ID работы: 776711

- А не слишком близко?..

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3377
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3377 Нравится 39 Отзывы 319 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фансервис. Какое… грозное слово. Том не видел в этом никакой проблемы. Держаться рядом, пошептать газетам о крепкой дружбе, быть может, прогуляться пару раз в обнимку под прицелом фотокамер. Подержаться за руки, постоять в зоне личного пространства… Если Джосс говорит, что это поможет, пожалуйста, ему не трудно. Все фанатки – извращенки, этот прискорбный факт Том понял еще во время съемок "Пригорода в огне". Но то, что они настолько… шизанутые, он подозревать не мог. Тор и Локи ведь братья. Пусть неродные, но все же… Хэмсворт кивал, будучи абсолютно не удивленным. Все ясно, он уже знал. Ну, или он тоже сумасшедший, третьего не дано. Порой Хиддлстону казалось, что нормальных людей вокруг него нет. У него, вон, даже роль слегка… того. Ну, или не слегка. Изначально все было просто замечательно. Они смеялись, искоса посматривая друг на друга, а потом запирались в трейлере и давали волю смеху, настолько забавными казались эти… отношения. Которых не было. Замкнутый круг, дурная бесконечность. *** - А не слишком близко?.. - тихо интересуется Том, слегка напрягаясь под весом костюма Локи. Весил он все сорок фунтов, при том, что был облегченным. Хиддлстону уже было очень жаль своего персонажа. Все-таки, у настоящего Локи и костюм был реальным… Так, с каких пор Локи – настоящий? Надо спросить у Криса, какие он таблетки от сумасшествия пьет, может, поможет… Хотя, Хэмсворту же не помогло. - Нет, - улыбается Крис. Его улыбка слишком весела и заразительна, чтобы Том не улыбнулся в ответ. – Вполне, - он почти касается носа Хиддлстона своим, но, кажется, его это не напрягает. А вот Тома напрягает, совсем немного. *** - И здесь есть какие-либо намеки? – удивляется Хиддлстон, просматривая фотографии с парапета. Они смотрелись вместе довольно красиво, но заметить здесь какой-либо намек на… отношения?.. Нужно поменьше общаться с фанатками, а то эта зараза и на него перескочит. Если не уже. - Близко стоим, смотрим друг на друга как завороженные – любой заинтересованный легко найдет подтекст, - Крис подходит сзади и плотно прижимается к Тому, рассматривая фото из-за его плеча. - А не слишком близко?.. – нет необходимости играть на камеру здесь, они абсолютно одни, и Хиддлстон немного нервничает, ослабляя ранее слишком сильно затянутый галстук. - Нет, - носом Хэмсворт касается шеи Тома, с силой втягивая запах. Хиддлстон предпочитает притвориться, что этого не было. *** - Эй! – прогулка по парку начинается, в первую очередь, с того, что Крис по-хозяйски кладет ладонь на поясницу Тома, притягивая его к себе. Но на недовольство с его стороны Хэмсворт не отвечает и только направляется вперед, шагая размеренным шагом. Хиддлстон расслабляется и идет за ним. Оказывается, у Криса руки сильные, но отчего-то мягкие. - А не слишком близко? – Том запрокидывает голову назад, улыбаясь. На удивление, Хэмсворт не отвечает ему своей привычной улыбкой, а только слегка хмурится и усиливает нажим до этого, казалось бы, легко лежащей руки. - Нет, - Крис поправляет слезшие с Хиддлстона черные очки и опускает взгляд вниз. И Тому не нравится грустный Крис. *** - А не слишком… близко? – Том изгибается, прижимаясь спиной к Крису. Еще ближе, ну, немножко… - Да, - шепчет Крис, запуская отчего-то холодные руки под рубашку. Хиддлстон вздрагивает от контраста и только громче стонет, когда ледяные ладони проводят по слишком чувствительным соскам. Но Хэмсворт не дает увеличить громкость, он достает одну руку из-под рубашки и зажимает Тому рот. Но все равно выходит слишком громко, они в подсобке, недалеко – камеры и папарацци. И оба это понимают. - Пойдем, - Крис окончательно выпускает его из своих объятий и берет за ладонь, поглаживая большим пальцем по краю. Это не похоже на