ID работы: 7744068

От глазированного сырка до Басты

SLOVO, Abbalbisk, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воспоминаниях они читали фристайл на прокуренной кухне и пили литрами чай. Слава покупал Серёже глазированные сырки в дикси. Тот соблазняюще и с благодарностью поедал их. Серёжа всегда вылизывал шоколадную глазурь поперек сырка. Затем обхватывал его губами на мгновение и кусал так, что кусочки сладости падали около губ, на белесые шею и торс. В такие моменты Слава смотрел на парня с усмешкой и в полуулыбке произносил что-то вроде: «Свинья…». После очередного гастро перформанса Аббы, Славян подошел к нему и задержав взгляд на торсе в кусочках шоколада не мог решиться ничего сделать. «Ну, слизни, Слав, ты же пансексуал», — капризно и с огненным укором в глазах пролепетал парень. Славян подвис на несколько секунд. «Блять, так и знал, иди на хуй, долбоеб», — растроившись в бездействии Карелина произнес Серёжа. Затем Абба попытался уйти из кухни, но когда он встал, бедра подхватили большие ладони. «Блять, Слав, пусти, я хочу уйти», — в надежде на обратное сказал он. Со словами: «Ну, посиди еще» Слава посадил Аббу на колени, плотно ухватив за талию. Серёжа размяк, опрокинув голову на рэперское плечо. Руки, опоясывавшие его талию стали гладить торс Аббочки, собирая кусочки сладости. Абба обдавал горячим дыханием шею Карелина, когда тот внезапно поднес свою руку, измазанную в шоколаде вплотную к его губам. И произнес: «Слизывай, грязный мальчишка». На что Серёжа обидчиво ответил: «Не буду я лизать, ты не Антон Забэ». Карелин медленно повернул голову к встрепенувшемуся юноше и чуть ли не прикасаясь носом к его лицу приказал: «Я сказал слизывай.» Серёжа услужливо подчинился, вылизывая пальцы Славы, пока его не начали ебать в рот этими самыми пальцами. Он пытался сопротивляться, брыкался, однако хватка Карелина была железной. Славян в миг понял какую ошибку совершил. Улыбка на его лице поникла, руки ослабли и отпустили торс Аббы. «Блять, извини меня, пожалуйста», — понуро просил прощения Карелин. Он вытолкнул Серёжу со своих колен, чтобы встать и уйти. Но Абба задержал его в объятиях, прижавшись головой к его груди. Слава не обнимал в ответ, но отдавал свое тепло. Так посреди маленькой кухни обнимались двое. Точнее один по-детски прижимался, а другой позволял это делать только ему. *** Прошло несколько лет. В Роззие (выдуманная страна, не имеющая ничего общего с созвучными названиями стран) разрешили ЛГБТ-браки. И вот двое мужчин стоят в ЗАГСе, ожидая бракосочетательный процесс. Оба в очках, но один в худи «Антихайп» и в галстуке, а другой в сером пиджаке и трениках. — Мы собрались сегодня здесь, чтобы скрепить узами священного брака… Согласны ли вы, Аббалбисков Сергей Аббалбискович взять в мужья Машнова Вячеслава Валерьевича? — Да… *** После пансексуальных игр Славы и Серёжи на свет появилась прекрасная дочь. Назвали её Лемой. В то время как она взрослела, Слава часто пропускал важные в ее жизни события и дни рождения. Так семья потихоньку разваливалась. Один отец постоянно находился на гастролях, а другой страдал от этого. Лема заслушала до дыр песню Басты — WhatsApp и родители от нее отказались. «Папа много работает, Он часто на концертах и на студии, Я пишу письма папе на WhatsApp И звоню ему на FaceTime, Папа Skype, папа FaceTime Папа WhatsApp…» Вот и сказочки конец, а кто слушал — всем пиздец, гыг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.