ID работы: 7758063

Оранжевая смерть

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их милая и недолгая история любви была знакома многим. Уютные зимние вечера, которые они проводили вместе, нежась под мягким пледом при просмотре сериалов, что так часто крутили по нетфликсу. Мягкие и упоительные поцелуи, которых ждал каждый, приносили массу незабываемых ощущений.       Она всегда могла почувствовать сухость или нежность губ, которую он так старательно хранил в себе. Иногда казалось, что поцелуй даже кислил, но от этого не становился хуже. Она часто спешила домой, поскорее встретиться с ним, чтобы после долгой разлуки в нос ударил столь манящий и родной запах.       Зимой их отношения становились ещё более особенными. Они превращались в заядлых любовников, жаждущих друг друга и не видя никого кроме самих себя.       Были и те, кто недолюбливал столь прекрасную пару. Они не могли понять всю ту сладость отношений из-за своей врожденной неприязни. Люди никогда не смогут узнать насколько сильна может быть эта любовь, из-за чего вызывают жалость у тех, кто смог обрести свое счастье.       Её любовь к нему была невообразима, но именно он стал самой большой слабостью, что погубила её… Одним тёплым зимним вечером, уже настолько привычная обстановка идиллии между ними, была уничтожена одним поцелуем. Долгий поцелуй, который она с нетерпением ждала, стал для неё последним. Скорость и страсть сыграли с ней злую шутку. Частичка его столь желанного тела перекрыла доступ воздуха в дыхательные пути.       Вдох. Ещё один. Ничего…       Она не могла почувствовать той полноты в легких, что была пару минут назад. Ошибка. Такая глупая и нелепая ошибка погубила её жизнь. Оседая на пол от недостатка кислорода, с наворачивающимися на глаза слезами, она могла думать только о нем, могла видеть и ощущать только его. Он был не из тех, кто смог бы помочь, ведь его тело также беспомощно лежало неподалеку, отчитывая последние секунды жизни.       Мертвые, утратившие жизненную силу тела, найдут ещё не скоро… Никто и подумать не мог, что их жизнь закончится такой неожиданной, глупой и нелепой смертью.       Она — обычная девушка. Он — мандарин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.