ID работы: 7760597

Что значит "люблю" ?

Слэш
G
Завершён
355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 7 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эйджи, - сидя за столом и уплетая свой завтрак, ковыряясь вилкой в тарелке, невзначай заговорил Эш. - А что значит " aishiteiru" ? В этот момент у японца из рук чуть не выпала чашка. Сказать, что он был удивлён - ничего не сказать. Почему именно сейчас он спрашивает это? Да и откуда услышал? Эйджи сидел напротив Эша за небольшим столом. Смотря на него, он увидел, как Аслан сидел с невозмутимым видом, следя за его реакцией, попутно доедая салат. - С чего это ты вдруг спрашиваешь? - Отведя взгляд в сторону, полюбопытствовал Эйджи. - Да так... Просто ты постоянно бормочешь это слово во сне, как сегодня... Окумура и вовсе уронил кружку, разливая кофе на пол. Эш удивлённо наблюдал за Эйджи, пока тот вытирал пятно, подумав, что мог сказать что-то не то. - Ладно, забудь, - помогая японцу и вымыв за собой тарелку, он ушёл в комнату. *** - Эйджи, - окликнул его, пока тот сидел на кровати, читая книгу. - Aishiteiru. Окумура широко распахнул свои глаза, отвлёкся от чтения и посмотрел в сторону Эша, сидящего за компьютерным столом. - Эш... Вот скажи мне, и почему тебе приспичило вернуться к этой теме под вечер? - отложив книгу, с хмурым взглядом посмотрел в сторону блондина. - Просто так. Ты ведь мне так и не объяснил значение этого слова, - с хитрой ухмылкой проговаривал Эш. - А значит я буду говорить его постоянно. - Не надо постоянно! - замахав руками перед своим лицом, сказал Эйджи. - Это слово, оно... Оно означает... Нет. Оно выражает уважение к какому-либо человеку... Да. - запинавшись произносил он. - Вот как значит... - понимая, что парниша обманывает, решил обхитрить его. - Тогда я должен сказать "aishiteiru" Ибэ-сану, Максу, твоим родителям и... - Нет постой!.. - А почему нет? Ты же сам сказал - выражение уважения к человеку. А их я уважаю... - продолжая подыгрывать говорил Эш. - Нет! Это... Я не правильно выразился, - потирая щёку указательным пальцем, волнительно оправдывался японец. - На самом деле оно... - Да успокойся ты, - прервал его Эш и сел на кровать рядом с Эйджи. - Я знаю, что это значит. Сегодня заходил проведать нас Ибэ-сан, когда ты ушёл в магазин, вот я у него и спросил. - улыбнувшись, ответил он. - Зачем тогда издеваться так надо мной, дурак! - Эйджи запустил в Аслана подушкой и, скрестив руки на груди, выстроил обиженную моську. - Прости, прости, - гладя Эйджи по голове, изображал вид виноватого, хотя сам был доволен. - Давай ложиться спать. - Хорошо... - чуть раскрасневшись, промямлил японец. Выключив свет, они улеглись в кровать. Спустя несколько минут, Эйджи уже во всю сопел, а Аслан думал над тем, о каких бы ещё словах расспросить у Ибэ-сана. И всё же, ему нравится видеть Эйджи таким: милым, смущённым и по-детски, слегка обижающимся. - Знаешь, Эйджи... - Эш обнял его со спины и тихо, сквозь сон произнёс. - Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.