ID работы: 7756493

Чёртова базука

Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Fottuto Giannini!

Настройки текста
      — Убью нахрен.       — Хи-и-ибари-сан!       — Загрызу. До смерти.       Мукуро очень старался не ржать, смотря на завораживающую картину, и потише хрустеть попкорном. Стоящий рядом боксёр подобной фигнёй не заморачивался, хватая попкорн сразу горстями. С лица стоящего справа мечника не сходила дебильная улыбка, и попкорн он закидывал в рот по одной штуке, временами промахиваясь. Подрывник носился вокруг Хибари и Савады, заламывая руки и временами вырывая себе волосы. Пару раз он даже пытался что-то сказать трио с попкорном из-за их непозволительного поведения, ведь в Семье такая беда, но, натыкаясь на приподнятую бровь Мукуро, резко менял траекторию. Вонгола Мукуро всё ещё побаивалась, и это было удобно… Хотя, какого хрена тогда эти двое по бокам жрут его попкорн, было непонятно.       Хибари тем временем продолжал бесноваться, Тсунаёши — истерить, вводя всех зрителей в состояние лёгкого диссонанса. Улыбка на лице Мукуро становилась всё более блаженной: это ж сколько лет он ещё сможет это Хибари припоминать?       — Через сколько это исправят?       — Ме-месяца через т-три.       Тсунаёши с тихим визгом присел, уворачиваясь от удара своего Облака, тот, забыв, что тонфа у него больше нет, врезал кулаком в стену, находящуюся за Тсуной. Судя по словам, которые не должны бы знать дисциплинированные парни, ему было больно. Мукуро наслаждался.       — Вы же сами его на больничную койку отправили! — заорал тем временем Тсуна, прикрыв голову и на корточках убегая от разъярённого Хранителя. — Так бы максимум неделя! А теперь нужно ждать, пока у него срастётся всё! Хорошо, у нас пламя Солнца есть! Или хуже бы было!       Хибари медленно перевёл взгляд, полный жажды убийства, на босса, тот, так и не встав с корточек, сжался.       Мукуро не был уверен, что вводило в больший диссонанс — злобный прищур на лице Тсуны или огромные наивные глаза на лице Хибари, но он всё-таки заржал.       Через секунду, впихнув остатки попкорна в руки мечника, он уже убегал по Намимори от разъярённого Хибари Кёи, застрявшего в теле Савады Тсунаёши на три месяца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.