ID работы: 775125

История неудавшихся отношений

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаль, конечно, что у них ничего не сложилось. Бельгии постоянно говорили, что Нидерланды – отличная партия, а при появлении с ним в обществе – что они идеальная пара и прекрасно дополняют друг друга. Она сначала наивно верила, не замечая обыкновенной лести. Но Нидерланды был свободолюбив и независим, никого не подпускал к себе слишком близко. Он не открывал душу даже той единственной, которой в редкие минуты шептал нежные слова любви. Естественно, эта дистанция не нравилась Бельгии и, какой бы ласковой, нежной и внимательной она ни была, Нидерланды не доверялся ей. Но, несмотря на это, она продолжала любить его. Сейчас, когда уже все прошло, а чувства рассеялись, словно дым, Бельгия не понимала, что такого сверхъественного она находила в нем. Да, он был богат, независим, умел производить впечатление. Но вместе с тем был невероятно упрям и скрытен. Все дела Нидерланды вел сам, ни с кем не советуясь, зачастую даже решая многие вопросы за Бельгию. Она сама уже начинала чувствовать себя глупой домохозяйкой, ни на что не годной и оставленной дома подметать полы. Бельгия пыталась изменить его привычки и смягчить характер, но постоянно натыкалась на стену упрямства и свободолюбия. Она хотела, чтобы их быт был похож на жизнь счастливой пары, но и тут сталкивалась с холодным недоумением. Бывали у них радостные дни, когда Нидерланды был весел и ласков с ней, устраивал невероятные праздники или тихие романтические вечера, которые надолго остались в памяти Бельгии. Но чем дольше они были вместе, тем сильнее Бельгия чувствовала усталость. Жизнь с Нидерландами высасывала из нее все силы, опустошала душу. Она понимала, что отдает ему всю себя, а он не отдает ничего. Бельгия ушла от него. Тихо, без скандалов. Потом были встречи и объяснения, долгие неприятные объяснения, но уже после них так легко сделалось на душе, так свободно! Больше не было недопонимания, и Бельгия и Нидерланды расстались хорошими друзьями, простив друг друга за все. Да, жаль, что не сложилось, но ведь на свете есть много других мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.