ID работы: 7750628

Лекарство от любви

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 85 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Скорая медленно отъезжала от заброшенного здания, моргая в сумерках начинающегося вечера проблесковым маячком. Ларри и Сала допрашивал один полицейский, скрупулёзно записывая их показания. Естественно, что никто из парней не сказал, что Ларри избил Трэвиса, но следователь об этом догадывался. Впрочем, доказательств не было, кроме отбитых костяшек пальцев, которые Джонсон старательно скрывал в карманах. — Хорошо. Если что-то ещё захотите рассказать, то приходите в участок, — заключил мужчина и отправился в патрульную машину. — Ларри, — тихо позвал Салли, поглядев на друга снизу вверх. — Ты чуть не убил его… Почему? — Ты ещё мне такие тупые вопросы задаёшь? — озлобленно прорычал металлист, схватив Фишера за руку. — Эта тварь такое с тобой сделала, а ты удивляешься тому, что я его чуть не убил? Сал промолчал, высвободив руку и ткнувшись носом в грудь Ларри. Тот замолчал и бережно провёл ладонью по распущенным, растрёпанным голубым волосам, чуть оттягивая их пальцами. — Скажи мне, — прошептал Салли, не глядя в карие глаза. — Что сказать? — не понял Джонсон, взяв за плечи голубоглазого и слегка отстранив от себя. — Почему ты всё это делаешь? — Потому что я… люблю тебя, — неуверенно выдохнул Ларри, прижав парня к себе. — Я не позволю ни одной твари приблизиться к тебе, чел… Возвращаясь в апартаменты Эддисона, они практически всю дорогу молчали, пока Салли не остановился. Коснувшись губ рукой, он с ужасом посмотрел на Ларри. — Что? — удивился парень. — Глаза… У Трэвиса были безумные красные глаза… — И что? Он плакал, пока насиловал тебя? — оскалился Ларри. — Нет же… — поморщился Сал, с болью вспоминая случившееся. — У него были нечеловеческие глаза… Это был… демон. *** Ночь была практически безлунной. Серые облака затянули небосвод, солнце давно скрылось за горизонтом, и лишь в немногих окошках домов горел свет. Ларри сидел с Салом у себя в комнате, и не смел начать диалог. Джонсон безумно хотел обнять и приласкать обеспокоенного Фишера, но тот вздрагивал при малейшей попытке тронуть его. Всё-таки случившееся сильно сказалось на его состоянии. И Ларри просто не мог оставить всё так. — Спи у меня сегодня, — внезапно заявил он Салу. — Почему? — удивился голубоглазый. — Потому что кошмары будут. А тут я рядом. — Но… отец… — Ему я всё объясню. Салли согласился, улёгся на кровать, и Ларри бережно накрыл его одеялом, после чего устроился на холодном полу, взяв одну из подушек. Но Сал позвал его тихо по имени, взял за руку и потянул к себе. Забравшись под одеяло, недоумевающий металлист вопросительно взглянул на парня, а тот бегло поцеловал его, отвернулся и прижался спиной к груди. — Не уходи… — прошептал Салли, а Джонсон мягко улыбнулся, проведя ладонью по распущенным голубым волосам. — Не уйду… *** На следующее утро Салли стало немного легче, однако ситуация была всё ещё плачевной. Его мучили воспоминания и отвращение, он не позволял Ларри целовать его — лишь по разрешению, и всегда не закрывал глаза во время поцелуев, чтобы быть уверенным в том, что это он, Ларри. — Ты так с ума сойдёшь, — вздохнул Джонсон, отложив геймпад. Сал поморщился и последовал примеру металлиста. Игру поставили на паузу. — Пройдёт. Мне… нужно время. — Понимаю. Ты уверен, что это был демон? Салли кивнул, обняв себя за плечи и притянув колено к груди. Он помнил безумный взгляд Фелпса, но всё было как в тумане от слёз, страха и отвращения. Сал не горел желанием ворошить недавнее прошлое, слёзы буквально наворачивались на глаза от пережитого, но он заставил себя. — Надо узнать, что это за демон. И как он вселился в Трэвиса. — Оно нам надо? Давай, я просто убью его? — предложил Ларри, закинув руки за голову. — Варвар… — Сочту за комплимент, — хмыкнул Джонсон, глянув на Фишера. — Если он одержим, то нам понадобится его папаша. — Я поговорю с его отцом, — вызвался Салли, опуская ноги на пол. — А ты — навестишь Трэвиса и проверишь, одержим ли он. — Замётано, чел. *** В реанимацию, в которой сейчас находился Трэвис Фелпс, Ларри, естественно, не пустили. Новость о том, что жизнь насильника висит на волоске, порадовала Джонсона. Искренне порадовала. Он поговорил с лечащим врачом, прикинувшись лучшим другом Трэвиса, и тот сообщил, что парень вёл себя совершенно спокойно, когда пришёл в себя, но потом впал в кому. Шагая по улице в сторону апартаментов, Ларри решил заглянуть в церковь, где должен был находиться Салли, но от этой идеи его отвлёк телефонный звонок Сала. — Да, чел? — быстро ответил металлист. — Дуй в апартаменты. Кажется, я что-то нашёл. — Я мчусь к тебе на крыльях любви. — Ох… Ларри… ты дурак… И после послышались длинные гудки, но парень прекрасно знал, что Фишер смутился и покраснел под своим протезом. Всё-таки он был красивым даже с таким лицом, да и с равнодушной маской лица. Добравшись до подвала, Джонсон прошёл в свою комнату, где его ждал Сал с разбросанной в хаотичном порядке кучей листов, газет и книг. — Ты когда успел-то? — Не важно. Садись! — Салли потянул его за руку, вынуждая сесть рядом на пол. — Его отец очень нервничал. Я не говорил ему про… то, что со мной сделал его сын. Но я заметил кучу странностей. Ларри задумчиво почесал затылок, а потом затянул длинные каштановые волосы в хвост и стал внимательно разглядывать материалы, принесённые чёрт знает откуда, Салом. — Что за странности? — Вот, — Фишер взял один листок с начерченными рунами и протянул Джонсону. Тот пригляделся, осмотрел под разными углами и нервно сглотнул. — Культ? — Может быть. Думаю, его отец… вызвал демона. Сам. — С чего ты взял? — удивился металлист, а в ответ ему протянули книгу и листок с пентаграммой. — На полу комнаты, в которую он меня привёл для разговора, была не смыта часть этой пентаграммы. Но я не знаю, зачем ему это нужно. — Расскажем Эш и Тодду? — Думаю, Эш навряд ли поверит. А Тодд сейчас у Нила. Я заходил к нему. Ларри… а как там… он? Джонсон сцепил руки в кулаки и нагло ухмыльнулся. — В реанимации. — Что?! А если он умрёт, и они выйдут на тебя?! Дубина, они же тебя посадят! — вскочил на ноги Фишер, но Ларри тут же прижал его к себе и… поцеловал. Они целовались долго и сладко, пока Сал не отвернулся в сторону, чтобы вдохнуть. Он прижался теснее к металлисту и вцепился пальцами в плечи. — Сал… — Я… я тоже люблю тебя, чел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.