ID работы: 7754189

Вспоминать нельзя забыть?

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Или почему мне так не везёт ?

Настройки текста
Примечания:
Как только мы прибыли в торговый центр я резко поняла , я уже ненавижу это место . Амбар чуть ли не прыгала от счастья . Как так то ? За что мне это наказание ? От жалости к себе меня отвлёк голос Маттео . - Эй , девочка - доставка , ты чего молчишь ? - А чего мне говорить то ? Или ты думаешь у меня есть желание с тобой пререкаться ? - улыбнулась плотоядно я . - Слушайте. Вы достали уже ! Вы вроде только сегодня познакомились , а уже терпеть друг друга не можете ! Или я что-то не знаю? - хитринеко , так , с подлянкой улыбнулась Амбар . - Не говори глупостей Ам . - сказала как отрезала я. - Амбар , ты уже все купила , что тебе нужно ? - спросил клубника . - Да , и не только себе . Луне я тоже уже все нашла . - Ну слава богам , этот ад закончен .- я глянула на время . Итог : мы провели в торговом центре три гребаных часа . Я развернулась и не увидела ступеньку . Ну все щас поцуюсь с кафелем . Но я не успела долететь , как меня подхватывают сильный руки и ставят на ноги . Руки на талии горячие и сильные с немного выступающими венами . Запах от Маттео терпкий и немного сладковатый . Что то на подобии корицы и цитруса . Он развернул меня лицом к себе и смотрел на меня своими карими глазами . - Спасибо что не дал мне упасть Маттео . - он не отпускал мою талию , так и держал почти прижимая в плотную к себе . Я смотрела в его глаза и понимала что сердце у меня бешенно стучит точно не из-за неудачного падения . Я даже сама растерялась . От чего то в голове пронеслась мысль , а каковы его губы на вкус ? - Хм , хм . - Амбар еле держала себя в руках что бы не засмеяться . Я резко отпрыгнула от парня понимая , что чувствую себя очень неловко . - Да не за что Луна . - Маттео улыбался , и протянул руку к волосам , заправляя выбившуюся порядку за ухо , чуть приклонившись ко мне он прошептал - Ты краснеешь Луна . Неужели в твоей милой головке проносятся смущающие тебя мысли ? - Не говори глупости мальчик - клубника! Я просто испугалась . - Ну ну Луна , ну ну . - Он продолжал улыбаться показывая свои белые зубы . Амбар уже не сдерживая смеялась похоже на весь этаж . Ну как так то ? Почему именно при ней произошел такой казус ? Она же меня достанет своими подколами . Не говоря не слова я развернулась и пошла к выходу из центра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.