ID работы: 7748741

Новый горизонт/ New horizon

Джен
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:

Я красотою звёзд любуюсь ежедневно, Их свет даёт мне силы для побед. Спокойно, безмятежно и душевно, они моё лекарство против бед. (Phoenix_NK, 2019)

Предисловие.

Мир, он огромен, не правда ли? Такой вопрос мы всегда себе задаём. Но несмотря на это, каждый из нас размышляет что находится за его пределами. Что скрывается в бесконечных глубинах космоса. Люди – мечтатели по своей природе, их мечты разнообразны, но каждый из них мечтал встретить тех, кто живёт в иных мирах. Каждый мечтал раскрыть секреты космоса и заглянуть за грань. Самолёты, ракеты, спутники, всё это было ступеньками к достижению цели. Главная проблема в том, что из-за разделения, люди не стремились делиться благами и результатами исследований. Они использовали все разработки для своих стран и очень часто в военных целях. Всё это приводило лишь к истощению той или иной страны, а исследования не двигались с мёртвой точки. К моменту великой войны, мы изучили лишь крупицы космического окружающего пространства. Магия положила начало нового витка в развитии человечества, но также отбросила его в изучении космоса. Из-за постоянной напряженности нельзя было вести нормальные исследования, единственное чем занимались воющие страны, это запускали спутники-шпионы. Магия стала инструментом войны, а операторы магии стали её проводниками. Но придёт день, когда война закончится и люди поймут необходимость развития и созидания, пусть не для себя, но для будущих поколений. Рано или поздно, мы должны вступить в новую эру, просто для этого нужно прекратить войну и сосредоточиться на исследованиях. Мы должны заглянуть за грань! И именно магия должна послужить толчком и в этом скачке, нашей цивилизации. (Издержки из речи главного идеолога проекта «Альянс», бизнесмена Катаямы Ушио, после подписания договора о мире и сотрудничестве между всеми державами Земли.) Мечты и реальность, они сильно различаются. Кто знает, что ждёт нас по ту сторону. Но чтобы дать людям надежду, мы пойдём на всё. Я верю в то, что он справится. Я верю в то, что он приведёт нас в новую эру. (Отрывок записей из личного дневника главного идеолога проекта «Альянс», бизнесмена Китаямы Ушио)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.