ID работы: 774586

Любовь и смерть

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве я не отличался от толпы таких же мелких желторотиков. Но я рос, набирался опыта и, будучи зеленым юнцом, стал понимать, что люблю секс. Я всем телом тянулся к нежным цветочным девочкам и манерным мальчикам-колокольчикам, даже стройные собратья вызывали мой интерес. Мне отвечали взаимностью, но это было слишком мимолетно – выскользнув из объятий, про меня тут же забывали, да и я не стремился к верности. Со временем я стал замечать, что мир вокруг не такой уж и радужный – девочки подзавяли или обзавелись семьями, мальчики слишком распустились или вообще растеряли наряды и выставляют свои несвежие тела напоказ, а родные, худенькие высокие красавцы, которые раньше вместе со мной стремились к небу, сметая на пути все преграды, все больше зарывались в землю, превращаясь в вечно мерзнущих и брюзжащих колобков, натягивающих на себя сотую одежку и начинающих дурно пахнуть. Сейчас в них почти не осталось ничего от тех зеленых и дерзких мальчишек – рыхлое белое тело, облаченное в желто-коричневое одеяние, не вызывало у меня никакого желания. А вот я оставался в цвету – с возрастом я приобрел крепкую фигуру и не ленился подставлять тело под солнечные лучи, от чего кожа приобрела интересный розоватый оттенок и пикантный сладковатый аромат. Да и одевался я в блестящий бордово-фиолетовый наряд, обтягивающий мое тело как перчатка, так что всегда находились желающие скрасить мое одиночество. Но однажды случилась беда – я, разморенный ласками очередной однодневки, задремал на полуденном солнце, а проснулся, когда меня, связанного по рукам и ногам, тащили в неизвестность. Похититель не заботился о моем комфорте: пару раз я ударился о землю, порвал одежду и потерял сознание, когда меня грубо бросили в багажник машины. Очнулся я, лежа на столе, рядом со мной стоял высокой черноволосый мужчина, цокал языком и шептал «Ай, хорош! Ай, красавчик! Давно у меня таких сладких не было!». Он гладил мое беззащитное тело в прорехах одежды, облизывал свои губы, а потом связал меня какими-то мудреными веревками, подвесил на крюк в стене и ушел. Я не робкого десятка, но тогда мое сердце разрывалось от страха. Не знаю, сколько дней я провел в одиночестве, лишенный даже воды, от чего моя прекрасная кожа стала сохнуть и грубеть, но вот однажды дверь отворилась, и вошел мой мучитель. Он подхватил мое ослабевшее тело на руки и вынес на свежий воздух. Пахло приятно – костром и душистыми травами, поэтому я даже расслабился, но оказалось, что зря. Спустя пару минут мужчина положил меня, я огляделся и забился в ужасе, пытаясь скатиться с этого пыточного стола – мой хозяин неспешно перебирал ножи, тесаки, плоские штыри и трезубцы. Рядом с острым металлом стояли бутылки с чем-то остро пахнущим. Я все перекатывался, надеясь сбежать, но буквально у самого края хозяин поймал меня и вернул на место. Он выглядел довольным, напевал какую-то песенку и называл меня шалуном. Я же чувствовал, что это последние минуты моей жизни. Мужчина уложил меня на стол и взял нож, я затрясся, прощаясь с жизнью, но тут я увидел Его. О, как он был прекрасен – стройный, смуглый, загорелый, местами даже пережаренный, он просто одуряющее пах, так и хотелось его съесть. Залюбовавшись загадочным красавцем, я не сразу заметил его бедственное положение – мой герой был буквально насажен на вертел, а под ним тлели угли, выпуская редкие языки пламени, которые пробегали по телу, вызывая стоны и шипение. Увлекшись созерцанием, я не заметил, как жестокий хозяин раздел меня догола и аккуратными быстрыми движениями ножа терзал мое тело. Он был не так жесток – по его щекам катились слезы, а потом он отбросил нож и омыл мое израненное тело пряно пахнущей жидкостью. Но все это время я наблюдал за мучениями моего незнакомца, с каждой секундой понимая – он любовь всей моей жизни, и если судьба уготовала мне такой конец, то я рад, что встречу его не один. Хозяин же как будто услышал мои мысли: он положил меня на широкое ложе, а через минуту быстро снял с этой пыточной раскаленной палки моего любимого. Тот приземлился практически на меня, окутав своим ароматом, заставляя возбуждаться и истекать слюной от желания. И я обнял его, не забыв представиться срывающимся голосом «Лук Красный, из лучших сортов», услышав в ответ хриплое «Шашлык Бараний, элитный». Даже имя у него шикарное, я просто дрожал от нетерпения овладеть им, но понимал - после всех зверств, что творил с ним хозяин, он не сможет меня принять. Я никогда не был снизу, но ради любимого Шашлыка готов пойти и не на такие жертвы. Я раскинулся пошире, давая доступ к моей дырочке, и возлюбленный навалился всем телом. Он весь истекал соком, поэтому проникновение произошло безболезненно, Шашлык стал активно двигаться, стремясь доставить большее удовольствие, я мог лишь похрустывать и разваливаться от такого блаженства. Как же я был счастлив в те минуты! Но хозяин ревнив, он заметил, в каком экстазе мы с любовником, и решил отомстить нам за это – я кончал, судорожно сжимаясь вокруг Шашлыка, когда почувствовал, как меня пронзила четырехглавая вила. Последнее, что я увидел – красная пасть зверя смерти, но я был счастлив, что в этот момент мой возлюбленный был со мной. Так и погибли вместе двое лучших и вкуснейших, Шашлык с Луком)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.