ID работы: 7765495

Больше я не держу ни тебя, ни твою любовь

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё разбито.

Настройки текста
Вновь крики. Обидные слова вонзаются в сердце острым ножом. забери слова свои Потоки слёз, оставляющие многочисленные следы на щеках, спускаются из глаз, падая куда-то вниз. Аня вжалась в стену, постепенно спускаясь с неё. это больше не может продолжаться так дальше Они попали в капкан чувств, где и получили многочисленные ранения на сердце и на душу. Егор смотрел на рыдающую Аню и уже не видел в её полуоткрытых глазах той, прежней, любви. нам нужен новый воздух И никто не поймёт, как они любили, что пережили. Им было уютно, хорошо вместе. Вечерние свидания, сопровождающиеся ласковыми словами в сторону друг друга. всё так просто Но сейчас, кажется, легче всё забыть, забить куда-то в дальний угол, чтобы не вспоминать и не разочаровываться вновь и вновь. так же проще, закрывая глаза на мир Аня не понимает, что произошло, как они отдалились друг от друга. Было всё хорошо, но наступил переломный момент, и... всё упало куда-то в бездну. Но только Егор знает, что случилось на самом деле. и я знаю причины У него появилась другая. моё сердце от стужи стало холоднее Егор много раз хотел рассказать о появлении в его жизни другой девушки. Но что-то его останавливало. Изредка он думал, что это потому, что чувства к Ане ещё не отстыли. Он готов был вернуть то, что было потеряно. Но всякий раз отгонял от себя эти мысли, но Ане так и не мог признаться. спрятаться проще, чем сказать этим чувствам "нет" В порывах злости Егор часто говорил, что он уйдёт, бросит её, можно сказать, на произвол судьбы. Но каждый раз понимал, что не уйдёт, не бросит, ведь он любит. и ты можешь пугать, заставляя терять покой меня Но всё-таки он понимал, что когда-нибудь это случится. И вот сегодня этот день, когда надо признаться, и пусть всё летит в тартарары. Аня тоже уже признала для себя, что этот человек, некогда самый дорогой, постепенно становится чем-то несуществующим для неё. и ты можешь уйти, я не буду мечтать о нас с тобой В колющей сознание тишине прозвучало такое банальное "ты любишь меня?"... Молчание и ни что более. Всё сказано им. И нет, здесь не действует принцип: "Молчание - знак согласия". толк от вопросов, если ты знаешь мой ответ Егор садится на корточки перед Аней и медленно большим пальцем проводит по её щеке, тем самым избавляя её от уже переполненного количества слёз. Прижавжись к её лбу своим лбом, Егор на несколько мгновений закрыл глаза. Больно... Больно душе, сердцу отпускать столь жизненно важного человека... Когда-то. Да, когда-то она была чем-то вроде воздуха, дурманящего разум, для него. Егор глубоко вдохнул и выдохнул. Аня почувствовала горячее дыхание парня и открыла глаза. В это же время и глаза Егора открылись. Они смотрели друг другу в глаза, ища что-то, что некогда цепляло, заставляло не отпускать этого человека. Но ни Егор, ни Аня этого, увы, найти не могли. Слова о расставании прозвенели в жуткой тишине, которая с самого начала не предвещала ничего хорошего. Леденящая прохлада накрыла души обоих. Слёзы в быстром темпе вновь стали скользить по щекам Ани. Егор, ещё раз проведя большим пальцем по правой щеке брюнетки и отстраняясь от неё, встал и, накинув на плечи куртку, покинул квартиру девушки. я устал повторять тебе вновь и вновь, больше я не держу ни тебя, ни твою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.