ID работы: 7756437

Против мира ради тебя

Слэш
R
Завершён
737
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 245 Отзывы 116 В сборник Скачать

Дурак ты!

Настройки текста
      Пятницу всегда любили, прежде всего, за укороченный рабочий день. Уйти можно было не в семь, а аж в шесть часов вечера, и Канада обычно не упускал такой заманчивой возможности. Он уже собрал все необходимые документы в сумку, вышел из личного кабинета, запер его, и теперь брёл по офису с неопределённой целью. Сейчас «кленовая» страна направлялся в сторону кабинета Америки, попутно размышляя о том, куда опять мог подеваться Украина. Встретившийся на пути Великобритания, конечно, любезно рассказал, что видел сматывающегося из офиса недоевропейца еще в пятом часу, но почему тот снова ничего не рассказал Канаде – было непонятно. Возможно, у двухцветной страны что-то случилось, а Канада и не в курсе даже. В такие моменты «кленовой» стране было ужасно обидно, больше всего хотелось, чтобы Украина, наконец, начал ему доверять. Но разве же о таком можно просить открыто? Тем более, кто они были друг для друга на самом деле…       Украина вёл себя странно. То есть, страннее, чем раньше. У него всегда было довольно переменчивое настроение, но в последнюю неделю понять его было просто невозможно. Теперь рядом с Канадой двухцветная страна, чаще всего, внезапно зажимался, будь они в офисе на виду у всех или же в гостях друг у друга наедине. Украина стал меньше говорить, в глаза «кленовой» стране вообще больше не смотрел, зато смотрел на него тогда, когда сам Канада отворачивался в сторону. К счастью, иногда Украину всё же отпускало, и он начинал вести себя более свободно, например, когда очень увлекался какой-то темой для разговора. В такие моменты он был особенно красив, и не любоваться им Канада просто не мог. Но когда двухцветный хотя бы на секунду сталкивался с лучезарными глазами собеседника, он вновь почему-то смущался и зажимался сильнее прежнего. Чем больше внимания Канада уделял Украине, тем чаще тот впадал в необъяснимый ступор или чувствовал себя крайне неловко. Короче, умом его было не понять. Как разорвать этот порочный круг, Канада не знал, и от этого ему становилось тошно.       «Кленовая» страна остановился напротив кабинета США и, не особо задумываясь, постучался, перед тем как войти. Просторный кабинет друга встретил его громким шелестением кондиционера и ворохом каких-то бумаг, целиком заполнивших стильный чёрный стол. – Опять Германия?! – из-за кипы документов выглянуло гневное лицо Штатов, но складка между его бровями быстро разгладилась, когда в вошедшем он узнал Канаду. – O-oh, thanks, Jesus. Это всего лишь ты… – Что здесь происходит?       Канада ошарашено улыбнулся, смотря на всё это форменное безобразие. Хозяин кабинета всегда поддерживал на своём рабочем месте чистоту и порядок, но явно не сегодня. Америка с кряхтеньем вылезал из-за стола, попутно что-то шипя себе под нос. – Подписался на международный проект по улучшению защиты прав потребителя на свою голову. – А зачем столько бумаг? – Ты у меня об этом спрашиваешь?!       Прежде, чем «кленовая» страна успел ему ответить, в кабинет Мурики вновь постучались, и на пороге нарисовался Германия с новой партией листов. – Отличные новости, mein freund Amerika. Это мой предпоследний заход.       Штаты драматично схватился за голову и закрыл глаза, но Германия безжалостно направился в сторону его стола. – Не-е-ет, я этого не переживу! Мой стол уже не выдерживает!!! – Ничего-ничего. Придётся немного поработать, но зато какой результат будет! – европеец удовлетворённо хмыкнул и обратил внимание на второго присутствующего: – Канада, к Вам я сегодня не успел зайти, но на почту моё предложение должно было прийти. Не хотите ли тоже принять участие в нашем проекте? – Я? Ну, знаете, теперь как-то не очень хочется… – Канада смешливо скривился, всё ещё рассматривая бумажный беспорядок, а Америка бросил на него испепеляющий взгляд. – Ох, не пугайтесь Вы так. Здесь бумаги не только по проекту. Сегодня нашему уважаемому США прилетели ещё и предъявления по поводу его внешнего долга…       Германия положил кипу документов на стол и повернулся к остальным, устало поправляя очки и потирая переносицу. Мурика, судя по кислому выражению лица, был готов в любую секунду начать материться, но он героически держал себя в руках и просто стоял рядом с Канадой, нахохлившись от распиравшего его возмущения. Канаде было ясно одно – сегодня Америка пораньше не уйдёт, и предлагать ему что-либо на этот вечер абсолютно бесполезно. – Сегодня нам придётся задержаться на рабочем месте, – будто угадывая мысли всех присутствующих, подтвердил Германия, – но, думаю, вдвоём мы управимся гораздо быстрее с этим первоначальным этапом предстоящей работы. – Да нет, даже вдвоём мы тут до завтра сидеть будем, – скептически заметил США, сложив руки на груди. – Ну, вы можете взять часть документов с собой, чтобы встретиться на выходных, и… Свою мысль Канада закончить не успел, потому как его телефон в грудном кармане завибрировал, и он отвлёкся. Но договаривать ему не требовалось, ведь Америка, как всегда, понимал с полуслова, и идеей друга загорелся моментально. – Великолепная мысль! Germany, ты же ещё ни разу не был в моём новом доме…       Входящее СМС принадлежало Украине. До этого «кленовая» страна написал ему, мол, случилось ли у того что-то, и только сейчас от двухцветного пришёл лаконичный текстовый ответ.

