и его ноги подкосились, он подался назад, но лишь глубже насадился на пальцы Диктора, делая ещё приятнее себе. — Ого, не знал, что ты такой чувствительный. - Томас начал массировать простату, приводя Шизо в безумие, от чего тот громко мяукал и двигался в такт движениям пальцев. Через некоторое время Томас убрал пальцы и взялся за хвост, смазывая его. Он аккуратно ввёл холодный металл внутрь котёнка и у того сжалось колечко. — Повиляй попкой. - попросил Том. Шизо сделал, как ему велели и оглянулся назад. — Молодец, ты просто очаровательный котёнок. Диктор поднял парня и посадил его на колени, поглаживая за кошачьим ухом и целуя горячие искусанные губки. На этот раз Шизо отвечал смелее и не стеснялся применять язык, облизывая сначала губы и язык "хозяина", а потом - щёки и нос. Том оценил прилежность его партнёра и позволил продлить поцелуй, прежде чем взять миску и налить в неё молока. — Ты очень хорошо себя вёл и за это я дам тебе молока. - учёный поставил миску на пол и жестом пригласил Шизо выпить его. Парень понимал, что раз он играет в котёнка, то должен есть, как котёнок. Он на четвереньках спустился с кровати и принялся лакать языком молоко из миски. Томас посидел, посмотрел, а потом встал и поднял поясницу клона, чтобы тот сидел на коленях попкой вверх. Такой вид ему больше нравился. Он любовался, на парня. Ему казалось это милым и возбуждающим одновременно. Сам Шизо чувствовал себя унизительно, он стеснялся своей наготы перед Диктором, но проглотил свой стыд, ибо уже был возбуждён и только садист мог позволить ему кончить. Допив молоко, Шизо выпрямил спину, сел перед Томом на колени и показательно помахал лапками-перчатками, заигрывая. — Котёнок наелся и теперь хочет поиграть?~ - с улыбкой спросил блондин. — Мяу! — Хе-хе, у меня есть для тебя интересная игрушка. Томас среди остального барахла принялся искать что-то, пока не вытянул... Плётку. Увидев "игрушку", Шизо чуть язык от страха не проглотил, он прекрасно знал, что делают этой штуковиной, и не хотел проверять на себе её удары. — Кс-кс-кс, подойди поближе~ - учёный поманил парня пальцем. Шизо не подошёл, он молча смотрел, на плётку. Том прикрикнул на него, тогда клон перевёл взгляд на него, а потом - снова на плётку. — Ты смеешь не слушаться меня? Знаешь, я легко начинаю терять терпение, лучше не испытывай его. - прорычал Том, сжав рукоять игрушки в кулак. Шизо робко приблизился к Тому, блондин потрепал его волосы и немного помахал кончиком плётки перед носом Боба. Парень понял, во что они играют и расслабился, играя лапками с наконечником. Томас вернул себе улыбку и игриво водил игрушкой туда-сюда, порой специально давая Шизо поймать её, а иногда щекотал его по лицу и возле шеи. Но потом он жестом пригласил парня прыгнуть к нему на колени. Сначала Шизо подумал, что начинается самая главная часть всего этого действия, и запрыгнул Тому на колени, нависая лицом над ним, но Диктор спокойно положил парня на живот, поперёк своих ног, и снова взял в руки хлыст. — Расслабь свои булочки, котёнок. - Томас провёл рукой по попке парня и смачно шлёпнул, сминая её в ладони. Шизо спешил расслабляться, ожидая болезненный удар. И он получил его... За ним последовал ещё, и ещё, и ещё... Боль была терпимой, Диктор не сильно хлестал его, но жгучие прикосновения выбивали из парня сдавленные писки. — Будешь ещё меня не слушаться? - спросил Томас, шлёпнув сильнее, чтобы Шизо мог сравнить, как слабо и как жёстко может лупить его учёный. - Ты будешь ещё меня не слушаться!? — М-миаааау!... - протянул Шизо, схватившись за внутреннюю часть лапок. — Не слышу. Громче! — Маааау! Мхра-аай... МЯААААУ! - выдавил из себя Шизо, сквозь град шлепков, обрушившегося на его задницу. — Что же... Этого, я думаю, будет достаточно. - Том откинул плётку и усадил Шизо себе на колени. - Теперь ты понимаешь, что меня надо слушаться, иначе наказание может быть очень жёстким. После этого Томас подарил клону короткий нежный поцелуй. Шизо принял его сквозь слёзы, не отвечая взаимностью. Садист положил парня на кровать, а сам принялся снимать с себя одежду. Уж слишком долго он ждал и мучал самого себя, растягивая удовольствие. Он лихорадочно бросал одежду на пол, не беспокоясь, как будет искать её по всей комнате. Шизо украдкой смотрел на это, его глаза расширились, когда он увидел большой, налитый кровью член Диктора, с набухшими на нём венками и блестящей, мокрой головкой, из которой сочился сок. Сняв с себя всё лишнее, Томас вздохнул, словно от жары. Заметив ошеломлённый взгляд клона, он хищно улыбнулся. — Нравится? Шизо сглотнул. Он представил, как этот член будет долбить его худую задницу, или душить его, проникая и кончая в глотку. Яйца парня заскулили, прося внимания. Вид такого большого достоинства не только пугал, но и возбуждал одновременно. Этот контраст эмоций сводил и без того больного парня с ума. — Ммм~ Если позволишь... - Томас поставил Шизо так, чтобы тот упирался локтями и коленями, а его задница была перед Диктором, позволяя ему без проблем играть с ней. Том расставил ноги парню, взялся за хвост и потянул, но не сильно. Затем, не вынимая его из зада, он