ID работы: 7755584

Две стороны одной монеты

Джен
R
Завершён
993
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
993 Нравится 418 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Ку-ку-ку, а ты не похож на других шиноби Конохи. Наруто даже не дёрнулся. Всем своим видом он показывал абсолютную невозмутимость и хладнокровие. Но на самом деле он был удивлён. Пока неизвестный не заговорил, он не чувствовал чакры, не ощущал чужого внимания, направленного на себя. Можно было подумать, что неизвестный просто появился из воздуха, материализовался в пространстве долю секунды назад. Но не это пугало. С виду обычный юноша пятнадцати лет, пусть и выглядит слишком женственно. Инстинкты буквально кричали о том, что надо спасаться. Делать что угодно, лишь бы выжить, убраться подальше от этого опасного существа. — Кто ты? — Орочимару, — незнакомец буквально снял с себя лицо, показывая сыну Четвёртого Хокаге лицо с очень полупрозрачного вида бледной кожей. У него было длинное лицо с ярко выраженными скулами, золотыми глазами с прорезями в своих зрачках, фиолетовые маркировки вокруг глаз и подобные клыкам зубы. — И ты меня заинтересовал. — Значит, вот чем сейчас занимается один из великих Саннинов? — угрозы Наруто не чувствует, но если ему с чунином тяжело справиться, то Узумаки даже не хочет знать, что с ним сделает первый претендент на пост Четвёртого правителя деревни. Это будет даже не избиением младенца - уничтожением. — Тайно проникает в бывшую деревню и смотрит на сопляков, которые проходят экзамен для повышения звания? Не пойми неправильно, но я ожидал... чего-то более впечатляющего. Ученик Третьего, великий учёный, самый опасный преступник деревни. — Ку-ку-ку, — лицо мужчины растянулось в улыбке, напоминая больше оскал ядовитой гадюки, увидевшей жирного аппетитного тушканчика, — а я не ожидал, что сын Минато и Кушины убьёт трёх шиноби из своей деревни. Ещё при этом будет использовать техники с помощью одного устройства, напоминающего перчатку. Помнится, когда-то я пытался создать похожее. — Я так и думал, что это было твоё убежище. Двое шиноби молча стояли напротив друг друга, не мигая оценивая друг друга, обдумывая следующие слова. Только если юноша был напряжён, хоть и не показывал этого, то мужчина был расслаблен. Юнец его сможет только удивить, но не более. Человеку, прошедшему войну, нечего бояться какого-то генина. — Планируешь уничтожить деревню? — столь внезапная фраза вызвала у Орочимару лишь усмешку. — Не только я. Доложишь на меня своему отцу? — Зачем? — Орочимару ещё шире улыбнулся. Выходит, не зря все эти годы он насылал на жителей Конохи иллюзии и злил носителя души Кьюби. — Я думаю, я смогу получить гораздо больше за своё молчание. Я думаю, ты многому можешь научить. И вряд ли ты связан этими глупыми моральными устоями, как эти узколобые вещи из деревни. Да и шантажировать нет смысла, неужели шиноби уровня Каге не сможет проследить за каким-то генином, и убить его? — Ку-ку-ку, ты занятный, Наруто Узумаки, — улыбка стала ещё шире, обнажая зубы, тонкие и острые, словно белоснежные сабли. — Я и вправду могу тебя многому обучить, например, этому. Сложив печати, Орочимару призвал гроб, из которого появился Сай. Только выглядел он немного иначе. Белки стали чёрными, а кожа словно слеплена из бумаги. Саннин положил свою руку на голову подростка, облачка дыма, и Сай выглядит как раньше. — Воскрешение мёртвых? — радужка мгновенно стала синей. — Не совсем. Но сейчас наш дорогой пёсик Данзо полностью под моим контролем. Я хочу ещё лучше посмотреть на твои навыки, поэтому постарайся пройти этот экзамен до конца. И на прощанье бросил юноше два свитка: белый и синий. «Проверить мои навыки? Опасный нукенин прячется на виду у всех в деревне, и остаётся незамеченным? Даже сенсоры не узнают? А я думал Конохе падать ниже некуда».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.