былое: тогда это было лишь умелой игрой, сейчас – привязанность, куда как посильнее. Все-таки, фанатки его заразили. - Куда мы?.. – Том не пытается вырваться, да и не хочет, если честно. - К кэбу, - деланно мрачным голосом говорит он, махнув таксисту. Тот таращит глаза, явно узнавая обоих – во всем виноваты фанатки… До номера, в котором остановился Крис, они доезжают на удивление быстро. Наверное, он специально не хотел долгое время, будучи уставшим, ехать до более хорошей комнатушки. В номер Хиддлстона буквально заталкивают, и он, спотыкаясь, падает на кровать лицом вниз. Крис приземляется сверху, усаживаясь на бедра и вставать в ближайшее время явно не собираясь. Он кусает Тома за загривок, не скрытый пиджаком, и тот вновь изгибается, машинально опираясь на локти. - Вот так и стой, - Крис подхватывает не разобранную сумку с пола и роется там, вытаскивая презервативы в блестящей упаковке. Почему-то прокрадываются сомнения – он ведь явно не первый в очереди любовников… Эльзу жалко. - Еще чего, - шипит он, перекатываясь на кровати и начиная расстегивать рубашку, - чтоб ты меня трахал, да еще и в коленно-локтевой!.. – Том подхватывает Криса, который таки разорвал упаковку резинок, за грудки и притягивает к себе, грубо целуя, пожалуй, так, как никогда не смог бы с женщиной. Кажется, в этом-то вся и прелесть. - Монетку кидать будем? – смешливо щурится Хэмсворт, совсем не в тему ситуации, и вдруг дергается вперед, наваливаясь сверху Тома и хватая того за промежность, - а ничего не лопнет на полдороге? - и он с силой сжимает ладонь, заставляя Хиддлстона захлебнуться ниоткуда взявшимся сарказмом. В роль вредно слишком сильно вживаться. - В следующий раз это буду я, - находит в себе силы ответить Том, приподнимаясь. Крис только улыбается - своей, черт бы ее побрал, обычной, ласковой улыбкой - и резко стягивает с Хиддлстона брюки вместе с бельем, подхватывая под бедра. Том занят тем, что расстегивает уже его рубашку - совсем не желает подставляться под полностью одетого Криса, попахивает блядством. Хотелось острого контакта, кожа к коже, хотелось ласк и поцелуев. - Идет, - Хэмсворт оставляет широкий засос на отчего-то краснеющей коже ключиц, и Том вскрикивает, царапает его спину, стараясь сделать как можно больней, только так можно было пресечь бешеный всплеск эмоций. Он быстро расстегивает брюки и раскатывает резинку по члену, пару раз пройдясь по нему. Не гигант, видали и побольше... врем, не видали. Да вообще никаких раньше не видали. Презерватив смазан, и Крис сразу мощно двигает бедрами, впрочем, сразу же замерев, услышав болезненный стон. Аккуратно пройдясь ладонью по груди Тома, он опускает ее ниже, проводя по бедру, и обхватывает член, пару раз двинув по нему. Через пару минут сил терпеть нет, да и не больно уже Тому, поэтому Хэмсворт двигается - медленно, нагоняя уходящее удовольствие. Руками он ухватывает Хиддлстона за шею сзади, прихватывая пряди волос, и вновь целуя, заявляя права. Том не знает, куда деть руки, но потом просто обхватывает Криса, выгибаяясь, застонав ему в рот. Теперь ощущения слишком приятные, чтобы их прекращать. Кончает Том быстрее, и немудрено, Хэмсворт сразу же выходит, практически в пару движений руки доводя себя до оргазма. Впрочем, вида расслабленного, удовлетворенного Тома с влажными, приоткрытыми губами ему хватило. *** Крис возвращается домой, к Эльзе, что обосновалась совсем неподалеку, и сталкивается с женой на пороге. Оба чувствуют, что пахнут влагой, свежестью. Оба - из душа. - Как зовут ту красотку? - словно небрежно спрашивает жена, помогая Крису складывать вещи. - Том, - и он не удерживается от шпильки в ее адрес, - как зовут того красавца? - Эмма, - спокойно отвечает она. *** - Привет, Рапунцель!.. - Том действительно забавно смотрится с длинными волосами и кудряшками. Но он только закатывает глаза и обнимает Криса, перехватывая его ладонь. Нет, они не слишком близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.