ID работы: 776029

Моя Вожделенная

Гет
NC-17
Завершён
831
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 29 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он оценивающим взглядом смотрел на только что вошедшую девушку. Незнакомка ни капли не смущалась его внимания. Ну, да, слуга же предупреждал его, что ее привели сюда силой, в отличие от других его игрушек. Мадара терпеть не мог всех этих распутных безвольных аристократок, которые считали, что если будут делать все так, как он хочет, то Учиха, в конечном итоге возьмет в жены кого-нибудь из них. Все они были хрупкими, миниатюрными, с бледной, почти прозрачной кожей, с как будто нарисованными по одному шаблону лицами с тонкими прямыми чертами лиц, с вагоном манер и тележкой податливости. Все они были грязны и опорочены другими мужчинами, которые, видимо, так же, как и Мадара, не купились на изнеженность своих "невест". После каждой такой ночи Мадаре хотелось как следует вымыть себя, после чего протереть спиртом, чтобы смыть эту, пусть и невидимую, грязь со своего тела. Но эта просто возвышалась над другими. Она была самой настоящей амазонкой, непокорной богиней. Она была смуглокожей, с темными волосами и мягкими чертами лица, с крепким телом и слегка диким взрывным нравом. - Зачем я здесь? - недовольным тоном бросила девушка, ни капли не смущаясь пристального взгляда Мадары. - Чтобы я выбрал тебя в свои жены, - с насмешкой ответил Учиха. - Кажется, тебя зовут Сэнго? Девушка злобно посмеялась. - Ты хочешь жениться на мне и даже не знаешь моего имени, - с такой же насмешкой заметила Сэнго, складывая руки на груди. Мадара довольно улыбнулся: он, наконец, определился. *** Через пару месяцев была сыграна их свадьба. Как ни странно, Мадара и Сэнго поладили между собой, а Учиха ни разу не пожалел, что выбрал именно ее. Она была умна, решительна и надежна - именно такая, какая нужна любому лидеру. Сэнго не позволяла прикасаться к себе до самой свадьбы, что только еще сильнее заставляло Мадару желать ее. Каждый раз он жадно смотрел на нее, если ее ноги, груди или живот были слегка оголены; он впитывал в себя каждое ее прикосновение, каждый томный взгляд темных глаз, с нетерпением ожидая свадьбы и точно зная - он вожделел ее. Мадара был уверен, что Сэнго не отвертится от него, а сама девушка, в общем-то, и не собиралась этого делать. ... Учиха бросил ее на кровать, нетерпеливо наваливаясь сверху и наслаждаясь моментами ее беспомощности. Сэнго не сопротивлялась, и Мадара впился в ее губы страстным поцелуем. Их вкус превзошел все его ожидания, а от долгого томления казался еще привлекательнее. Он быстро снял с нее платье и с наслаждением накрыл ладонями ее грудь, слегка сжимая ее. Сэнго издала тихий стон и начала раздевать своего уже мужа, выгибаясь навстречу его умелым ласкам. Мадара целовал все ее тело, обжигая своими прикосновениями, но сам не мог долго терпеть, слыша ее тихие стоны. Сэнго судорожно вздохнула, и ток прошелся от кончиков пальцев ног до головы, когда его губы прикоснулись к ее девственному лону. Учиха заставлял ее сладко стонать, выгибаться, сжимать в руках простыни от каждого такого прикосновения, пока не убедился, что его вожделенная жена уже полностью готова принять его. Он с трудом смог удержать остатки самообладания, когда медленно полностью вошел в ее желанное тело, разрывая непрочную преграду на своем пути. Он терпеливо выждал, пока Сэнго привыкнет к нему, и начал медленные движения. Волны наслаждения накрывали их, когда Мадара каждый раз с новой силой вторгался в ее тело, уже не сдерживая себя. С ее губ срывались сладкие, мучительные стоны, ее ноготки расцарапали спину Учихе, но все это только заставляло его желать ее еще сильнее. Свечи в их комнате давно потухли, но в темноте их страсть разгоралась все ярче, воздух накалялся, а по телам скатывались капельки пота. Последнее движение - и резкий ток прокатился по обоим, захлестывая волной наслаждения и полностью забирая их силы. - Я не ошибся с тобой. - Хрипло произнес Мадара, целуя Сэнго в висок и увлекая на себя. - А у моих родителей, оказывается, хороший вкус, раз они заставили меня выйти именно за тебя. - Устало усмехнулась она и прикрыла глаза, моментально погружаясь в сон. Учиха победоносно улыбнулся, наслаждаясь той мыслью, что у них будет еще не одна такая ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.