ID работы: 7749275

Я привлекаю тебя как парень?

Слэш
G
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, Эш… — парень, пытаясь скрыть смущение, вдруг начал разговор. Его собеседник безучастно продолжал лежать на кровати, не отрывая нефритово-зелёных глаз от экрана телефона. Достаточно обычная ситуация. Эш не любит интриг, и Эйджи об этом знает. Однако в этом молчании было что-то такое, что заставляло чувствовать неловкость у обоих. — Ничего, забудь… — Ты же знаешь, что если не спросишь о чём-то сейчас, другой возможности я тебе не дам, — произнёс Эш, заставляя Эйджи думать, что он и правда так поступит. Японец смутился ещё сильнее. Спрашивать о таком напрямую ему было непривычно, поэтому он начал издалека: — Недавно со мной пыталась познакомиться какая-то девушка… и… в общем-то ты знаешь, что у меня никогда никого не было раньше… и… — губы парня непроизвольно сжались. — И что? Ты раскраснелся и убежал? — теперь Эш заинтересованно сидел на краю кровати, внимательно вслушиваясь в каждое адресованное ему слово. — Я тебя тоже привлекаю как парень? — закрыв глаза и сжав руки в кулаки, выдавил из себя Эйджи. Лучи солнца только-только начинали проникать в тёмные квартиры не любимого Эшем Нью-Йорка. Даже шум проезжающих мимо машин, характерный для этого времени, потерялся где-то в позднем вечере. Небо светлело, заставляя ночь растворяться. Атмосферу этого прекрасного раннего утра нарушал разве что бешеный стук сердец. — Что?! — казалось, если бы американец не сидел в этот момент на диване, он так бы и не устоял на ногах. — На тебя вот постоянно обращают внимание… и не только девушки, — с небольшой завистью в голосе произнёс Эйджи, — вот я и хочу знать, я привлекательный? — Так… — Эш растерянно бегал глазами по полу, — ты же другое спрашивал несколько секунд назад. — Значит, ты специально сделал вид, что не услышал? Эйджи сел на противоположный край кровати. Видеть смущённое и залитое краской лицо Аслана для него было непривычным: Окумуре становилось не по себе от этого неловкого момента ещё сильнее. Для Эша реакция на подобные вопросы друга до сих пор оставалась чем-то новым. Он ведь такой сильный, серьёзный, почитаемый и опасный, такой безжалостный и бесчувственный для каждого жителя в этом прогнившем городе… Но до чего же Эш нежный и растерянный рядом с Эйджи… Линкс, жаждущий увидеть смущённый румянец на щеках самого дорого человека, подошёл к Окумуре, приподняв его подборок несколько вверх. Наивные глаза, до сих пор смотрящие на мир с верой в человечество, нежно-розовые губы, каждый раз так ласково улыбающиеся, чёрные, как смоль волосы… Эшу всегда мало Эйджи. И только одному Богу известно, насколько… Каждый день невыносимая борьба с собой, неиссякаемая ненависть к несправедливости мира только лишь потому, что двум влюблённым людям из всей этой массы миллиардов людей не суждено быть вместе… Эш склонился над Эйджи, опираясь одной рукой на кровать. Смущённый японец инстинктивно отклонился назад. Эшу стало так даже удобнее. Не отводя взгляда от кофейных глаз, своей второй опорой подросток выбрал колено, оказавшееся между ног бывшего спортсмена. Комната полностью залилась светом. Удивительно, с какой же скоростью солнце стремится оказаться на самой верхушке неба. Помещение заполнилось тяжёлым прерывистым дыханием. Эйджи становилось невыносимо жарко от того, что Эш так близко. Ему хотелось закрыть своё лицо руками в надежде спрятать смущение. Таких ситуаций было много. Случайные разговоры… случайные касания… случайные объятия… случайные ночи, разжигающие пожар в сердцах обоих… Каждый раз становился немного особеннее предыдущего. Быть может, из-за возрастающей тяги друг к другу, желания попробовать что-то новое, чувств, становившихся сильнее и сильнее с каждой секундой… Они оба теряли голову, сходя с ума друг по другу. Только в такие моменты Эш чувствовал, что все грани между ними стёрты, что они оба живут в одном мире. Ради таких моментов они прощали судьбе всё. — Не вынуждай меня повторять это снова когда-нибудь… — Эш чувствовал горячее дыхание Эйджи на своих губах, — конечно же, ты привлекаешь меня как парень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.