ID работы: 7750628

Лекарство от любви

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 85 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жаркие поцелуи таяли на губах, подобно кубикам льда, оставленным над огнём. Этот огонь ласкал, возбуждал и будоражил нутро, распространяясь по всему телу сладкой негой. Их пальцы рук сплетались воедино, а тишину прерывали лишь блаженные стоны, срывающиеся с желанных губ. Сильные руки скользили по худощавому телу (казалось бы, что в них не было никогда такой силы), трогали в самых запретных местах, заставляя выгибаться в сильных объятиях, подставляться и отвечать на каждое маломальское телодвижение. Голубые глаза искрились наслаждением, возбуждённая плоть требовала внимания. И вот, когда столь желанные уста оказались в непосредственной близости к бьющейся на тонкой шее венке, Сал услышал: - Пора вставать, Сал… *** Салли открыл заспанные глаза и увидел перед собой отца, который обеспокоенно тряс его за плечи. Мотнув головой из стороны в сторону, парень принял сидячее положение. Царила глубокая ночь. - Что случилось? – сонно пробормотал Сал. - Ты стонал во сне. Я подумал, тебе приснился кошмар. - Н-наверно, - мягко улыбнулся Салли, вспоминая то, что он увидел во сне. – Просто кошмар. Наверное, это из-за того, что я недавно играл в одну видеоигру. Давай спать. - Давно пора завязывать с этими играми. Но ладно. Если что – я всегда рядом, Сал, - отец поцеловал его в лоб и вышел из комнаты. Фишер ещё долго приходил в себя, во всех красках вспоминая свой сон, в котором был какой-то парень. Его лицо было скрыто тенью, и лишь лихорадочно сияли знакомые карие глаза. Длинные мягкие волосы каштанового цвета спадали на плечи Салли, когда ОН нависал сверху. И этот голос… голос… голос Ларри!! Сал обхватил себя за плечи и поёжился, словно от ворвавшегося в комнату холода. Он сидел так какое-то время, а потом запустил ладонь под одеяло и нащупал возбуждённый член. - Какого чёрта… - прорычал Фишер, прижимая к лицу подушку. – Я возбудился от этого чёртового сна… От Ларри… Всю ночь Сал провёл в горьких размышлениях на тему своей ориентации, а под утро выглядел настолько убитым, что это было заметно по его уставшим глазам даже за протезом, которым он скрывал своё обезображенное лицо. Благо, что сегодня был выходной, и идти на занятия не требовалось. Салли уселся на диване рядом с Гизмо и достал электрогитару, но в комнату постучали именно в тот момент, когда Сал взял первый аккорд. - Кто там? - Хер в пальто, Сал! – хихикнул Ларри. - Ну заходи. Только пальто сними, - усмехнулся в ответ Фишер, продолжив нежно обнимать гитару. - Сегодня какой-то день пасмурный. Решил к тебе зайти, проверить как ты тут. Сал? - Мм? – Салли перевёл взгляд на друга, опустив гитару. - Тот разговор… - неловко замялся Джонсон. – Я действительно боюсь тебя потерять, чел. И, чтобы ни случилось, я… я тебя из-под земли достану, - он сжал руки в кулаки, и его губы вытянулись в тонкую полоску. – Обещаю! - Ларри… Фишер нервно сглотнул и отложил электрогитару в сторону. Гизмо недовольно мяукнул и спрыгнул с дивана, а Сал поднялся на ноги и приблизился к другу. Была невооружённым взглядом заметна их огромная разница в росте, а потому Салли поднялся на мысках и приблизился к лицу металлиста… Их взгляды встретились, сердца пропустили стук, и… в комнату ворвалась, точно ураган, Эш. - Сал, привет! – радостно воскликнула девушка. – О, а вы тут музыкальный день затеяли? - Типо того, - хрипло ответил Джонсон, отстраняясь и усаживаясь на диван. – Сал собирался сыграть что-нибудь из последнего альбома «Смысловой Фальсификации». Да, Сал? - Д-да, - неуверенно кивнул парень, по-прежнему ощущая на своих губах дыхание друга. И это сводило его с ума, вышибало из головы все мысли, кроме одной единственной, полностью посвящённой Ларри. - Не люблю тяжёлый металл, - фыркнула Эшли, присаживаясь на подлокотник дивана. – А может, что-нибудь из баллад? Салли улыбнулся, бережно прижав к себе гитару. Он закинул ногу на ногу и устроил её поудобнее, после чего взял первый аккорд, и дивная музыка полилась из комбоусилителя. Это была обычная мелодия без излюбленного дисторшена и прочих звуковых эффектов, которые так любил Ларри. Когда Сал закончил играть, то Эш едва не проронила слезу: настолько трогательной была музыка. И он посвятил её Ларри. Лучшему другу, который всегда был рядом. Вот только сказать об этом – не решился. - Ты сам её сочинил? – спросила Эшли, начиная тереть глаза. - Да, сам. Она навеяна… - хотел было сказать Салли, но Джонсон встал со своего места. – Ты чего, Ларри? - Да так, дела появились. Не обижайся, Сал. Всё путём! – с этими словами он выскочил из комнаты, точно пуля. *** Ларри лежал на кровати, в окружении множества подушек и журналов с плакатами. Отвлечь себя парень пытался всеми способами, а потому даже стал выискивать новые постеры с любимыми метал-группами. Это не спасло. - Чёрт, о чём я думаю… - Джонсон сжал указательными пальцами виски и стал их крутить. – Я что-то чувствую к Салу. Вопрос: что? Так… - Ларрижоночек! – голос матери ввёл парня в ступор. - Э… Мам? - Я сегодня поздно приду домой. Хотела встретиться с подругами. Можешь как обычно поиграть с Салли в приставку. - Хорошая идея, мам, - усмехнулся Ларри, скрестив руки на груди. – Отличная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.