ID работы: 775116

Разговор

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний день. За окном поют птицы, стрекочут кузнечики. Солнечные зайчики на стенах играют в догонялки. А в углу на диване сидела молодая девушка: маленькая, курносая, но очень привлекательная. О чем она думала, понять было не возможно. Равнодушное лицо, не выражающее никаких эмоций, отсутствующий взгляд: она была похожа на статую, на мраморную статую. Её бледную кожу насквозь пронизывал свет. Вдруг в центре комнаты появился человек из ниоткуда. Внешне они были похожи: острый подбородок, светло-русые волосы, гордая осанка. Парень был головы на две выше неё, а одет был просто: светло-голубая рубашка, застёгнутая на все пуговицы, и светлые джинсы. - Ты единственная, чьи мысли я не могу прочитать – медленно, как бы смакуя каждое слово, проговорил парень. - Зачем пришел? – она даже не пошевелилась. – Опять воюете? - А ты не разучилась – он сел напротив. - Зачем ты пришел? – ледяной взгляд заставил поёжиться молодого человека. - Мне нужна твоя помощь – он с надеждой посмотрел на неё. - Нет – сухо отрезала она. Девушка подошла к окну. - Почему, Мария? - Это был глупый вопрос Михаэль – на небе начали собираться тучи. Раздался раскат грома, а на освещённой молнией стене отразились огромные крылья. - Ты… когда? – парень задыхался от гнева – Почему… я… не… знаю? - Потому, что тебя это не касается! – тучи исчезли так же быстро, как и появились. – Вы предали меня, а теперь прибежали за помощью? Я её вам не окажу. Теперь каждый сам за себя. - Мы были рождены для этого, а ты нам мешала! – он перешёл на крик. - Я и сейчас собираюсь вам помешать – что-то увидев в окне, ответила она. Михаэль растворился, лишь легкий ветерок коснулся её волос. А на её плечи мягко опустились большие тёплые руки. - Габриэль, брат – тихо прошептала она и, развернувшись, уткнулась носом в его грудь. - Я с тобой, сестра – так же тихо ответил он. ______________________________ Друзья, скажите стоит ли это продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.