ID работы: 774595

Ты нужен мне.

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 216 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава двадцатая.

Настройки текста
Внутри аж всё перевернулось. Я действительно настолько не верил в происходящее, казалось, что это просто офигенный сон, и я скоро проснусь. Но чёрт, этот сон не может быть настолько реальным, это было бы несправедливо ко мне. Хотя жизнь и так была зачастую не особо любезна, но это бы переходило все границы. - Что? - единственное, что могу выдавить из себя я. Нет, я всё расслышал, просто не осознавал пока что окончательно. - Слушай, я был настолько глуп... Ты ведь сразу понравился мне, я чувствовал эту тягу, но пытался всячески отвергнуть. Я даже Вику бросил из-за того, что не мог быть с ней, ведь в голове только ты! Но я был настолько зависим от окружающих, что и тебе признаться во всём не мог. Думал, что со временем это пройдёт. Но не проходило... А ещё и тебе столько боли причинял, постоянно отталкивая. Но, Саш, я действительно влюбился в тебя и был полным кретином, что отпустил вчера... А я лишь стоял, слушал и молчал. В такие моменты счастье, кажется, так и пытается вырваться наружу, а я лишь стою и улыбаюсь как идиот. Нет, я бы мог сейчас обидеться на него, мол, раньше он отвергал мои чувства, а сейчас вдруг заявился... Но я не буду строить из себя эту обиженную девчонку, ведь я так долго ждал подобного. Беру Лёшку за руку, рывком притягиваю к себе, заводя в квартиру, и захлопываю дверь. А он так близко, его нежные губы, глаза, полные растерянности и в то же время любви, эти руки, одну из которых я крепко держу в своей, а вторая осторожно приобнимает мою талию. Впиваюсь в эти желанные губы, чувствуя как по телу разливается необъяснимое наслаждения. Провожу языком по губам, затем по ровным зубам, касаюсь языка. Он старательно отвечает и поцелуй из осторожного и нежного перерастает в более страстный и пылкий. Его тяжёлое дыхание, тихие полу-стоны, которые время от времени вырываются у него, настолько возбуждают меня. Чёрт, а вдруг рано для этого? Вдруг он не готов? Даже у меня никогда не было секса с парнями. - Я хочу тебя, - чуть слышно произносит Лёшка. И это именно то, что мне сейчас хотелось услышать больше всего. - Ты не боишься? - Нет, - слышу твёрдый ответ. Снова припадаю к его губам, жадно целуя, крепко обнимаю хрупкое тело парня двумя руками, ещё сильнее прижимая к себе. Будто боюсь, что кто-то заберёт у меня это чудо. Хотя кому я теперь его отдам? Так, целуясь, мы и доходим до моей спальни. Напряжение нарастает с каждой секундой, в штанах становится безумно тесно, хочется уже поскорее избавиться от них. Забираюсь под футболку парня, он же послушно поднимает руки вверх, позволяя снять её с него. Свою снимаю следом. Далее избавляемся от ненужных джинсов, оставаясь лишь в боксерах. Они сейчас - это та грань, которая отделяет нас от той самой интимной близости. Но Лёшка делает всё сам и эта самая "грань" летит куда-то в сторону. Окидываю обнажённое тело парня жадным взглядом, окончательно убеждаясь - он идеален везде. А ещё нехило возбуждён. Мягко опускаю парня на кровать, накрывая его горячее тело своим. Покрываю поцелуями нежную шею, грудь, оставляя засосы, провожу языком по горошинам сосков. Поглаживаю живот, бёдра, прикусываю мочку уха. Чёрт, я сейчас кончу от одних только ласк. Но эти моменты близости несравнимы ни с чем другим. Дотрагиваюсь рукой до возбуждённого члена и из уст Лёшки вырывается протяжный стон. - У тебя уже было это с парнями? - полу-шепотом спрашивает любимый. - Нет, но я смотрел, как это делается. А ещё читал в рассказах сестры, - усмехаюсь я. - Ну, зашибись, - улыбается парень, но я тут же затыкаю его поцелуем. Вспоминая, что в тумбочке есть какой-то крем, я тут же тянусь за ним. - Будет немного больно, но ты расслабься и потерпи, - предупреждаю я, выдавливая на пальцы небольшое количество крема. Ввожу один палец. Лёшка тут же вскрикивает от боли, крепко впивается пальцами в мою руку, но терпит. Больше всего мне не хочется доставлять ему дискомфорт, но я уверен, что удовольствия будет куда больше и это загладит мою вину. Ввожу второй палец и, после того, как он привыкает, добавляю третий. Свободно двигаюсь в нём, задевая простату. Слышу тихие стоны, Лёшка сам насаживается на мои пальцы. Надеюсь, ему уже приятнее. Не могу больше терпеть и медленно вхожу в парня. Тесно. Узко. Он стонет, выгибается, но старательно двигает бёдрами мне навстречу. Сердце буквально вырывается из груди, мысли затуманены, перед глазами пелена, и я полностью растворяюсь лишь в нём. Ускоряю темп. Стоны - мои, его. Вздохи. Горячее дыхание. Обжигающие поцелуи. Сейчас мы словно слились в единое целое, весь мир на миг замер и перестал существовать для нас. С каждой секундой я ускорял темп, блажил от этого удовольствия, что растеклось сейчас по телу. Это непередаваемое ощущение эйфории, кажется, захватило нас полностью. Такого у меня не было ни с кем, никогда. Мы кончили практически одновременно, издав громкие стоны в унисон. Я обессиленно упал рядом с любимым, целуя куда-то в щёку и шепча что-то невнятное на ухо. Он поворачивается ко мне, заботливо накрывает нас обоих одеялом и засыпает. Следом и я проваливаюсь в крепкий сон. P.S. НЦа!!! Моя первая в жизни НЦа!!! Все дружно оставляем мне комменты, говорим, что не так, ибо я действительно не умею это описывать. В общем, критикуйте, как можете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.