ID работы: 775232

Remember

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под: Ron Pope – A drop in the ocean -Ты слышишь меня? Пожалуйста, хватит, не плачь. - шепнул я ей в трубку, пытаясь хоть как-то скрыть нотки паники и отчаяния в своем голосе. В ответ только всхлипы. С каждым ее всхлипом умирала частичка меня. Исчезали моменты нашего с ней маленького счастья. Я выдохнул и почувствовал, как глаза наполняются слезами. Да кто придумал этот чертов мир? Почему два влюбленных человека не могут быть вместе? Почему они должны делать вид, будто все замечательно, в то время как их душа разрывается на части? - Я просто хочу быть рядом, мне так плохо…мне так ужасно без тебя, Гарри - произнесла она дрожащим от боли голоса, я настолько ее изучил, что чувствую, как она сейчас сидит в своей комнате возле окна, прижавшись к своей подушке, и заливается слезами. И я ничего не могу с этим поделать. Ничего. - Ты рядом, ты в моем сердце, ты в моей голове. Запомни, я всегда с тобой. Всякий раз, когда ты будешь скучать по мне, просто посмотри на кулон, который я тебе подарил, закрой глаза и расскажи мне все, что накопилось. Я почувствую, обещаю. Сердце разрывалось от своих же слов. Я подарил ей кулон в тот день, как понял, что полностью влюблен в нее. А ведь какими мы были счастливыми в этот день. Я услышал шаги и понял, что пришло время. Пора прощаться. -Родная, просто знай, как сильно я люблю тебя. Я никогда так ни в кого не влюблялся, ты спасла мою жизнь, ты сделала ее красочной. Ты - единственное солнце в моей жизни. И на этом наша история не заканчивается. Я еще возьму твои руки в свои и скажу тебе, какие красивые у тебя глаза. - на секунду показалось, что я произнес это на одном дыхании. Я слышал всхлипы во время моей речи, я хотел сказать это убедительным и уверенным тоном. Видимо, не получилось. -…я в твоем сердце, я люблю тебя…-в последний раз я услышал эти слова, перед тем как бросил трубку. Это было невыносимо, каждое ее слово терзало меня. Возможно, я запомню этот разговор. Возможно, это были последние слова, которые мы сказали друг другу. Но одно я знаю точно: перед тем как мое сердце перестанет биться, обязательно вспомню ту, в которую я так влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.