ID работы: 776846

Вынужден

Гет
G
Завершён
98
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вынужден

Настройки текста
      Я никогда не говорил тебе, Мария, но как прекрасна душа твоя. Такая чистая, невинная, непорочная, сильная. Как жаль, что ты сторонишься меня. Влюбленная девчонка - хозяйка твоего тела без изъянов, все так же упорно диктует тебе свои правила, которым подчиняется душа. Маша, а знаешь ли ты, что чувствую я, когда вижу тебя с ним рядом? Дьяволы упорно предположили бы, что я просто переживаю за твою душу, но нет. Я оберегаю твое юное сердце от разочарования, которое живет в нем. А знаешь ли ты, что я просил его отречься от тебя?! Конечно же не знаешь, ведь я молчу. Молчу о том, что я питаю к тебе чувства. Законом ангелов запрещено любить, но я люблю. Я не могу отречься от тебя, как я когда-то отрекся от любви к Марго.       Я часто тихо появляюсь за твоей спиной и чувствую тот самый запах от твоих золотистых волос. Запах невинности, который так манит меня к тебе. Я сотню раз мог прикоснуться, но не смею. Ты знаешь, Маша, Марго считает, что я боюсь проиграть в этой войне за твою душу, но... Больше всего на свете, я боюсь сказать тебе о чувствах, боюсь коснуться твоей нежной розоватой кожи. Боюсь потерять тебя, как потерял уже однажды женщину, которую любил.       Я часто сторожу твой беспокойный сон, оберегая от кошмаров тебя, юное дитя. Ах, если б ты могла увидеть мое сердце и мою душу! Я был бы счастлив оказаться самым счастливым ангелом на свете, но... Ты выбрала его. Такого грязного, паршивого, темного. Падшего. Я вынужден скрывать свое отчаяние за маской смиренного наставника и продолжать тебе бороться с бедами, которые сеют демоны. Я вынужден страдать, любя тебя, невинная душа моя. Я вынужден быть рядом и рыдать в душе. Я вынужден, ты понимаешь? Я вынужден так жить, жестокая Мария. Я вынужден смотреть тебе в глаза, поддерживать, когда ты будешь снова в отчаянии, помогать тебе быть с ним и оставаться тем, кем ты являешься на самом деле. Я вынужден, Мария, быть с тобой, когда меня нет. Я вынужден, просто вынужден...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.