толкнул его обратно, чуть глубже, а потом снова потянул. Он толкал пробку и тянул обратно, иногда прокручивая её, заставляя Шизо стонать. Томас решил, что нет смысла мучать себя и клона. Он вытащил хвост и отбросил его куда подальше, а за место него сунул три пальца, проверяя на сколько разработан анал парня. Убедившись, что он готов, Том смазал свой член смазкой и вошёл туда, аккуратно, но решительно, заставив Шизо замереть. Бубенчик на ошейнике тихо звякнул. Парень поводил задницей, чувствуя горячий половой орган внутри себя. Сам учёный сходил с ума от того, какой Шизо был узкий, его подёргивания приносили удовольствие. Он схватился за бёдра парня и принялся проталкивать член во всю глубину и вытаскивать его до головки. Он вспомнил, где была простата и старался попасть по ней, наращивая темп. Шизо тяжело дышал, покачиваясь на встречу движениям садиста. Его взгляд был пустым, в голове все мысли спутались в клубок, с которым поигрался котёнок. Скоро удовольствие окутало его и он начал громко, не стесняясь, стонать, не забывая мяукать. К чёрту всё, он кот. Шизо безумно рычал и орал, словно на дворе был март, сливаясь криками со звоном бубенчика, Томас и сам впал в некое безумие от похоти и страсти. Он вышел из парня, задрал ему ногу и закинул её себе на плечо, принимаясь снова за работу. Неожиданная смена позы понравилась Шизо, он судорожно дёргался, продолжая стонать, Тому нравилось это, импульсы от тела клона ласкали его набухший член. Диктор боялся, что если он выйдет из парня, то обратно уже не запихает этот агрегат, эта мысль заставляла его вдалбливаться сильнее. Он схватился за член парня, надрачивая его, заставляя болеть из-за ёбаного кольца, на нём. Томас снова поменял позу, теперь Шизо лежал на спине, а его ноги были вокруг талии Тома, прижимая его к себе, сильнее. Дрожащими руками, Том принялся снимать кольцо, чувствуя, что тоже скоро кончит. Только он ослабил его, как Шизо обильно излился себе на живот и не мог остановиться. От мощного оргазма, клон прогнулся, словно одержимый и словно подавился своими стонами, продолжая кончать и получать мощные толчки, распаляющие его. Томас ускорился и сильно вбивался в парня, пока, наконец, не кончил в него. Шизо громко вскрикнул от неожиданного чувства. Внутри разлилась горячая жидкость, а он сам кончил по второму кругу, смотря опустошёнными глазами куда-то на потолок, подняв передние лапки и тяжело дыша. Том не спешил выходить и пока стенки прямой кишки парня судорожно сжимались, он решил развлечься ещё, чтобы не скоро забыть эту встречу. Он, сначала лениво, а потом, наращивая темп, толкался в Шизо, заставляя того жалобно постанывать. Парень чуть вскрикивал и нехотя подавался на встречу члену. Через пару мгновений они снова кончили, но уже вместе. Томас едва отдышался и хотел покинуть нутро парня, но тот жестом остановил его. Посмотрев на лицо клона и этот похотливый, умоляющий взгляд, Том понял, что парень хочет продолжения и он не смел ему отказать.

***

Томас и Шизо без сил лежали рядом друг с другом, тяжело дыша. Оба вспотели, как суки. Живот клона немного округлился, лениво поднявшись на локте, Диктор погладил его, а потом надавил, из попки Боба полилась сперма и тот недовольно замычал. Томас поглаживал животик, надавливая на него, пытаясь выдавить всё из парня. Всё было липким и грязным, в комнате витал запах бурного секса, дышать было тяжело, душно. Учёный рухнул на кровать, повернувшись к парню. Шизо нехотя повернул голову в сторону Ди. Мужчина протянул ладонь и положил её на щёку клона, убирая пару прилипших прядей. Шизо начинал отрубаться. Он медленно закрыл глаза и засопел. Томас был бы и рад поспать вместе с ним, но ему нужно было идти по делам, привести себя в порядок и смыть пот с себя. Переборов желание спать, Томас встал с постели, вляпавшись рукой в лужу своей же спермы. Тихо выругавшись, он направился в ванную и включил тёплый душ, смывая с себя грязь. Через пять минут, он вернулся, обмотав бёдра полотенцем, он начал искать свои вещи и быстро собираться. В спешке он чуть не забыл снять с Шизо всю ту лабуду, которую нацепил на него для похотливых игр. Он скинул всё обратно в коробку. Посмотрев на голое, мирно сопящее бледное тело, Том решил укрыть его пледом, предварительно, положив его на подушку. Шизо зарылся лицом в плед и продолжил спать. Закончив, Томас вышел из камеры и направился к себе в кабинет. Воздух в коридоре был свежее, холодный, очищенный. Надо будет включить кондиционер в камере клона, а то вдруг он задохнётся. На встречу Тому, выбежал довольный Флэш: — Ну как всё прошло? — Лучше, чем я мог ожидать, таблетки хорошо сработали. — Прекратить их добавлять в еду Шизо? — Нет, пускай лечится, боюсь потерять прогресс. — Нууу... Вы всегда можете начать сначала! - Флэш выдавил из себя неудачную шутку. — Тц. Займись делом. Приберись в комнате Шизо и не трогай меня некоторое время. Флэш молча исчез, исполняя приказ босса. Сам Томас намеревался принять роскошную ванну, с пеной и душистыми травами. И бокалом вина. Ещё один захват прошёл успешно, всё идёт по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.