ID работы: 7751613

Две половинки целого

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хей! Все привет! Меня зовут Даша. Мне 19 лет. Я живу в Москве, отдельно от родителей. У них какой-то бизнес, я не вникаю в суть, хотя понимаю, что через некоторое время, бизнес будет в моих руках. Мои хобби- чтение, рисование, пение и танцы. Профессионально я занимаюсь только пением. А, точно, ещё люблю создавать дизайны! Я хочу получить два образования- дизайнер и дипломат. Могу свободно разговаривать на английском, украинском, русском и казахском. Сейчас планирую создать свою линию одежды. Люблю разную музыку. Например- MBAND, Black Star и, допустим Агилера. На этом, описание меня(как-то странно звучит), закончено. Приступим к моему пробуждению!!! Эх, кто придумал эти будильники! Ужас прямо. Ещё и в универ идти. Зря выбрала 2 образования..... Ну ладно. Одно уже закончилось- очень радует(дизайнерское, т.к. школу закончила пораньше). Теперь осталось выжить до конца обучения. За время объяснения, я наконец подняла свой царский зад, и пошла, ну как пошла, поползла к ванной. Сделала водные процедуры и пошла делать завтрак. Мой выбор пал на мюсли. Ну что же, завтрак сделан, надо бежать на учебу. Как хорошо, что живу я возле уника. Добежала и встретила подруг- Катю и Настю. Катя- рыжая, красивая девушка 20-ти лет. Настя- шатенка 18-ти лет. У всех нас спортивная фигура. Наша троица является самой популярной в МГИМО. Но мы не такие, типо, дерзкие, зазвездившиеся. Мы добрячки, но когда надо, можем выпустить когти. Возвращаемся из мыслей в реальность! Мы заходим в универ. Тут видим, что все девочки столпились возле какого-то высокого парня. Я пошла дальше, а вот мои подружки отстали. Я поворачиваюсь и говорю- Бабоньки мои, давайте, шагайте,- и подошла к ним. Они мне- Ты реально не видишь???. А что я должна видеть?- спрашиваю в ответ я. Да блин, Дашка, там Киоссе стоит!,- " Киоссе! Да не может быть", " Ещё как может"- они мне в ответ. Тут я резко поворачиваю голову в сторону и вижу Ника. Наши взгляды сошлись. Он посмотрел на меня, а-ля - ещё одна пришла. Автограф, что-ли дать?. Меня это возмутило, и я усмехнувшись отвернулась. Мы пошли в аудиторию. Там никого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.