ID работы: 7760647

Stossgebet

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Колокольня впереди возвышается к небу, Вино освящено, земля дрожит. Господь так близко — в короткой молитве.       ***        Кромешная тьма поглотила всю округу, и лишь проблески полной кроваво-красной луны и блёклых мутных звёзд в бесконечной и холодной небесной пустоте излучали свой слабый свет. Огромными каменным громадами возвышаются в облака мрачные готические колонны католического костёла, навевая страх и заставляя невольно содрогнуться. В это время суток и без того уродливые стражники-горгульи кажутся ещё более безобразными. Деревья юродивыми стариками вырастают прямиком из прелой сырой земли,переплетаясь своими корявыми сухими ветвями, словно высохшими морщинистыми руками,жутко стонут под тяжестью друг друга. Ночь отнюдь не делает это таинственное одинокое место прекрасным, а напротив, лишь вскрывает все его изъяны. Порой звенящая тишина опускается, сводя несчастную заблудшую душу с ума, и лишь плач одинокого волка где-то вдалеке изредка прерывает это опустошение.       ***        Пламя свечей подрагивает от сквозняка. В полумраке образы святых едва различимы. Пятнистые узоры витражей, освещаемых слабым светом луны, вырисовывают причудливые орнаменты на каменном полу.Шальной ветер завывает в органных трубах, то и дело заставляя вздрагивать юную девушку, стоящую у самого алтаря. - Да здравствует блуд и святотатство, - низким с хрипотцой голосом говорит священник в чёрном камзоле с золотой столой* на плечах, расшитой крестами, хищным взглядом тёмных глаз осматривая девушку. Несчастное робкое создание крепко прижимает к груди дрожащими руками крест, в слезах силясь повторить мерзкие слова.Девушка отворачивается, избегает холодного взора одержимого священнослужителя, ищет выход.Но отходных путей нет. Видя открытый протест подчинению священник хватает девушку за руку, до боли сжимая сильные пальцы чуть выше её локтя. Он видит боль, он наслаждается ею. Довольная улыбка появляется на его устах. Он вдыхает аромат девичьей кожи, такой особенный, нежный и лёгкий. - Душа в похоти- и крест мой, - шепчет демон в церковной ризе, соблазняя невинное божие создание. Он всё ближе. Всё пламенней и бесстыдней его речи. Похоть затмевает сознание, ломает робость и заставляет подчиняться. -Господь так близко в короткой молитве. Демон страстен, демон ненасытен в своих желаниях. Он искушает и ломает непорочное, невинное, аки агнец, существо. Как жертва в смертоносных объятиях хищника девушка делает свой последний вздох, в агонии забыв про страх и боль, полностью покорившись удовольствию. И демон отвёл её за руку в свет Венеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.