ID работы: 7744746

Что-то пошло не так! Или сестра седьмого

Uta no Prince-sama, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Ишики Сегодня я получил письмо от сестренки Касу, в нём говорится, что она приедет ко мне в гости. У неё выдалось свободное время, чтобы навестить меня. Так значит, нужно предупредить ребят и идти встречать мою любимую сестру. Ах, точно, помнится, она хотела побольше узнать об Элитной десятке, в которой я состою. Может мне отвести её к ним? Главное присматривать за ней, иначе беды не избежать, у неё слишком взрывной характер, но зато любит сюрпризы. Как только она живёт с этим ужасным характером… С такими мыслями я спустился на первый этаж. Одет я как обычно — фартук на голое тело. Хотел приготовить что-нибудь для сестренки, но войдя в столовую… Увидел её собственной персоной, её фиалковые волосы до пояса, рыжеватые к концам, и сияющие гетерохромные глаза, правый жёлтый, а левый красный, запомнились мне на всю жизнь. Одета она в чёрные короткие шорты, несмотря на то, что на улице жара, также на ней чёрная футболка с белой надписью «Rock» и белые кеды, хоть что-то светлое. На её шее неизменный кулон в виде скрипичного ключа, а на правой руке браслет с брелком в виде шапочки повара. А рядом, как всегда, неизменный футляр с гитарой. Увидев меня в таком виде она слегка удивилась, но виду не подала. Pov Касуми Когда я приехала в академию Тоцука, то долго искала общежитие «Полярная звезда». Ух, будет же Ишики сюрприз, я специально прислала письмо уже на полпути, чтобы увидеть удивление на лице братца. Прибыв на место меня встретила приятная женщина по имени Фумио. Она, услышав от меня, что я сестра Ишики, сразу пригласила меня внутрь. Мне очень понравилась атмосфера этого места, всё очень уютно и приветливо. Пройдя на кухню я увидела множество ребят, наверное первогодки, которые что-то бурно обсуждали. — Здравствуйте — поздоровалась я с ребятами, они обратили на меня внимание и, вскоре, даже подскочили на месте, приветствуя меня. Они очень дружелюбные и милые. Я сидела в их окружении и тут спустился мой горе-братец, с фартуком на голое тело. Господи, брат, ты не перестаешь удивлять и забавлять меня. Несмотря на то, что он был лишь в одном переднике, я набросилась на него с обнимашками. — Братииик!!! — после моего выкрика и падения вместе с Ишики, все рты на пол уронили, мой брат, видимо, не рассказал обо мне своим младшим товарищам. — Ишики- семпай, вы не говорили, что у вас есть младшая сестра — высказал своё мнение Сома. Блондин тут же стушевался, почувствовав ауру, исходящую от меня. — Сатоши Ишики, почему они не знают, что я твоя сестра? Ты что, никогда не упоминал про меня? — моя аура пугала всех, включая самого Ишики. End Pov Касуми Автор — Сестрица, никто не спрашивал про тебя, вот я и не рассказывал — говорит блондин, размахивая руками перед собой, думая, что это его спасёт от разъярённой Касуми… Но нет, его уже ничего не спасёт. — Правда, что ли? Никто не спрашивал, поэтому ты не говорил? Тогда понятно — быстрая смена настроения сильно удивила остальных и Ишики в том числе. Вся чёрная аура пропала, будто её и не было во все. Вот, таким образом, все узнали, что лучше не злить сестрицу Касуми. После этого инцидента не осталось и следа. Все дружно пробовали ужин Сомы — Сома-кун, получилось очень вкусно, хочу ещё добавки — сказала девушка с гетерохромными глазами, протягивая пустую миску, с блеском в глазах. — Ну, сестрица Касуми, это уже десятая порция, тебе не стоит так много кушать на ночь — сказала мне Мегуми, пока Сома ложил мне очередную порцию мисо-супа. — Не волнуйся Тодо-чан, для меня это нормальное количество приёма пищи. Кроме того, я очень долго искала ваше общежитие и проголодалась — говорила в перерывах между поеданием и проглатыванием пищи фиолетоволосая, не отрываясь от миски. — Что правда, то правда, тем более, у меня на завтра сюрприз для Касу-чан, ей нужно много энергии, поэтому кушай на здоровье — сказал седьмой из Элитной десятки, уходя в свою комнату. Кстати, Касуми выделили комнату рядом с комнатой Ишики. Куда и направилась наша героиня, но утро вечера мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.