ID работы: 7760668

Запутанная жизнь - моя история любви

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Приезд, знакомство и кошмар

Настройки текста
POV Юки Вот мы уже в поезде.Почти всю дорогу мы просидели молча, было странно что вокруг нас тоже было тихо, людей почему-то было очень мало и никто не разговаривал. Но мне захотелось прекратить её, —Ребята, скажите можно я позадаю вам вопросы? —тихо проговорила я, чтобы меня услышали только братья, лишние уши нам не зачем. —Чего ты хочешь? —Эд видимо очень недоволен моим присутствием. —Ну скажи зачем мы туда едем? Почему на неделю? За вами кто-то следит, пробует схватить или что-то в этом роде? —Ну мы едем просто с родными повидаться—послышался ответ от Ала. —Ал, скажи честно ты врёшь? —я сделала немного злое лицо. —Нннееет, я говорю правду—видимо он начал нервничать когда я посмотрела своими глазами, моим коронным устрашающим взглядом, этого взгляда даже полковник боится. —Ну ладно—протянула я, переставая пугать мелкого.—Я думала мы едем для того чтобы Цельнометаллическому автоброню руки и ноги переделать, ну раз так… —я сделала паузу и хотела посмотреть на их реакцию. —Откуда ты знаешь про автоброню?! —Эд начал не кричать, а прям орать, что все люди посмотрели на нас как на сумашедших. —Не ори, я не могу сказать откуда знаю, я знаю вот и всё—на моём лице появилась небольшая ухмылка.—Я знаю больше чем вы думаете. Я схватила Эда за косу и протянула к себе. —Ты что делаешь, больно дура—он начал злится. —Я знаю о твоей автоброне, о том что доспехи Ала пустые и то что вы потеряли «это» все из-за человеческого преобразования вашей мамы—сказав это шёпотом ему на ухо, я отпустила его косу и отстранилась от него. Сказать что Эдвард был в шоке, это еще мягко сказано. —А теперь, ты мне доверяешь? Через несколько секунд тишины, я получила ответит: —Теперь я доверяю тебе всё, ты правильно поняла зачем мы сюда едем.—Эд вздохнул.—Едем на неделю, потому что за это врямя всё будет готово и мы пообщаемся с родными, а… —он сделал паузу, а потом сделал голос тише и сказал—а про то что за нами следят, то ответ-да, это дела рук гомункулов—пока что я тебе больше ничего не скажу. После этих слов Эдвард рассказал обо всем что я ему сказала Алу, он тоже очень удивился, а потом поезд остановился на нашей остановке и мы вышли из него. Я шла за братьями, перед нами был прекрасный пейзаж: поле, еле зелёная трава, недалеко был лес, украшен деревьями з разноцветным листьям, зелёные сосны и ёлки. —У вас тут красиво—я немного отставала от них, я не могла наглядеться пейзажем. —Это ты ещё по лесу не ходила— посмотрев на меня сказал Элрик младший.—Брат, нужно будет её сводить в лес. —Сводим, когда автоброню переделаем—Эд немного улыбнулся. —Я беру тебя на слове Цельнометаллический—я от этого обрадовалась, мне нравится ходить по лесу и вообще быть на природе. Братья повели меня к дому, возле которого я сразу же увидела собаку в которой место одной лапы была автоброня, возле этой собаки была какая-то женщина пожилого возраста. Мы подошли поближе. —О, ребята это вы, почему не предупредили что приедете? —женщина улыбалась. —Извини бабушка, мы хотели сделать сюрприз—ответил Ал. —Кстати, знакомьтесь это Юки—Эд показал на меня рукой—а это бабушка Пинако. —Рада познакомиться! —я нежно улыбнулась. —Это взаимно—бабушка улыбнулась в ответ. Я услышала грохот, и увидев какой-то предмет летящий сюда, подняла руку и быстро схватила его возле лица. Все удивились и тут из дома выбежала девушка возрастом как Эдвард, ну по крайне мере я так думаю. —Вам нужно было нас предупредить, а то я тут между прочим за вас волнуюсь.—она начала громко кричать на парней. *Мне кажется или она с Эдо прекрасная пара? А что характер немного похож, обое кричать любят*подумала я. —Извини что перебиваю, но это наверное твое—я протянула руку з гаечным ключом, которым мне чуть не попало в голову. Конец POV Юки POV Уинри Я сидела в своей комнате и услышала шум на улице, посмотрела в окно и увидела ребят. Они нас не предупредили о приезде и я захотела выбить им дурь з башки, и кинула гаечный ключ в окно, я спустилась в низ. На улице я начала на них кричать, пока не увидела какую-то девушку. —Извини что перебиваю, но это наверное твое—и она протянула руку з гаечным ключом. *Видимо попало не Эду как я думала, а ей, мне как-то стыдно.* —Да это мое, прости что влетело я хотела в Эда попасть—я решила не ждать и попросить прощение. —Нечего страшного, мне не попало я успела схватить— девушка продолжала улыбаться.—Меня Юки зовут, а тебя? —Уинри, рада познакомиться!—я протянула руку. —Мне тоже—Юки пожала мне руку, и мы пошли в дом. Конец POV Уинри POV Юки Мы зашли в дом, он был уютным, в гостиной стоял диван, в кухне как положено стол за которым было шесть стульев и один стоял в сторонке, плита, духовка, холодильник,полочки с посудой, приправами и т.д. Короче, всё что нужно на кухне. Мы поговорили, я узнала много о бабушке Пинако и Уинри. * Интересно, конечно где отец Элриков и родители Уинри, но раз они об них не говорят, значит не нужно затрагивать эту тему* После этого Уинри показала мою комнату,я взяла пижаму пошла в ванную, сделав все водные процедуры пошла спать. —Спокойной ночи!—я всем помахала. —Спокойной—ответили все в один голос. И я пошла в свою временную комнату спать. Я пришла, лягла на кровать и через несколько минут порынула в царство Морфея.

***

*Где это я? Что, какой-то знакомый город, я здесь когда-то была.* Я услышала звук выстрелов из пистолета, увидела большие взрывы. *Нет, этого не может быть , только не это, я не хочу видеть это снова.* Я побежала в неизвестном направлении, стрельбу и взрывы не было больше слышно, я оказалась в непонятном месте, вокруг было темно,стоп, там кто-то стоит.Там было странное существо з крыльями и рогами как у демона, я начала трястись и оно заметило меня и повернулось, не может быть то была я, на ней была кровь, а в руках нож и… кишки!?!? От страха я проснулась, в голове звучал злобный смех сумасшедшего, я пошла на кухню попить воды и так там и осталась до утра. В меня до сих пор мурашки по коже бегают от того что я увидела. Конец POV Юки

***

POV Эдвард 06:00 Я проснулся и решил сходить на кухню, когда я пришел увидел Юки которая сидела на стуле з стаканом воды, она не выспалась в неё видны были мешки под глазами от недосыпа. —Юки, ты что не спала? Всё нормально?—поинтересовался я. —Не, всё нормально, просто всю ночь можно сказать не спала—я заметил что она какая-то напуганая. —Что случилось?—может ей станет лучше, если она расскажет. —Мне ночью просто кошмар приснился.—она опустила голову. Я увидел на её лице начали течь слезы, я подошёл и обнял её. *За это время мы стали как близкие люди, она знает наши плохие времена, пускай раскроет то что в неё происходит внутри* Я успокаивал её, она села обратно на стул я сел напротив. Послышались звуки и начали к нам в кухню спускаться остальные, а мы молча сидели, Юки держала голову опущенной, а я смотрел на неё. Конец POV Эдвард
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.