ID работы: 7766186

Свидание

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Праздничные огни украшали ночной город придавая ему романтичный вид. Кафе, маленькое и уютное, освещалась внутри зажжёнными свечами, придавая помещению уютную и домашнюю атмосферу. Две девушки сидят за одним из столиков, оранжевые блики свечи отражаются на лицах. Они улыбаются друг другу, ждут, когда прибудет их ужин. Сегодня у них первое свидание. Официальное первое свидание. До этого вечера они встречались просто для сексуального приключения.       Они знают тела друг друга досконально, сегодня они узнают и душу. Они решили, что пришло время для продолжение случайного романа. Первой позвонила она, девушка с темно-каштановыми волосами, достающими до плеча, её задумчивый карий взгляд не на минуту не покидал объекта перед собой. На её красных чуть полноватых губах играла улыбка, говорившая собеседницы, что так просто свидание не закончиться. Там точно будет ещё после поцелуя на ночь. Если бы была её воля, она бы поднялась со стола, выдернула девушку и потащила бы за какой-нибудь угол и там бы показала, что представляет настоящие свидание.       Но официант подошел с заказанной едой, поставил перед ними блюда, бутылку красного вина и два бокала. Заполнил два бокала красной жидкостью, улыбнулся и ушел. Другая девушка, принявшая предложение о свидание, поправила свои светлые волосы за спину, подняла бокал, ожидающие улыбнулась своими ярко-голубыми глазами. Пламя свечи колыхнулось от малейшего дуновения, на миг осветила бледность кожи с веснушками на лице. Губы накрашены светло-розовой помадой блеснули ровными зубами, кончик языка провелся по нижней губе, привлекая карий взгляд к себе.       - За что выпьем, Сантана? – тихо прозвучал голос.       -За нас? – спросила так же тихо Сантана, приподнимая свой бокал, проводя кончиком пальца по краю бокала, обводя его. – Давай выпьем за наше свидание, Бриттани – уверено сказала она, смело кладя свою вторую ладонь на лежавшую руку девушки.       - Тогда за нас – согласилась Бриттани, счастливо улыбаясь, приподнимая свой бокал и чокаясь с бокалом подруги.       Сегодня будет особенный вечер.       Ведь сегодня не только свидание, нет, сегодня что-то романтичное и глупое с её стороны, но она не беспокоилась, знала, такое точно понравится её дате.       ***       Твоя улыбка озаряет всё вокруг,       мне так тепло, хотя мороз на улице,       улыбаюсь сама, ведь радостно на душе,       я счастлива…       ***       Обними крепко, приголубь,       от твоего тела я теряю разум.       Люблю,       живу тобой,       в небесах парю,       нежно обними, обволоки своим ароматом.       ***       Поцелуй твой меня опьянеет,       твои губы мягкие и сладкие,       язык ласкает, жаром обдаёт.       Я на небесах? Или же я в аду?       Мне всё равно, пока ты так меня целуешь.       ***       Твой аромат       Голос мой дрожит,       душа звенит,       сердце беспокоит…       Поцелуем душа моя объята,       жар в груди,       сердце томится,       разум мой теряется…       В пламени сжигается белый день,       лунная ночь прохладна и чиста,       ты так невинна, ты так прекрасна,       ты моя…       дьявольский шепот,       ангельский взгляд,       забвение…       влечение…       Ночь не заканчивается, пока дурманит твой аромат…       ***       Предложение       Я подарю тебе кольцо       с серебренной оправой       с надписью, люблю,       маленькое и простое,       без алмаза или сапфира внутри,       посмотрю в твои глаза перед вопросом,       ведь они отражают твою душу.       Да, я вижу, радость и ожидания,       ты дрожишь,       не нужно, просто подойди ближе,       дай мне свою правую руку,       посмотри на меня.       Вот, я, стою перед тобой на коленях,       держа в пальцах маленькое кольцо       улыбаясь нервно,       я боюсь отрицательного ответа,       и всё же, набираюсь смелости, спрашиваю:       Ты выйдешь за меня замуж?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.