ID работы: 7752020

Это наш секрет

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Тайлер       Утро и мой сон прерывает чёртов будильник. Я присел, и пришлось взять телефон. 8 часов утра, а в 8:30 am я должен уже быть в этой грёбанной школе после долгих каникул. Пришлось встать и сделать утренние дела: помыться и поесть хотя бы. <…> — Да, мам, я всё взял, пока! — крикнул я вслед закрывающей передо мной дверью. Идти недолго, но я особо то и не торопился, ибо осталось ещё 15 минут. День был тёплым, поэтому я шастал только в школьной форме, но был прохладной ветерок и это мне было в кайф. На удивление, я не заметил особо много народу, было несколько детей с родителями, которые тоже спокойно шли в школу, но не в мою, ибо рядом была и другая. Но в мою никто даже и не шёл. Меня это поставило в тупик, но я не обратил на это внимания. Вскоре я пришёл в школу. Почти тихо. Слышно только, как кто-то ходил. Я опоздал? Да, мне на это, если честно, похер, но я поспешил к своему кабинету. Я приоткрыл дверь и заглянул туда. Никого, кроме нашего нового классного руководителя, который сидел за учительским столом и читал какие-то бумаги. Но заметив моё присутствие, улыбнулся мне, поздоровался и попросил, чтобы я зашёл и сел на своё место. Я так и сделал и начал рассматривать учителя. Тёмно-русые волосы, зелёные глаза, наушники, которые зачем-то находятся на плечах, чёрная рубашка виднеется из зелёного свитера. Довольно интересен был, по мне, в качестве внешности, но я не обратил на это особое внимание. Неожиданно, учитель начал со мной разговаривать, не отрываясь от бумаг: — Ты первый, кто сюда пришёл из класса. Ты староста, да? — он неожиданно поднял голову и пронзительным взглядом посмотрел на меня, что заставило меня вздрогнуть. В ответ я лишь покачал головой. Было 8:30 am, во столько должны были прийти все, но я наедине с учителем. Меня обманули? Вот же, сука! Но пришлось теперь мне мирится с этим и ждать, когда придут. Учитель продолжил: — Нет? Странно. Мне сказали, что сначала придёт староста класса. Он же Эван Фонг, да? — спросил тот, смотря то на какой-то документ, то на меня. Я лишь кивнул, — Ясно. Тебя как звать? — Тайлер. — Тайлер? Хм, помню только из списка Тайлера Джейкоб Вайна. Это ты? — я снова кивнул, — ясно. Ну, давай посмотрим, — тот взял какую-то бумагу и начал что-то читать. Он для меня показался довольно странным. Хоть мне и ничего неизвестно о нём, ибо я не слушал, что нам говорили в конце года, но всё равно сделал себе некоторые выводы. Пока тот читал, я решил понаблюдать за ним. Его выражение лица начало меняться на слегка хмурое и строгое. Он вдруг поднял голову и посмотрел на меня: — Троечник, да? Странно, — его выражение смягчилось, — вроде с виду милый, послушный и умный мальчик.       Что он только что сказал?! От этих слов мне стало неуютно. Тот продолжал читать, а я старался глядеть куда-то, но точно не на него. — Так, теперь я имею некоторое представление о тебе, — его голос меня испугал и заставил снова посмотреть на него. Сейчас он просто улыбался и глядел на меня добродушными зелёными глазами. На данный момент, моё мнение о нём поменялось в лучшую сторону. Для меня он стал каким-то добрым и милым учителем… Так стоп, что я вообще себе говорю? Надо отвлечься от этого всего.       Вдруг в дверь постучали. — Войдите, — сказал учитель, не отрываясь от бумаг. Дверь отворилась. — Здравствуйте, Дэвид Нэгл, — я услышал голос Эвана. О, слава всем богам, которые существуют в этом мире, наконец я не буду наедине. — Здравствуй. Заходи и сядь на своё место, пожалуйста. Как тебя звать? — Эван Фонг, — ответил тот, садясь на своё место. — А, хорошо, — на этот раз, он не искал ничего, просто продолжал читать и что-то иногда писать, улыбаясь. Я бы сейчас поговорил с Эваном, но из-за того, что мы находимся далековато друг от друга, поэтому пришлось молчать.       Прошло минут 10, а нас как было двое учеников, так и осталось. Время было 8:52 am. — Эван, — прервал тишину Дэвид, всё ещё не отрываясь от бумаг, — ты случайно не знаешь, где все? Что-то до сих пор никто ещё кроме вас с Тайлером не пришёл. — Нгээх, у нас часто так бывает. Люди приходят чуть ли не в то время, которое предназначено. Кто приходит на 2-5 минут раньше, кто позже. Мне вообще интересно, по каким причинам Тайлер пришёл раньше меня. — Мне Джонатан сказал прийти в 8:30 am, так я и пришёл! — чуть ли не крича, ответил я. — Надо было в 9:00 am, Джонатан опять тебя обманул.       «Я уже это понял!» хотел крикнуть я, но сдержался. В телефоне не было ничего интересного, поэтому пришлось ждать…        Через минут 6 начали подходить другие люди, и вскоре весь класс был в сборе. Прозвенел звонок. Обычно перед тем, как начать уроки, отводят час для разговора с учениками. И этот скучный час настал. Но на этот раз было не так нудно, Дэвид разговаривал довольно приятно, великодушно, что я просто глядел и слушал его. Что со мной происходит? Я обычно не слушаю, о чём говорят, но на этот раз всё по-иному. Через час прозвенел звонок. Время пролетело, на удивление, довольно быстро. Теперь пошли уроки. Хоть их было 5, но все были скучными. Первый математика, идти никуда, к счастью не пришлось. Она проводится в нашем кабинете, да и походу будет вести её Дэвид. Но он куда-то ушёл, я просто сидел в классе и залипал в телефоне, хоть и не было там что-то интересное, как и было сказано ранее. Вдруг за моё плечо дёрнули, и я обернулся. Это был Марсел из другого класса. Мы хорошие друзья, и как привыкли, дали друг другу пять. Начали болтать о чём-то, и вдруг он меня спросил: — Я слышал, в вашем классе новый классный руководитель, да? — Ага, Дэвид Нэгл. Ну, учитель, как учитель, — я решил промолчать, что на самом деле думал о нём. — А, скучный, нудный и всё такое? — В точку, — с ложной уверенностью ответил я. — Понятно. Ну, мне пора шатать в свой класс, до встречи! — мы снова дали друг другу пять, и Марсел убежал в свой класс.       Прозвенел звонок, и сейчас начнётся мой нелюбимый урок — математика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.