ID работы: 776668

The best lover

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёсими, Боже, как же я устал от твоих капризов. Избалованный мальчишка. Модель, которая не может позировать перед камерой, что же это за модель? Но фотографы всегда восхищаются тобой, говорят, что камера тебя любит. -Тебе сказали, чтобы ты меня слушался! - опять ты кричишь на меня, шантажируешь. Глупость. 16летний ребенок шантажирует взрослого мужчину. Сегодня ты снова пришел ко мне без приглашения. Будешь шантажировать? -Ёсими, сколько раз тебе говорить, не приходить без приглашения? И верни ключи, - я вздыхаю и уставшим взглядом смотрю на тебя. Ты как всегда сидишь в кресле и уверенным взглядом смотришь на меня. Я уже знаю твой ответ наперед. -Акито приходит сюда, так почему бы и мне не приходить? А ключи не отдам, - ты всегда так отвечаешь. Иногда добавляешь: "Я соскучился." -Иди домой, я вызову тебе такси, - и зачем я это говорю? Ты же всё равно не уйдешь, пока не получишь своего. -Нет! - ты уже начинаешь злиться. Тебя так легко вывести из себя. Я не успеваю сказать и слова, как ты уже целуешь меня. Зачем я тебя отвечаю? Мне это нравится? Ты прерываешь наш поцелуй, я уже возбужденный. Ты так быстро добиваешься этого, но мой разум еще со мной. Ты начинаешь действовать увереннее. Впрочем как всегда. Я уговариваю тебя остановиться, но ты не слушаешь меня. -Ёсими...ах... - снова ты доводишь меня до предела. Почему я так быстро сдаюсь? Ты получаешь своё, а именно моё тело. -Масахиро...я люблю тебя, - ты всегда так говоришь после секса, но я делаю вид, что сплю уже. Эти слова так греют мне душу. Приятно. С этой мыслью я засыпаю. На утро повторяется всё тоже самое. Работа. Твоя фотосессия. Агентство. Разговор с партнерами. Встреча с Акито. Дом, а дома снова ты. Ты снова будешь кричать, говорить, что я должен тебя слушаться, и я слушаюсь. Мне хорошо с тобой? На следующее утро понимаю, что снова занимался с тобой сексом. А чему я удивляюсь? Это уже вошло в порядок вещей. -Тебе пора в школу, - я всегда делаю вид, что ничего не было. Похоже тебя это заводит сильнее. Тебе это не нравится? Твои глаза снова горят яростью, губы поджаты. Ты снова попытаешься меня взять? Нет? Удивительно. Похоже ты изменился немного. Молча встаешь и уходишь в душ. Завтракаем мы всегда молча. Я отвожу тебя в школу и еду в офис. Ты даже не поцеловал меня перед выходом из машины. Мне обидно? Черт! Кто же ты для меня?! Почему я постоянно думаю о тебе? Ладно, потом разберусь. Сегодня президент предлагал передать тебя другому менеджеру. Я отказался. Ты только мой! И ничей другой! Я зол? Хм...раньше я был бы только "за" избавиться от этого мальчишки. Раньше, а что же сейчас? Поссорился с президентом и поехал за тобой в школу, сам не понимая зачем. Возле школы вижу, как тебя целует какой-то парень и не видно, что тебе это не нравится, даже наоборот. Что это? Я ревную? Выскакиваю из машины и иду к тебе. В голове прокручиваю разные способы убийства этого парня. -Масахиро? - ты шокировано смотришь на меня, всего такого злого. Хватаю тебя за руку и тащу в машину. Ты спокойно идешь за мной, но потом возле машины пытаешься вырваться и протестующе кричать, но я еще крепче сжав твою кисть, закидываю в машину, блокирую двери и уезжаю. -Что за нахрен?! Какого черта ты творишь, Масахиро?! - ты кричишь и зло смотришь на меня, но я молчу. Почему я так поступил? Почему меня это так разозлило? Да, я привык к тебе. Может это потому, что мы много раз занимались сексом? Или... я люблю тебя? Люблю... наверное. Останавливаю машину и впиваюсь в твои губы. Ты не ожидал этого? Ты только начинаешь отвечать на поцелуй, как я его прерываю. -Увижу тебя с кем-нибудь еще, уйду к Акито и ты меня больше не увидишь. -Масахиро ты... - но я не даю тебе договорить своим очередным поцелуем. На душе так спокойно. Я действительно люблю тебя, Ёсими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.