ID работы: 7762687

Нежелательная встреча

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пытается все исправить...

Настройки текста
       Было обычное зимнее утро, Ольга как всегда встала рано, нанесла патчи на лицо , быстро позавтракала БузЦезарем из своего же ресторана «BUZFOOD» и вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ, вышла из подъезда и села в машину.       -Какие проблемы? Песню слили в интернет? Что? С костюмами что-то...? Связи нет... Я сейчас подъеду Ольга сбросила, она была явно напряжена, быстро рыкнула водителю адрес и они направились в офис...        Приехав на место, девушка быстро вышла из машины и стуча каблуками зашла в здание, пройдя до конца коридора и повернув направо, дернула ручку двери и зашла туда... Перед ней сидел ее концертный директор-Арам, пиар менеджер-Антон, а посередине пустовало кресло с надписью «ALEXEY GOLYBEV» Все это- офис режиссёра и постановщика Алексея Голубева...        Ольга с серьёзным лицом села на кресло сбоку, сзади которого была надпись «QUEEN BUZOVA» а на ножках стула было написано «WiFi», «Под Звуки Поцелуев», «Мало Половин»        Не меняясь в лице , девушка строго спросила: -Что произошло? Директор Ольги без лишних слов протянул ей ноутбук с большой надписью на экране : «Вся информация о твоём туре, идеи декора, эскизы новых костюмов у меня, хочешь чтобы это все не попало в сеть? Увиделся сегодня у ворот, перед лобным... загадочный Д»        Ольга покраснела и сразу вылетела из кабинета режиссёра, стуча каблуками побежала в санузел. Немного отдышавшись, девушка принялась звонить контакту , который был именован «Денис сыровар» , но загадочный голос из трубки ,лишь беспрестанно твердил: -Аппарат абонента выключен или находится в не зоны действия Ольга скатилась по раковине и зарыдала на полу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.