ID работы: 7744513

Сказка о взаимной любви

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
О чём он думает? Наблюдая за плавными движениями красноволосой девушки. Что прячется за его загадочной натурой и что скрывает спокойный взгляд, жёлтых глаз? Никто бы никогда и не додумался. Ведь он приближенный принца Зена. — Одинокий, уличный кот нашёл себе место и ютится у камина королевского двора, — сказала одна из служанок, посмотрев на беззаботного, лежащего паренька на дереве. О чём он думает, закрыв глаза? Верно! О её красных, шелковистых волосах, волнистых прядках, которые небрежно спадают на её тонкую шею, когда она убирает волосы в небрежный пучок. О глазах, в которых он видит веру в себя и в чужих ей людей. Сможет ли она этими прекрасными глазами увидеть его любовь? Ту нежность, которую он хранит только для неё? Шираюки определённо тот запретный плод, который бы он похитил. То запретное наливное яблоко. Именно с этой мыслью живёт бывший наёмник. Похитить Белоснежку раз и навсегда! Выхватить её из рук принца, хоть тот и был добр к нему. Хотя это уже не имело никакого значения для желтоглазого. Она единственный человек, который понимал его. Даже несмотря на то, что он угрожал её жизни — она приняла его. Такого, каким он был. Наглый, ленивый и в конце концов, просто одинокий. Она не знала его прошлого. Но знала, что он бывший наёмник. Сколько крови на руках молодого юноши? Лекарь даже не могла и предполагать. Она не знает о его чувствах. Но вскоре узнает. Ведь юноша не станет тянуть кота за хвост. Он сделает, то, что так давно хотел. Возьмёт её спящее, хрупкое тело на руки и унесёт далеко. За горы и реки. За нескончаемые леса. Там, где молодой принц Зен не сможет её найти. А она не сможет найти дорогу обратно. Может это было жестоко по отношению к ней, но увы любовь всегда была жёстка. — Такова жизнь, — часто думал юноша. Скорее всего, он просто утешал себя этим, боясь быть отвергнутым. Но сейчас он всего лишь королевский кот, который лежит на дереве. Мечтающий о счастье и постоянно скрывающий влюблённую улыбку при виде своей возлюбленной.

***

И вот она в его руках. Он, потерял доверие младшего принца Зена, который теперь ненавидел себя за то, что поверил Оби. Беловолосый парень до последнего надеялся, что это всё ошибка, но доказательства были весомые, а значит, если принц найдёт похитителя своей возлюбленной — он сотрёт его с лица земли. Да — это война за сердце милой, красноволосой Шираюки. Каждый из двоих парней не хотел отдавать её, считая, что будет несчастен — потеряв её. Но никто и не задумался, что своими поступками они делают несчастной свою возлюбленную. Ту девушку, которая сейчас сидела напротив Оби. Нет, он не плакала, хотя хотелось. Внутри бушевала обида на мир, но сердце как обычно искало детской справедливости и хотело помочь не только себе. — Если хочешь, ты можешь уйти, — сквозь зубы, проговорил бывший наёмник. Он заметил её потерянный и печальный взгляд и понял, что так не сможет. Ему стало стыдно. Да-да, беззаботному человеку с тёмным прошлым стало просто стыдно. Она не кричала, когда поняла, что похищена. Она держала все эмоции внутри, а он же не смог скрыть любовь и поступил подло, похитив её из рук любимого ей человека. — Разве счастье не в том, чтобы твой любимый был счастлив. Даже с другим? — после похищения часто думал парень. Его голова и сердце разрывались от нахлынувших эмоций и мыслей. Он хотел найти лекарство от любви. Шираюки же не понимала, что ей делать. Как ей быть? Бросить Оби — вот так? Одного, раздавленного. Он уже не вернётся в королевство и всё не будет как прежде. Даже если бы ему дали эту банальную возможность, он бы отказался. Он бы просто убил Снежку. Эта жуткая мысль несколько раз проносилась в голове Оби. Иногда он даже жалел, что не убил её в первый день их встречи, тогда бы он не влюбился и жил в своё удовольствие. — Я не могу, — решительно сказала красновласка, собравшись помочь похитителю. — Почему? — с каплей надежды в голосе, спросил желтоглазый. Видеть серьёзного Оби было непривычно, а это уже говорило о серьёзных намерениях. — Ты не должен быть один. Ты должен был сказать о своих чувствах раньше, чтобы избежать всего этого. Если Зен найдёт тебя. — Шираюки замолчала и посмотрев в окно, закончила, — он убьёт тебя! Сердце красноволосой облилось кровью. Она не хотела смерти близких. Тем более смерти из-за неё. Ей было страшно. Тогда она решила остаться с Оби, чтобы Зен не нашёл их и не произошло необратимое.

***

Шли месяца, Зен не терял надежды найти свою дорогую Шираюки. Парня постоянно окатывал гнев — это не было похоже на молодого принца. Предательство, почему его предают? Он задавался этим вопросом с самого момента похищения. Он не хотел встречаться с предательством опять. Он этого боялся. Считая, что это очень больно. Несмотря на то, что Шираюки осталась с Оби — она его не подпускала. Она его не любила, но хотела помочь ему. Только желание помочь её и погубило. Она поникла и погибала с каждым днём. Желание помочь, в ущерб себе. Оби покаялся, но было уже поздно. Да он не убил её во время их первой встречи, он убил её медленно и морально. Лишил самого ценного, что у неё было - уверенности в себе. Она не могла помочь Оби и не могла вернуться к Зену. Один необдуманный поступок, решил смысла жизни троих людей. И разрушил красивую сказку о взаимной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.