ID работы: 7770698

Friends: forever

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Friends: forever

Настройки текста
Леви стоял лицом к стене. Эрен сидит стуле опустив голову в пол. Микаса оперлась на стенку, а Армин стоял на коленях. Он плакал. — Жан, он не вернулся… — Голос Армина дрожал. Эрен встал со стула и раздался громкий стук кулака об стол. Парень стучал кулаком об стол, и из глаз его валили слёзы в неимоверном количестве. Микаса подошла к брату и положила руку ему на плечо. — Эрен, успокойся. — Микаса тоже была расстроена. — Эрен, прошу, нам всем больно. — Я убью их, я убью всех Титанов! — Эрен разошёлся не на шутку. — Я перережу им всем глотки! Я убью их всех! Леви тяжело вздохнул. Опять Эрен буянит. Как он не может понять, что мир жесток? Что не все возвращаются из вылазок. «Почему он такой тупой? » — эта мысль вновь посетила Капрала Леви. Он резко берет Эрена и закручивает его руку. Парень брыкается, но стоило чуть-чуть поднажать и Эрен перестал брыкаться. Леви хмыкнул, но руку не отпустил. — Ты когда-нибудь успокоишься? — спросил Капрал, хмуря лоб Эрен молчал. Он не мог ничего ответить. Да и выбраться из этого положения вряд ли возможно, не сломав руку. Рука уже начинала отсыхать из-за сильно сжатой в замок руки Леви. Эрен не чувствовал её, ни капли. — Успокойся, — Леви говорит ровным голосом. — мы все теряем близких. Таков уж этот мир, Йегер, он жесток. А эти пустоголовые гиганты дополняют его. И если ты хочешь их убить, всех до единого, проявил терпение, иначе, если ты побежишь на них с лезвием, в слезах, они поймают тебя и сожрут, мерзко улыбаясь. Ты хочешь подохнуть так? Ровный голос Леви будто бы образумил Эрена. Он перестал реветь. Но его внутренний титан, его внутренняя гордость не давала так просто сдаться под напором Капрала Леви. — Терпение? — голос Эрена был грубым. — Да сколько можно терпеть?! Они убивают наших друзей! — Мы все что-то теряем! — воскликнула Микаса. — Эрен пожалуйста, успокойся! Мы истребим их всех, нужно только подождать. Уверенный и дрожащий голос Микасы заставил Эрена отступить. Он зажмурил глаза и ещё много слезинок скатилось по его щекам. Йегер порвал свою гордость в клочья и кивнул. Леви мгновенно отпустил его руку и отошёл на прежнее место. — Эрен, — говорит он. — прости уж за грубость, но по другому тебя нельзя образумить. Чего ты добьешься своей смертью? Человечество погибнет. Потеряет шанс на спасение. — Я понял. Простите меня, ребята. Я доставляю вам только проблемы. — Эрен сел на стул и опустил голову в пол. — Порой думаю, что без меня вам было бы лучше. — Эрен, — говорит Леви. — ты действительно такой дебил или притворяешься? Ты — наша надежда. Вот и все. Ты заделаешь дыру в стене Роза, помогая нам. — Да. — говорит уверенно Йегер. — Надеюсь, вы выживете, хотя… Я этого не увижу. Но надеюсь. А если нет, все будут гнить в желудке у пустоголовых. — Пожалуй, ты прав. — соглашается Капрал Леви. Они сидят в этой комнате и ждут, когда наступит завтра. Каждый из них ждёт хоть какое-то чудо. Каждый. Даже каменный Капрал Леви Аккерман ждёт чуда. Что завтра они все проснуться, и все будет хорошо. Не будет никаких Титанов. — Эй, народ, — раздается в комнате голос, от которого мурашки по коже. — че тусклые такие? Умер кто? Глаза Эрена округляются. Капрал Леви оборачивается, а Микаса и Армин смотрят друг на друга. Неужели, он? Эрен подскакивает и хватает за воротник гостя. Или он не был гостем? — Да как ты посмел отстать от нас, придурок?! — орал Эрен в порыве эмоций. — Да ты представляешь, что мы пережили?! — Аккуратнее, Эрен. — брюнет поднимает руку, на которой наложен бинт. — Меня изрядно потрепали. — Жан, — глаза Армина наполнились слезами. — ты жив… Мы думали, ты погиб… — Ага, — улыбается парень. — фиг я от вас отстану. — Жан, — говорит Леви ровно. — молодец. Комната наполнилась улыбками и лёгким смехом ребят. Даже на губах Капрала Леви Аккермана появилась еле заметная улыбка. — Мы одолеем титанов, — говорит Жан, улыбаясь. — все вместе. И разделим радость победы. С глаз всех ребят одновременно брызгнули слёзы. Слёзы радости. Они были рады, что все вместе. Единственное лицо, которое осталось сухим — лицо Леви Аккермана. Но он тоже был рад, что молодой боец жив. А пока за стенами бродили существа, совсем не наделённые интеллектом, в этой комнате царились любовь, дружба, гармония и счастье. Леви, Эрен, Жан, Микаса, Армин, Саша, Хистория — все они друзья. Семья. И все они есть друг у друга. Завтра наступит новый день, укрепляя их дружбу. И каждый из них верит, что будет счастлив. Счастлив, когда все будут счастливы. И это обязательно произойдёт. Когда-нибудь за стенами сгинут все Титаны, и люди обретут покой. И они перестанут бояться, что Титаны прорвут стену. Но пока этого не случилось, они будут держаться друг-друга. И все будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.