ID работы: 7755584

Две стороны одной монеты

Джен
R
Завершён
993
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
993 Нравится 418 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Вижу, что ты нашёл мою записку, — Орочимару улыбнулся плотоядной улыбкой, из-за чего моментально стал напоминать питона, увидевшего упитанную сочную мышь, — о чём же ты хотел поговорить со мной, Наруто-кун? Наруто даже не заметил, когда ему подложили записку. Конечно, если бы его атаковали, Инстинкт защитил бы его. Он всегда защитит, какой бы стремительной не была бы атака, только бы чакры хватило. Вот она разница в их силе, Узумаки даже не заметил как один из Саннинов сократил дистанцию, подложил записку и вернулся на место. — Когда состоится нападение на деревню? — нет смысла тянуть резину, да и не стоит шутить со столь опасным противником. — Не хочу попасть под удар твоих людей. Может, я у ворот каких-нибудь спрячусь, или под видом тренировки уйду из деревни, а потом просто побегу в указанное место. — Ку-ку-ку, скоро. Во время финала экзамена. — Зачем? Сложно прочитать что-то по лицу Орочимару. Это не тринадцатилетний сопляк, и не какой-то там чунин, предпочитающий выпить как только появится свободная секунда. Если у Наруто навечно застыли равнодушие и безразличие, то на лице Орочимару была вечная ехидная змеиная улыбка. Да и поумнее он будет, чем другие. — Во время экзамена все шиноби Конохи будут в боевой готовности. Не легче ли атаковать их во время праздника Танабата*? Он всего через пять дней после финального экзамена. И на этот праздник жители деревни с утра напиваются так, словно на следующий день запретят весь алкоголь. Как я понял, ты не дурак, — наглость, конечно, обращаться к человеку, который старше тебя более чем в два раза на "ты", но Орочимару пока что и не говорил, что против этого, — разве не логично, что гораздо легче атаковать деревню, когда её доблестные защитники даже стоять на ногах не могут, чем когда они в боевой готовности? — Всё очень просто, Наруто-кун, — улыбка Орочимару стала шире, приятно разговаривать с умным человеком, пусть и ребёнком, а не просто с послушным болванчиком, который согласится на любую глупость, — во время экзамена в деревне наибольшее количество шиноби. Как только экзамен пройдёт, команды отправят на задания. Во время экзамена можно будет убить как можно больше шиноби Конохи, а не выискивать их потом по всем уголкам света. А вторая причина гораздо важнее и существеннее. Не только я хочу уничтожить деревню Листа. По правилам, шиноби из другой деревни могут находиться в чужой деревне лишь сутки после проведения последней части экзамена. До праздника их просто насильно выгонят. — А во время экзамена атака будет одновременно изнутри и снаружи, — перебил юноша легендарного отступника. — Что ж... это логично. Можно узнать примерное время атаки? А то "во время финала" слишком расплывчато. Месяц у двух близнецов получился очень насыщенным и даже в чём-то похожим - они оба отказались от призыва двух легендарных Саннинов. Только, если Наруто отказался по причине, что змеи одни из самых не лояльных призывов, то у Морико появилось очень предвзятое отношение к Джирайе. Всё началось с того, что девушка после тренировки решила сходить в баню и ощутила очень сильные эмоции. Кто-то чуть ли не слюной захлебнулся, подсматривая за молодыми куноичи. — Убирайся, извращенец! Девушка кинула в забор кунай, гражданские поситительницы тут же решили прикрыться, а вот отдыхающие куноичи были готовы убить нахального мерзавца, который, словно неадерталец, или страдающий стермотоксикозом подросток, решил подглядывать за представительницами прекрасного пола в дырку в заборе. А Джирайя не придумал ничего лучше, чем явиться воочию перед девушкой, верхом на зелёной жабе с накрашенными губами ярко-красной помадой. — Хо-хо-хо, молодец, юная леди! — Джирайя показал Морико большой палец, попутно рассматривая других отдыхающих, не обращая внимания, что эти куноичи готовы его убить. — Мало кто смог бы меня заметить! В награду я возьму тебя в ученицы! Вот только Узумаки явно не собиралась слушать дальше вдохновлённую речь учителя своего отца. От гнева у неё появился покров с одним хвостом и она по всей деревне, прикрытая лишь полотенцем, гоняла одного извращенца, чтобы навсегда выбить из его головы всю дурь... путём отрывания головы от тела.

***

— Успокоилась, дитя? Это было первое, что услышала девушка, очнувшись в госпитале. Последнее, что она помнила, как всё тело словно оказалось в огне, ноги онемели, а сознание стремительно погружалось во тьму. Увидев знакомого извращенца, она тут же вскочила, чтобы придушить неизвестного старика, но Минато с Кушиной смогли утихомирить дочь. — Морико, это мой учитель. Джирайя. Великий жабий отшельник с горы Мебоку. Я бы хотел, чтобы он тебя потренировал. Минато с неким укором посмотрел на учителя. Вот надо было ему сразу испортить о себе мнение. А ведь Морико, как и Кушина, никогда не меняет мнение о человеке. И раз уж невзлюбила с первого взгляда, то можно даже не пытаться изменить её мнение. — Это грёбанный жабофил подсматривал за мной в бане! — казалось, что от крика Морико стёкла палаты разобьются вдребезги. — Если этот урод посмеет зайти к нам домой, я сбегу из деревни! Чёрта с два я буду учиться у этого педофила-извращенца! Благодаря крику девушки теперь весь госпиталь знал, что Джирайя подглядывал за подростком. А уж ботливые медсёстры быстренько распространили слухи, добавив пару лишних деталей.

***

Всю следующую неделю куда бы девушка не пошла, она вечно натыкалась на жабьего Саннина. Вот словно случайно он оказывался там же, где и она, и пытался поговорить по душам, но крик на всю улицу "ЗДЕСЬ ПЕДОФИЛ-ИЗВРАЩЕНЕЦ, ПРЯЧЬТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!" очень не способствовал разговору. В конце концов, Морико воспользовалась обратным призывом. Потренируется до экзамена в мире, подходящего ей животного. Но Джирайя не сдался, тем более, что надо как-то реабилитироваться в глазах ученика и его супруги, поэтому решил потренировать Наруто. Вот только тот появлялся дома только поздно ночью и был не настроен на разговоры, а утром убегал по уже отработанной схеме, а новое устройство, полностью скрывающее чакру, лишь только облегчало своеобразный побег.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.