«Всё в порядке. Почти. Неважно»

      Буквально через пару секунд с того же номера пришло новое СМС:

«Зайдёшь ко мне сегодня? Я буду ждать. Очень»

      Что-то в последнем сообщении заставило всё внутри Канады перевернуться с ног на голову, и бабочки запорхали в его животе с новой силой. Хотелось прямо сейчас бросить всё и, ничего никому не объясняя, моментально прыгнуть в машину, уехав в заветный дом. Но вместо этого страна сделал глубокий вдох, пытаясь успокоить учащённое сердцебиение, и начал набирать ответ.

«Конечно. Скоро буду у тебя»

      Застыв на месте, будто обдумывая какое-то очень важное решение, Канада вдруг поставил в конце сообщения смайлик-сердечко. У него было хорошее настроение, ему можно. Как только СМС было отправлено, «кленовый» постарался вернуться мыслями в реальный мир, хоть получалось это у него с трудом. За то время, что он «отсутствовал», возбуждённый США уже успел навернуть несколько кругов вокруг сомневающегося Германии. – У них прекрасное семейное гнёздышко, Вам определённо будет интересно на него взглянуть, Германия, – Канада мягко улыбнулся, в глубине души надеясь, что он попал в тему разговора. – Oh, mein Gott… ну, если я не помешаю…       Прямо в яблочко. Со стороны Америки послышалось победное «yes», а побеждённый Германия скромно выгнул брови и виновато улыбнулся. Встреча была назначена на воскресенье утром, и Штаты даже одобрил инициативу немца взять с собой Польшу, которой тоже было любопытно посмотреть на совместный быт России и Америки. – Безусловно, всё ради продуктивной совместной работы… – старался оправдать себя Германия, но, судя по очень довольному и крайне хитрому выражению лица США, все его продуктивные планы на воскресный день рисковали с треском провалиться.       Как бы то ни было, сейчас этим двоим предстояло немало работы, и Канада очень скоро распрощался с ними. К тому же, ему самому было куда спешить. Точнее, к кому. – Передай России, чтобы не ждал меня и ехал домой, если столкнёшься с ним по пути, – обречённо попросил Америка напоследок, казалось бы, уже окончательно смирившись со своей тяжёлой бумажной участью.

