ID работы: 774595

Ты нужен мне.

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 216 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Всю ночь я обдумывал то, что произошло вчера. Некий порыв чувств, желаний, эмоций, которые я больше не мог сдерживать. Как бы ни старался, но не мог. И именно тот момент был таким удобным, чтобы сделать то, что я давно хотел. Просто поцеловать его. Это был самый лучший поцелуй в моей жизни, такого я не испытывал никогда раньше. Нежно, но в тоже время желанно и страстно. Эти тёплые, сладкие губы, этот аромат его кожи, который так и пленил. Я, казалось, был просто опьянён им, так что свои действия осознавал очень плохо. И он ведь ответил мне... А потом ушёл. Я даже не знаю, как себя вести теперь. Лёша окинул меня таким испуганным взглядом на прощание, но в глазах не было ненависти. Или я её просто не заметил?.. Я не знаю. Я уже ничего не могу сообразить. Мне просто нужно поговорить с парнем и всё выяснить. Эта ночь, казалось, никогда не закончится. Я всё думал, думал... Заснул где-то под утро, да и то, скорее, задремал. Но мне всё же снился какой-то сон, даже интересный, только я уже не помню о чём он был. Где-то внутри себя чувствую, что натворил самую большую глупость в своей жизни, поддался своим запретным желаниям. Нужно было действовать не так напористо, завязать хорошую дружбу, а спустя какое-то время надеяться на взаимность... Чёрт, я всегда обдумываю всё, только когда уже совершил. Хотя, может блондин всё-таки тоже чувствует ко мне что-то, раз ответил на поцелуй? А может просто понял, что сопротивляться бессмысленно. Но в любом случае я не выясню всё, пока не поговорю с Лёшей. День сегодня пасмурный. Над лагерем нависли ужасные чёрные тучи, которые привели в уныние не только меня, но ещё и половину остальных студентов. Не удивительно, ведь погода играет довольно важную роль. Дождя пока что не было, но, кажется, он может полить в любую секунду, так что ни на стадионе, ни на сцене людей не было. Завтрак я удачно проигнорировал, а вот на обед идти всё-таки пришлось, ибо надо мной навис Славка, отвязаться от которого очень сложно. Я вообще не хотел сегодня выходить из комнаты или хотел, но боялся? Не могу понять. Сейчас такие смешанные чувства: хочу увидеть Лёшу, чтобы поговорить, но не хочу его видеть, потому что боюсь реакции. Но, разумеется, мои "я не голоден" и "у меня болит живот" не сработали. Славка повёл меня в столовку чуть ли ни за руку. Лёшки не оказалось. Либо мы пришли очень поздно и он уже ушёл, либо его вообще здесь не было. Теперь мы избегаем друг друга. Отлично. А кто во всём виноват? Правильно, один я. - Сань! Са-а-аня, мать твою! - громкий голос друга заставил меня прийти в себя. - А? - Ты уже несколько минут медитируешь над тарелкой супа... - испуганно произнёс Славка. - Я волнуюсь за тебя, чувак. - Да всё нормально, - нагло вру я. - Вот в это я уже не верю! - серьёзно заявляет друг. - Нет, я, конечно, никогда не верил, но сейчас у меня более весомые причины. И вообще, раз уж ты хочешь выглядеть таким человеком, у которого всё нормально, то играй по правдоподобнее! - Ну... Просто есть такие вещи, которые я не могу тебе объяснить. - Неужели ты на самом деле баба??? - друг изумлённо выпучил глаза. - Нет! - едва оправившись от шока, отвечаю я. - Ты шпион, засланный к нам из космоса??? - с такой же интонацией и тем же выражением лица выпаливает друг. - Нет! - Ты вампир??? - Да не вампир я! - Фух, тогда всё нормально, - Славка облегченно вздыхает, улыбается, хлопая меня по плечу. - Остальное я пойму. Может быть, он действительно поймёт, но я пока что не могу рассказать ему всего. Я ведь никогда не рассказывал никому, что меня привлекают парни. Не готов я ещё. - По Кристине страдаешь? Или всё ещё переживаешь из-за Витьки? - не унимался друг. - Да