***

      Входная дверь, как обычно, была не заперта, поэтому Канаде не составило большого труда проникнуть в прихожую незаметно. Он замер около зеркала, тщательно осматривая свой внешний вид на предмет заметных изъянов, и, не обнаружив их, напряжённо улыбнулся. Вроде выглядит не хуже, чем утром, а всё равно почему-то беспокоится. Может, лучше расстегнуть ещё одну пуговицу на рубашке? Да, так стало действительно лучше. Но с третьей расстёгнутой пуговицей лучше не перебарщивать, получилось бы слишком вызывающе, а смущать лишний раз Украину не хотелось. Канада в последний раз покрутился пред зеркалом и, решив, что в остальном он сегодня очень даже хорош собой, всё же вышел в полутёмный коридор. – Хэй, Украина? Я приехал, как ты и просил!       Украину гость обнаружил на кухне, вальяжно сидящим прямо на поверхности стола и смотрящим в окно на улицу. Рядом с двухцветной страной стояли едва начатая бутылка виски и пустой стакан, а одет он был в серые спортивные треники, которые буквально висели на его пленительных костлявых бёдрах. Да, на нём были ТОЛЬКО эти проклятые треники, державшиеся на двух жалких подвязках. Стройный торс парня был полностью открыт для чужих глаз, Канада мог рассмотреть каждую выпирающую косточку, и только неизменные бинты покрывали тонкие руки Украины от запястий до плеч. – Да, я видел твою машину, – Украина легко соскользнул со стола, и обернулся в сторону собеседника, – но я совершенно не слышал, как ты вошёл. Ха-ха, прости, наверное, задумался…       «Кленовая» страна судорожно старался сосредоточиться на словах Украины, и ещё больше старался не пялиться на него так откровенно. К такому приёму он точно не был готов, поэтому сейчас требовалось срочно что-то предпринять, чтобы отвлечься. – Ты пьёшь? Что случилось? Почему так рано ушёл и… ничего не сказал мне?       Да, начать забрасывать вопросами – лучшее решение. Наверное. Канада заметил, что Украина снова смотрел куда угодно, только не в его глаза. В прочем, если бы Украина сейчас смотрел в его глаза, он бы точно смутился. А так… ну чего он, торсов мужских никогда не видел? Тем более, двухцветная страна был перед ним не в трусах, а в трениках. В чертовски свободных трениках с безумно низкой талией… – Говорю же, ничего не случилось, поэтому и не сказал. А пью… ну, выходной же. Отдыхаю. Будешь со мной? – Украина заманчиво махнул бутылкой, но Канада твёрдо помотал головой. – В таком случае, мне больше достанется.~       Хозяин дома был явно в настроении охотно поддерживать любую беседу для разговора. Казалось, сегодня он совсем не чувствовал какого-либо стеснения, поэтому «кленовая» страна тоже начал понемногу расслабляться. Ясное дело, определённую роль в поведении Украины играл алкоголь, но так было даже интереснее. В конце концов, сам Канада пьян не был, а значит, ничего плохого произойти не могло. – Стесняюсь спросить, зачем ты мог меня позвать. – А, сам не знаю, – честно признался Украина, опускаясь на четвереньки, дабы убрать виски в нужный ящик. – Просто в какой-то момент мне стало скучно. И я захотел, чтобы рядом со мной побыл ты. – Именно я? Как мило… – Канада не сдержал самодовольной улыбки, с толикой интереса наблюдая за привлекательной фигурой двухцветной страны, что копошился в нижнем ящике кухонной тумбы. – Ага, я вообще иногда бываю очень милым, не находишь?       «Кленовый» хитро прищурился. Заигрывает? Ему определённо нравился этот привычный ироничный тон Украины. – С этим мне трудно поспорить.       Двухцветная страна фыркнул и поднялся на ноги, отряхивая штаны: – Ну, раз пить ты не хочешь, то и на кухне нам делать нечего. Иди на диван пока, я сейчас подойду.       Канада решил не спорить и быстро удалился в другую комнату. В конце концов, стены между кухней и гостиной не было, поэтому можно было свободно продолжить разговор. – Может, ты хотел поговорить о чём-то? – «Кленовая» страна приземлился на мягкий диван. Такой нейтральный вопрос при нужном случае мог стать вполне наводящим. А что, а вдруг… – Может... может и хотел, но, знаешь, иногда простых разговоров становится уже недостаточно.       Украина обогнул стол и постепенно приближался к дивану, а Канада старался не смотреть в его сторону, чтобы не смущать своим прожигающим взглядом. Хозяин дома говорил, и каждое его слово будто отражалось от окружающих стен: – На самом деле, это ужасное состояние. Постоянное маниакальное желание чего-то большего, постепенно сводящее меня с ума, при моей внезапно возникшей стеснительности и смущённости рядом с тобой – просто немыслимое наказание.       «Кленовый» не сразу отследил, как Украине удалось так ловко приземлиться прямо на его колени, лицом к лицу. Впервые за очень долгое время их взгляды столкнулись на длительный промежуток времени, и Канада забыл, как надо дышать. В глубоких глазах двухцветной страны, казалось, плескалась целая буря эмоций, и в то же время внешне он оставался удивительно спокойным и уравновешенным. Руки Канады сами собой скользнули к тонкой талии Украины и опустились на его едва обнажённые бёдра. – Кто-нибудь тебе говорил о том, что у тебя безумно сильные, крепкие и очень сексуально красивые руки? – вкрадчиво поинтересовался Украина, устраиваясь на ногах собеседника поудобнее. – Сильные и крепкие? Да, говорили, – Канада снова ухмыльнулся, – сексуально красивые? Ты станешь первым, кто так скажет. – В таком случае, я говорю, что считаю твои руки сексуально красивыми, и одна только мысль о том, что они могли бы сжимать мои бёдра ещё сильнее, чем сейчас, сносит мне башню. Трахни меня.       «Кленовая» страна изумлённо округлил глаза. – Ч-что? – Я хочу, чтобы ты отымел меня, – терпеливо начал объяснять Украина, – прямо на этом диване, на столе, на тумбе, на кровати, в душевой кабине, на полу, у стены, на подоконнике у всех прохожих на виду, да где твоей душе угодно, и мне не важно, как и в какой позе, я просто хочу чувствовать тебя в себе настолько сильно, насколько это вообще возможно. Я слишком долгое время ждал этого и слишком много бредил, поэтому просто возьми меня сейчас.       Прежде, чем гость успел прийти в себя, Украина наклонился к его губам и утянул в беспорядочный поцелуй. Канада почувствовал на своих губах привкус алкоголя, но запах двухцветной страны и нахлынувшая страсть беспощадно дурманили мозг, заставляя также жадно отвечать на тактильную ласку. Украина ловко расстёгивал пуговицы офисной рубашки, и Канада не сразу понял, что его довольно умело раздевают. Разум и чувства разделились на два воюющих лагеря.       Наконец, через некоторое время «кленовая» страна резко отрывается от мягкой спинки мебели и валит Украину на диван, оказываясь сверху и разрывая затянувшийся поцелуй. – Ты пьян, – строго выдыхает Канада прямо ему в лицо, открывая глаза и невольно засматриваясь на тонкую ниточку слюны, что тянулась до требовательно скривившихся губ партнёра. – Конечно, я пьян. Думаешь, трезвый я бы решился на подобное?!       Сложно было не улыбаться, глядя на эту обиженную, капризную и горячо любимую мордашку. – Если бы ты сейчас был трезв, всё могло бы сложиться иначе. А так… я не могу. – Ты шутишь, что ли??? Да я же надрался только ради этого. – Ну, вот и зря сделал это. С пьяными не сплю.       Чем больше говорил Канада, тем больше здравый смысл возвращался к нему, оттесняя минутные слабости. В глубине души он понимал, что так начинать ни в коем случае нельзя. Через постель серьёзные крепкие отношения не начинаются. А с Украиной он хотел не только спать. Прежде, чем «кленовый» успел отстраниться, двухцветная страна ухватил его за ворот рубашки и попытался притянуть обратно. – По глазам же вижу, что ты тоже хочешь. – Ага. Поговорим об этом, когда алкоголь выветрится из твоей крови…       После этих слов Канада внезапно подался вперёд, куда и тянул его Украина, но не чтобы поцеловать того, а чтобы перехватить его тонкий корпус и поднять на руки. –… а для того, чтобы это произошло поскорее, тебе нужно отоспаться.       Двухцветная страна сопротивления не оказывал, но весь его стыдливо растерянный вид говорил о том, что такого поворота событий он точно не планировал. Канада легко преодолел лестницу, и даже дверь в просторную спальню с двухместной кроватью открыл без труда. Украина был не тяжёлый, а с немалой силой Канады так вообще казался легче лёгкого. «Кленовая» страна мог бы унести его хоть на край света, если бы это потребовалось. За всё то время, пока Канада в любовном порыве шептал нежности, заботливо расправлял постель и укладывал его поудобнее, Украина не проронил ни слова. Ни одного. – Ты что, обиделся на меня, что ли? – мягко поинтересовался гость, лукаво прищуривая правый глаз и мягко улыбаясь. – Нет, блять, от счастья забыл, как разговаривать, – злобно отозвался Украина, а потом закрыл глаза руками и глухо застонал. – Ну, спасибо тебе огромное, конечно! Теперь я не смогу смотреть тебе в глаза ещё долгое время…       Канада несдержанно хохотнул, но очень быстро заткнулся. – Дурак ты! – беззлобно заметил «кленовая» страна и похлопал «обиженку» по ноге.       Разговор между ними не особо клеился, потому что Украина действительно чувствовал себя неловко после произошедшего, а Канада это прекрасно понимал и не хотел больше навязываться. Им обоим нужно было переспать с новыми мыслями друг о друге, чтобы окончательно разобраться в этих запутанных отношениях. – Наверное, я тебе уже не нужен и только мешаю? – осторожно поинтересовался Канада, поднимаясь с постели. – Я могу идти? – Ага, вали.       Голос двухцветной страны прозвучал приглушённо из-за одеяла, которым он накрыл себя с головой. «Кленовый» ухмыльнулся. – Вот и уйду. Точно ничего больше не хочешь?       Украина долгое время не отвечал. В конце концов, Канада последний раз провёл рукой по одеялу, под которым прятался его любимый, прощально улыбнулся, и, больше не оглядываясь, тихими шагами направился к лестнице вниз. – Стой, Канада!       Гость послушно остановился и также тихо развернулся назад. Украина сидел на постели, его щёки горели смущённым румянцем, а глаза – немой просьбой остаться. – Я… я просто так давно не слышал твоего пения. Т-ты не мог бы… спеть для меня? Хотя бы одну…       Он так мило запинался, стесняясь возможной абсурдности своей наивной просьбы, и сложно было поверить, что каких-то двадцать минут назад этот же парень горел пылким желанием и одновременно с этим был самым страстным объектом желания для другого. Канада вернулся на своё место. – Для тебя я мог бы петь всю ночь напролёт, пока не сорву свои связки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.