не переживаю я не из-за кого! Уймись уже! - Саш, я действительно заметил, что с тобой что-то не так... Ещё до разрыва с Кристиной это понял, просто молчал. Знаешь, что бы там ни было, ты можешь мне сказать. Я ведь друг твой, как ни как... - искренне произносит парень, смотря мне в глаза. - Я знаю... Просто... Я расскажу тебе, потом. - Вот и расскажешь! Ещё как расскажешь! - Славка весело улыбается. - И вообще, какого хрена ты уже второй день ничего не ешь?! - Теперь ты не друг, а мамочка? - по-доброму смотрю на него, ухмыляясь. - Да! И мамочка требует, чтобы её сын сейчас же опустошил эту тарелку, - указывает на суп. - И вот эту, - тыкает пальцем на вермишель с котлетой. - Я не хочу, - брезгливо фыркаю я, отодвигая от себя тарелки. - Да кто тебя спрашивает? - посуда с едой тут же пододвигается ко мне при помощи руки Славки. Кажется, отвязаться не получится и придётся всё съесть. Эх, так и быть, ем. * После обеда дождь нас всё-таки настиг. Мы со Славкой решили поиграть в бадминтон, точнее, он решил, что мне нужно развеяться, но не тут-то было. Крупные капли тут же залили всё, что можно было залить, буквально за несколько минут. Разумеется, все сразу разбежались по корпусам. Но именно в этот момент суматохи я и увидел Лёшку, который только вышел на улицу. Увидев меня, парень тут же развернулся и зашёл обратно. Испугался дождя или всё же избегает меня? Я практически уверен, что второе... Интересно, мне одному хочется гулять именно в дождь? Ну я и остался на улице. Может быть больной, но чёрт, эта погода так соответствует моему настроению. Сел в беседку, снова задумался о чём-то... И когда я успел стать таким социопатичным меланхоликом? Никогда же не был. Безысходность. Зачем нужно меня избегать? Почему нельзя просто взять и сказать мне в лицо всё, что он обо мне думает? Зачем он так со мной? Мог бы просто ударить, когда я полез к нему, мог силой оттолкнуть, дать по я... впрочем, это уже плохой вариант развития событий. Но он ответил... Ответил на этот поцелуй! Значит ему понравилось? Или он просто решил попробовать что-то новое, но разочаровался? Эта неопределённость когда-нибудь меня точно погубит. * Дождь лил до самого вечера, а я так и продолжал сидеть и таращится на него из беседки. На меня, кстати, тоже попадало, но совсем чуть-чуть. Да и это не страшно. Вот тут я увидел Лёшку снова. Он направлялся именно сюда, но, увидев меня, остановился. Стоит, мокнет и смотрит в мою сторону. Почему обязательно нужно строить из себя такого ранимого подростка, как во всех американских фильмах, а нельзя подойти и всё разъяснить? - Слушай, хватит уже от меня скрываться! Давай поговорим! - громко говорю я, надеясь, что меня услышат. Разумеется, услышали. Парень неуверенно направляется ко мне. - Саш, я... - начинает он, подойдя ближе. - Не знаю, что это было вчера. Не хочу вспоминать, хоть и не могу забыть... Но это не то, что я хотел сказать. В общем, не трогай меня больше. Я думал, что мы друзья, а ты, видимо, рассматривал меня в нечто иной роли. В любом случае, общаться с тобой дальше я не могу, ты должен понять это... У меня девушка, которую я люблю, а из-за тебя я, получается, изменил ей. Мне настолько неприятно думать об этом! Так что прошу, забудь, и, пожалуйста, не говори никому... Сказать, что я удивлён - не могу. Но такое чувство, будто убили какую-то частичку меня. Больно. Действительно больно слышать подобные слова из уст человека, который так тебе дорог... Более того, от человека, которого любишь. Больно понимать, что он никогда не будет твоим. Если до этого были хоть какие-то надежды, то сейчас не осталось ничего. - Тогда почему ты ответил мне? - задаю вопрос, как говорится, в лоб. А в ответ лишь неловкое молчание, после чего парень разворачивается и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.